Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

а что круто, я ставлю на Челси, нет это я ставлю на Челси, да не вы оба ничего не понимаете это я ставлю на Челси. Кстати, я то же за Челси 10660371_333422530153942_769352090562602

• Upvote 1
  • Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

В 05.09.2014 в 11:36, wolf_88 сказал:

И чё, как вы будете спорить, ставя всей бригадой на Челси? :D

Нее я еще тогда говорил что на Дьявлят ставлю))

В общем спорим на Аватарку.

Итак участники:@aleksa@Sanchezzz (клуб назови),

Вульф учавствуешь, нет?

Албаша, Чев, Инк и др., а?

Изменено пользователем kma.rma
  В 05.09.2014 в 12:00, Мастер сказал:

Блин, Алекса я тя люблюшки, но пиши "тоже" слитно)

сорри)))))))

Я сердцем хочу, чтобы победил какой-нибудь Сток-сити или Саутгемптон, в конце то концов. Ибо МС, МЮ, таксисты, Ливерные и Арсенвенгериал - навевают тоску. Но умом понимаю, что такого не случится. Так что я пожалуй воздержусь, спасибо.

З.Ы. Господа спорящие и им сочувствующие, не забудьте итоги спора разместить сюда http://halamadrid.ru/topic/316-pari-finalnye-dogovorennosti/

а сами обсуждения спора можно провести здесь http://halamadrid.ru/topic/127-pari-obsuzhdaem-i-dogovarivaemsia/

Ваш, Кэп!)

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

Я писал уже, что на Челси ставлю. Ну и симпатизировать тоже им буду из за Моуринью.

На какую аватарку то?

Да тут понятно,что чемпион с бааальшой вероятностью-Челси,ибо у них конкурентов нет,можно сказать,поэтому все на них и ставят.А вот на лучшего бомбардира/распасовщика забиться-уже что-то.

В 05.09.2014 в 17:32, Increible сказал:

А вот на лучшего бомбардира/распасовщика забиться-уже что-то.

Хах, Сеск и Коста

Может заберем кантерано обратно ,а ?

«МЮ» готов расстаться с Хуаном Матой

1290993-27812691-1600-900.jpg

Об этом сообщает Daily Mail. По данным издания, главный тренер «МЮ» Луи ван Гал нацелился на покупку полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля, поэтому готов будет отдать Мату в «Старую синьору». Отмечается, что «Юнайтед» также претендует на защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса и полузащитника мадридского «Реала» Сами Хедиру.

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4391952.shtml

Chev Chellios сказал:

Это ведь не  хлам  какой-нибудь .

Маур избавился, Ван Гал избавляет = неспроста.

Маур и уж тем более мангал ни чего не понимают )

Весь позапрошлый сезон он тащил Челси,Хосе он не нужен был так,как  Хуан не его покупка .

@Chev Chellios,что ж он тогда Роналду не слил,когда приходил?Тоже тащил и тоже не его покупка.А Мата тащил не один,а в комплекте с Азаром и Оскаром

В 07.09.2014 в 16:01, Increible сказал:

@Chev Chellios,что ж он тогда Роналду не слил,когда приходил?Тоже тащил и тоже не его покупка.А Мата тащил не один,а в комплекте с Азаром и Оскаром

Разве Маур похож на идиото ?  Слить Рона ,равноценно самоубийству + контрольный в голову от Фло обеспечен )

@wolf_88, Теперь будем знать,что переход в МЮ равносилен убийству как игрока..А чисто для справки,кого там еще из ярких игроков "убил" Маур?

Вообще не нужен Мата.И как игрок ничего из себя особенного не представляет.Даже в сборной не имеет твердого места (в запасе).Ну и у нас есть Хамес и Иско.Карло даже не знает куда их девать,а про Мату молчу.

В 07.09.2014 в 16:30, Increible сказал:

@wolf_88, Теперь будем знать,что переход в МЮ равносилен убийству как игрока..А чисто для справки,кого там еще из ярких игроков "убил" Маур?

Как кого?Нового Марадону-Педро Леона)))

В 07.09.2014 в 16:30, Increible сказал:

Как кого?Нового Марадону-Педро Леона)))

FoxSur

Не хочу об этом говорить(самому больно) ,но Иско у нас деградирует и летом его сплавять ,не будет  же Фло продавать агента 007 ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...