Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

А в целом бодрый,хороший матч,мне понравился,только Дебюши жаль..ну а теперь ждем матча Реала с лучшим клубом Испании,недолго осталось)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

@albanec,чемпион Испании=лучший клуб Испании на данный момент.Звание лучшего клуба Европы у Реала никто не отбирал 

@Increible, я не спорю, ты ведь специально акцент сделал на статусе АМа (кстати, очень люблю называть Атлетико в сокращении, Аннзай и Алымбек зашарят, ам на кыргызском женский половой органТак вот, я тоже сделал акцент на лучшем клубе Европы. А как выходит лучший клуб Европы > лучший клуб Испании.

В целом Арсенал сыграл очень хорошо . Не знаю , почему-то мне кажется , что Озил вообще не подходит им и лишний совсем . На мой взгляд от него очень мало пользы , может я ошибаюсь , но Озил уже не тот и думаю Арсенал - не его команда . Не понимаю как он и в сб Германии был в основе ? Это лично моё мнение , конечно , он игрок прекрасный и безумно талантливый , но два года назад он был явно полезнее и лучше , сейчас он играет очень слабо .

Ээх как бы было прекрасно если бы Реал в своё время перехватил у Сити Сильву и Агуэро ,, но это уже совсем другая история ...

Суонси тем временем просто выжигает премьер-лигу-9 очков в 3 матчах и сейчас повели на Стэмфорд Бридж.Причем их тренирует Гарри Монк,человек вообще без тренерского опыта

В 13.09.2014 в 14:36, albanec сказал:

@wolf_88, заглянул в лайв или пристально отслеживал, ожидая осечки "физрука"?)))

Ну да, делать мне больше нечего)

Давай, Инк, расскажи какие крутые защитники в АПЛ)))

Коста просто нагинает всех дуболомных защей бей-беги лиги))

Парковщик сейчас гнусно поступил, в стиле того позорного болбоя Суонси. Чуть ли не лег на мяч и не отдавал игрокам Суонси. Провокатор

Начинается.....когда вы уже успокоитесь.Надо в ЛЧ отодрать Сити и Челси что бы вы наконец уже стали молчать навеки....

В 13.09.2014 в 15:48, Increible сказал:

А Моуриньо опять посрамил Вольфа и ему подобных))

Протри глаза, Инк)) Я еще в начале сезона сказал, что Челси один из главных фаворитов.

Изменено пользователем wolf_88

Челси выиграет АПЛ и возможно все трофеи в которых участвует а потом будет дикий слив и Моур уйдет в ПСЖ....приятного просмотра....

В 13.09.2014 в 15:52, Increible сказал:

@ReaM7,нынешний Реал лебедей-то вряд ли отдерет)) 

Реалу нужно дать время,что бы разгонятся.Не для чемпионата мы команда...а вот в ЛЧ мы можем навести шороху,но вылетим все равно.

Коста играет как будто не менял клубную прописку. Форвард забивщий 30+ голов в ЛаЛиге, может забить столька же(или даже больше) в бей-беги лиге. Фабрегас туда же. Уже 6 голевых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...