FoxSur 434 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @Chev Chellios,Я бы не сказал что он деградирует.Посмотрим после этого сезона что будет.С Францией он вышел и показал себя лучших времен.Опять же,Иско играет не на своей позиции,поэтому и не раскрывается его потенциал.Когда начали прошлый сезон с 4-2-3-1 и Иско играл десятку,он зажег.Как только схему сменили,Иско затух. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:30, Increible сказал: @wolf_88, Теперь будем знать,что переход в МЮ равносилен убийству как игрока..А чисто для справки,кого там еще из ярких игроков "убил" Маур?В одном только Реале Кака и Икер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Недавно писал по поводу Маура - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/myasoedovreturn/656936.html Так сказать, раз и навсегда выражу мнение на его счёт и по поводу Каса. Вольф, если не читал, тебе в первую очередь) Зы. Это всё - мой блог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:40, Мясоедов сказал: Недавно писал по поводу Маура - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/myasoedovreturn/656936.html Так сказать, раз и навсегда выражу мнение на его счёт и по поводу Каса. Вольф, если не читал, тебе в первую очередь) Зы. Это всё - мой блог. Я и не знал, что ты блог ведешь. В этом потоке мусора на спортсе тяжело найти годные блоги.Щас почитаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Мясоедов,"Икер Касильяс - плоть от плоти мадридиста. Он мадридиста куда сильнее, чем Рауль. Он действительно и есть Реал. Он впитал в себя всё лучшее, что было и надеюсь будет в клубе. Это человек, который лично для меня всегда будет индикатором всего того, что происходит в клубе. Это самый уважаемый человек во всей системе Реала на данный момент. Самый."" когда Кристинка""ущербный еврей Перец""потому что там Кристинка"Ну и так далее.Надеюсь,все поняли гениальность автора сего опуса?По-моему,сие тянет на перманентный бан 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 PaparamaЭто ты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:40, Мясоедов сказал: Недавно писал по поводу Маура - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/myasoedovreturn/656936.html Так сказать, раз и навсегда выражу мнение на его счёт и по поводу Каса. Вольф, если не читал, тебе в первую очередь) Зы. Это всё - мой блог. Достаточно 2 первых абзаца прочитать, чтобы больше никогда это не открывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Как говорил Чев, это не тебе решать, Инк))Не лезь в работу модеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 "Касильяса упрятали на беспросветный бенч после 4х подряд сухих матчей, он находился в эталонной форме. "Бгг,все мы помним эталонную форму Касильяса в первой половине сезона 12/13,агаА что ж ты промолчал про финал ЛЧ,про мундиаль?Дешевый тролль,короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да, я разделяю позицию, которую не разделяет практически никто, но я никогда не был фанатом Роналду, Переса, Зидана. И я считаю, что Касильяс всегда будет самым авторитетным игроком Реала, пока играет в нём. И нет, я не его персофан. Персофан я двух игроков - Роберто Баджо и Фернандо Редондо. Всё. И да, Папарама это конечно же я. В таком духе здесь я общаться не буду, не бойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:40, Мясоедов сказал: Зы. Это всё - мой блог. Убого... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 "Действительно ли такой уеликий Андрюшка наш с бородёнкой?"...Это предисловие к статье про Пирло.Понимаем масштаб личности,посетившей нас,да?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не будемте амигос обзывать человека,у каждого свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы даже не понимаете одной простой вещи - Барселона за 5 лет выиграла 3 ЛЧ с вратарём, который каждый второй удар в створ пропускает мимо себя. Это официальная статистика Вальдеса в плей-офф ЛЧ 11/12. Вы не понимаете, что Реал - это не нувориши или клуб, который должен побеждать хотя бы как-то. Когда в Реале обсуждают прочность вратаря, это не проблемы вратаря, а проблемы боления и верхушки Реала. Когда вы поймёте, что если у команды есть класс, то она даже с Вальдесом будет мировым гегемоном, тогда можно будет сказать, что вы действительно болельщики Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:47, Increible сказал: "Дешевый тролль,короче[/size]ты не много на себя берешь, Инк?Кто тебе дал право оскорблять пользователей сайта?)Причем, не в первый раз обзываешь троллями людей с противоположный мнением. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:48, 1satana сказал: Убого...У тебя завышенное самомнение ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1satana 41 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:55, Chev Chellios сказал: У тебя завышенное самомнение )Какое отношение мое самомнение имеет к его убогому блогу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоедов 14 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вольф, за меня что-то там решать никто не будет. В своё время под другим крайне прокачанным ником я знал всю верхушку старого халамадрида, давно с ребятами не общался, но думаю, там до сих пор сидят сплошь знакомые лица. Но сидеть на портале, где якобы болельщики Реала смеют тявкать на Касильяса - увольте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @wolf_88,мнение,выраженное вот так,как в этих шедеврах,является самым настоящим дешевым троллингом,тебе ли этого не знать?)..Собсно,рейтинг этих статеек и кол-во подписчиков сами за себя говорят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) ну надо же человек ведет свой блог, классно. После слов "степная хреновня" уровень оптимизма пошел вниз. Дальше прекрасно, белые незапятнанные футболки, и мордой в грязь "истеричка Зидан". Дальше я опять разулыбалась, как дура читая про Каса. А дальше пошел Моуриньо и Кристинка (что это!!!!!!!!) И про Маура, да действительно, тренер становившийся чемпионом в Португалии,Англии,Италии,Испании, обладателем кубков и суперкубков этих стран,дважды бравший ЛЧ- бездарь. Действительно о чем речь, бездарь он и есть бездарь. И не поняла про глухой бенч после четырех сухих матчей, это про матч с Малагой что-ли? Один матч=глухому бенчу? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем aleksa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Почему-то все забывают,что Кас до первого усаживания на бенч в том сезоне играл очень средне.После лавкотерапии заиграл,да,но..Арбелоа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:58, Increible сказал: @wolf_88,мнение,выраженное вот так,как в этих шедеврах,является самым настоящим дешевым троллингом,тебе ли этого не знать?)..Собсно,рейтинг этих статеек и кол-во подписчиков сами за себя говорят)У тебя каждый второй коммент дешевый троллинг, тебя обзывают троллем? В 07.09.2014 в 17:19, Increible сказал: Почему-то все забывают,что Кас до первого усаживания на бенч в том сезоне играл очень средне.После лавкотерапии заиграл,да,но..Арбелоа)Статистика говорит об обратном. Кас был второй в чемпионате по непробиваемости))Почему-то об этом все забывают. Проблемы команды были в игре в атаке, да и в общем в игре команды. Но физрук решил скрыть свою импотентность, устроив скандал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну если человек называет нашего лидера-Кристиной,то даже общаться с ним я не вижу смысла. В 07.09.2014 в 17:27, wolf_88 сказал: Статистика говорит об обратном. Кас был второй в чемпионате по непробиваемости))Ахах,еще бы ему опуститься ниже 2-ого места.Это был бы ваще позор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @wolf_88,а физрук-ли виноват?В прошлом(то бишь 11-12 сезоне) эта же команда под руководством этого самого физрука била все рекорды в чемпионате,практически не проигрывала и очень мало пропускала.Вдруг довольно значительная часть состава звездняк словила после Евро,например,плюс выигранного чемпионства?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Increible,у тебя еще остались силы спорить с ним про Маура?)Я уже давно не обращаю внимание на его дещевые вбросы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти