aleksa 1 552 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а что круто, я ставлю на Челси, нет это я ставлю на Челси, да не вы оба ничего не понимаете это я ставлю на Челси. Кстати, я то же за Челси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) В 05.09.2014 в 11:36, wolf_88 сказал: И чё, как вы будете спорить, ставя всей бригадой на Челси? Нее я еще тогда говорил что на Дьявлят ставлю)) В общем спорим на Аватарку. Итак участники:@aleksa, @Sanchezzz (клуб назови),Вульф учавствуешь, нет?Албаша, Чев, Инк и др., а? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Блин, Алекса я тя люблюшки, но пиши "тоже" слитно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 12:00, Мастер сказал: Блин, Алекса я тя люблюшки, но пиши "тоже" слитно)сорри))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Мастер, Кстати участвуешь, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Я сердцем хочу, чтобы победил какой-нибудь Сток-сити или Саутгемптон, в конце то концов. Ибо МС, МЮ, таксисты, Ливерные и Арсенвенгериал - навевают тоску. Но умом понимаю, что такого не случится. Так что я пожалуй воздержусь, спасибо.З.Ы. Господа спорящие и им сочувствующие, не забудьте итоги спора разместить сюда http://halamadrid.ru/topic/316-pari-finalnye-dogovorennosti/ а сами обсуждения спора можно провести здесь http://halamadrid.ru/topic/127-pari-obsuzhdaem-i-dogovarivaemsia/ Ваш, Кэп!) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я писал уже, что на Челси ставлю. Ну и симпатизировать тоже им буду из за Моуринью. На какую аватарку то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да тут понятно,что чемпион с бааальшой вероятностью-Челси,ибо у них конкурентов нет,можно сказать,поэтому все на них и ставят.А вот на лучшего бомбардира/распасовщика забиться-уже что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не, ну МС поборется за золото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 17:32, Increible сказал: А вот на лучшего бомбардира/распасовщика забиться-уже что-то. Хах, Сеск и Коста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Может заберем кантерано обратно ,а ? «МЮ» готов расстаться с Хуаном МатойОб этом сообщает Daily Mail. По данным издания, главный тренер «МЮ» Луи ван Гал нацелился на покупку полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля, поэтому готов будет отдать Мату в «Старую синьору». Отмечается, что «Юнайтед» также претендует на защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса и полузащитника мадридского «Реала» Сами Хедиру. http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4391952.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 "Нужно больше атакующих полузащитников!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я тебя не понял ?) Это ведь не хлам какой-нибудь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Chev Chellios,не хлам,но куда его? Десятки Карло нинужны,хотя уже две штуки в команде есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Chev Chellios сказал: Это ведь не хлам какой-нибудь .Маур избавился, Ван Гал избавляет = неспроста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Маур и уж тем более мангал ни чего не понимают ) Весь позапрошлый сезон он тащил Челси,Хосе он не нужен был так,как Хуан не его покупка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Chev Chellios,что ж он тогда Роналду не слил,когда приходил?Тоже тащил и тоже не его покупка.А Мата тащил не один,а в комплекте с Азаром и Оскаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:01, Increible сказал: @Chev Chellios,что ж он тогда Роналду не слил,когда приходил?Тоже тащил и тоже не его покупка.А Мата тащил не один,а в комплекте с Азаром и Оскаром Разве Маур похож на идиото ? Слить Рона ,равноценно самоубийству + контрольный в голову от Фло обеспечен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мата очередная жертва переводчика.Он убивает ярких игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добавлю )...ярких игроков,не согласных с его мнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @wolf_88, Теперь будем знать,что переход в МЮ равносилен убийству как игрока..А чисто для справки,кого там еще из ярких игроков "убил" Маур? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще не нужен Мата.И как игрок ничего из себя особенного не представляет.Даже в сборной не имеет твердого места (в запасе).Ну и у нас есть Хамес и Иско.Карло даже не знает куда их девать,а про Мату молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 16:30, Increible сказал: @wolf_88, Теперь будем знать,что переход в МЮ равносилен убийству как игрока..А чисто для справки,кого там еще из ярких игроков "убил" Маур?Как кого?Нового Марадону-Педро Леона))) В 07.09.2014 в 16:30, Increible сказал: @wolf_88, Теперь будем знать,что переход в МЮ равносилен убийству как игрока..А чисто для справки,кого там еще из ярких игроков "убил" Маур?Как кого?Нового Марадону-Педро Леона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 FoxSur Не хочу об этом говорить(самому больно) ,но Иско у нас деградирует и летом его сплавять ,не будет же Фло продавать агента 007 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти