Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 14.09.2014 в 15:08, Increible сказал:

Фалькао на банке....ВанГал,шобтысноваслил 

А что его сразу в старт?Ему дадут шанс.И так много новичков в старте)).Рохо,Блинд,Ди Мария только второй матч играет,Эррера после травмы,ракобес Блэккет))

Ван Гаал решил сменить схему. 3 защитника в АПЛ не прокатило. Надеюсь, Анчи тоже возьмется за голову и начнет наконец-то юзать опорника.

МЮ сегодня должен побеждать.

-----

Ди Мария забивает гол со штрафного. Вот так вот, у кого-то Ди Мария божит, у кого-то бестолковый(по игре) Бале))

Изменено пользователем wolf_88
  В 14.09.2014 в 15:27, wolf_88 сказал:

Вот так вот, у кого-то Ди Мария божит, у кого-то бестолковый(по игре) Жамес))

Вот так правильно)

Вчера нам не хватало Фалькао и Ди Марии.У нас было все чтобы эти двое были у нас,но у нас играет Алжирское дерево которое не входит даже в 10 лучших форвардов в мире,и 80 миллионный одноногий парень.

Изменено пользователем FoxSur
  • Downvote 2
  В 14.09.2014 в 15:27, ReaM7 сказал:

Димка с подачи забил)).Ну?)) Я услышу сегодня про тупорылость Переса и Анчелотти?)

Услышишь еще ни раз)) Даже на СБ уже заводят речевки с требованием отставки Переса))

В 14.09.2014 в 15:29, FoxSur сказал:

Вчера нам не хватало Фалькао и Ди Марии.У нас было все чтобы эти двое были у нас,но у нас играет Алжирское дерево которое не входит даже в 10 лучших форвардов в мире,и 80 миллионный одноногий парень.

Ди Мария одноногее одноногих если что).

Нам вчера не хватило игры а не футболистов.Будто мы с Ди Марией матчей не проигрывали тому же Атлетику.Кстати напомню Дерби в первом круге мы проиграли именно из за Ди Марии.Так же из за Ди Марии мы могли и с ЛЧ вылетить,именно он не забил пенальти на старте матча с БД,и будь Мхитарян немного точнее то щас бы ДиМа был бы изгоем и никчемным игрочишкой.

В 14.09.2014 в 15:30, wolf_88 сказал:

Услышишь еще ни раз)) Даже на СБ уже заводят речевки с требованием отставки Переса))

Вот только Перес не уйдет,он Десиму взял.А это куда важнее даже 3 чемпионств )))

Изменено пользователем ReaM7

@ReaM7, Когда я захочу услышать твое мнение,я тебе об этом скажу.Иди фапни на голого Хамеса.

Ой ну началось))))) На шару ДМ забил на шару. Повезло ему. Хотя кому это интересно. Для вас он велик могуч и непогрешим. Удачи вам в вашем нытье, а я в сторонке посмотрю))))

Надеюсь МЮ проиграет? Нечего мне вечер портить))))))

В 14.09.2014 в 15:35, FoxSur сказал:

@ReaM7, Когда я захочу услышать твое мнение,я тебе об этом скажу.Иди фапни на голого Хамеса.

А Причем тут Хамес?Я поддерживаю футболистов своей команды.Если бы мы купили Видаля или Веррати я бы поддерживал их,потому что это нормально.

Ну все никчемный КПР пал,впрочем это ожидалось.

Эх,как ДиМа мяч протащил..а зато у Хамеса плакаты эротиШные хорошо получаются,какой там футбол

В 14.09.2014 в 15:38, Increible сказал:

Эх,как ДиМа мяч протащил..а зато у Хамеса плакаты эротиШные хорошо получаются,какой там футбол

Как это по вашему,обсирать нынешних футболистов Реала и  боготворить тех кто ушли.Прав был по этому поводу Перес...

Ди Мария летит как истребитель,и на нем по 4 человека при этом.Хамес тормоз одноногий,ему такое и не снилось.

@FoxSur,ДиМа тоже одноногий,да и Марадона одноногим был. Хамес просто тормоз,одноногость не критична

В 14.09.2014 в 15:41, Increible сказал:

@FoxSur,ДиМа тоже одноногий,да и Марадона одноногим был. Хамес просто тормоз,одноногость не критична

Этот Тормоз лучший ассистент Лиги 1 и лучший бомбардир ЧМ.

@ReaM7,не обращай внимание)))) Они у нас садомазо)))) 

Так МЮ давайте собиритесь и нафиг нафиг, нечего перед глазами мелькать

В 14.09.2014 в 15:33, ReaM7 сказал:

Вот только Перес не уйдет,он Десиму взял.А это куда важнее даже 3 чемпионств )))

И что?))

Чувак, историю клуба почитай. Выигрыш 9й ЛЧ не особо помог Пересу и после давления общественности он подал в отставку. А сейчас в Испании попрет компания, причем, требуют головы не Анчи, а Переса))

@Increible,Да,я это знаю.Просто у Ди Марии такой своеобразный дриблинг что его одноногость ему не мешает обводить с легкостью и смещать корпус свой на высокой скорости.Я одноногость только в этом смысле имею введу,а не ударов итд. 

тьфу на вас всех, сами смотрите это извращение.

А выиграл бы КПР было бы так прикольно)))))А у вас нет никакой романтики)))))

В 14.09.2014 в 15:49, aleksa сказал:

тьфу на вас всех, сами смотрите это извращение.

А выиграл бы КПР было бы так прикольно)))))А у вас нет никакой романтики)))))

Извращение было вчера, над нашим Реалом))

Да и прикольно кому-то тоже наверно было. Зла не хватает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...