Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Де Брейне 29 будет летом. Хватит нам стариков покупать

Да и Стерлинг подлый игрокишка. Пускай чахнет без еврочашек

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Стерлинг очень крутой игрок, но симулянт еще тот, да и Англичанин, у которых в Реале постоянно проблемы. Да и вообще вингеры Реалу по моему не нужны. Вот забрать КДБ за адекватную цену вполне норм идея, года 3-4 еще точто на топ-уровне поиграет, или же на крайняк Гюндогана или Родри.

Изменено пользователем nurikkkk

Лапорт и только он.

Связка с Вараном будет крутейшая. Рамос как раз немолодой.

Бэкхем- англичанин. Стерлинг - обычный избалованный нигер с золотым унитазом по типу Погба 

• 4 месяца спустя...
  В 04.07.2020 в 16:05, nurikkkk сказал:

И почему Перес не купил Бруну Фернандеша?

Показать  

ему что теперь весь мир скупить? 

кстати, что с Ван Де Бейком? он вроде должен был переходить к нам после окончания сезона

Фернандешом Реал просто интересовался зимой, но вроде как цена не устроила.
От ВанДеБека вроде как полностью отказались, в середине июня новости вроде были и там по моему МЮ стал фаворитом на него. 
У Реала с баблом туго походу. Если удастся от Бэйла и Хамеса избавиться, тогда может кого-то и приведут.

Цена тут не причём.
Заиграл Вальверде, плюс освобождалось место под Эдегора, к тому же Зизу хотел Погба

В 04.07.2020 в 20:09, nurikkkk сказал:

Фернандешом Реал просто интересовался зимой, но вроде как цена не устроила.
От ВанДеБека вроде как полностью отказались, в середине июня новости вроде были и там по моему МЮ стал фаворитом на него. 
У Реала с баблом туго походу. Если удастся от Бэйла и Хамеса избавиться, тогда может кого-то и приведут.

Показать  

да по мне нужно уже их отдавать по минимальной цене/бесплатно/обменять на молодого  игрока, которого возможно в будушем получится по дороже продать и т.д . ну или хотя бы зарплатную сгрузить.

По Хамесу сегодня как раз слухи пошли что за 25 лямов уйдет, куда - пока неизвестно..
Еще бы Бэйла с Мариано спихнуть лямов за 40-50 в купе.....было бы очень неплохо.
Себальоса вроде как еще на год продлевают в Арсенале, сам Артета об этом заявил.

• 1 месяц спустя...

Мда...жестко нас развёл Челси с толстяком и набрал на эти деньги новую топовую команду из молодежи.

Тот же Хаверц хотел в Реал.

Им бы тренера толкового вместо зелёного Лэмпарда и могли бы побороться за титул.

А мы тем временем будем наблюдать за похорошевшей рожей бельгийца.

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1

Так у Реала тоже топовая команда из молодежи))) другое дело, что Хаверц там был куплен чуть дороже Винисиуса, да и Вернер не сильно дороже Родриго вышел. Это прекрасно, я считаю. Нужно срочно взять ещё одного невероятного бразильца за сколько-нибудь десятков миллионов

Лэмпс зелёный, но и толковый при этом. Думаю, у него все получится, и мы увидим яркий побеждающий Челси - мб не в этом сезоне, но в следующем уж точно. Хаверца можно понять - лучше играть в футбол Челси с прогрессирующим неопытным тренером, чем тупить вместе со всеми в Реале, получая тренерские изящные команды типа «атакуй» и «не атакуй»

Изменено пользователем Enot
  • Downvote 1

К сожалению, Перес и сам постарел. Это уже не тот Перес, который был в 2001 и даже не тот, который был в 2009.

• Downvote 1

Я конечно понимаю что у соседа всегда трава зеленее.

Но мне почему то кажется, что если в Лейпциге и Байере играли бы Родриго и Винисиус...то играли бы они ничуть не хуже Вернера и Хаверца. Йович в Айнтрахте к примеру показывал шикарную игру. Пришел в Реал и в первый сезон все плевались от его результатов. 

И не нужно забывать, что играть в Бундесе или в Лиге1 в разы легче чем в ЛЛ не говоря об АПЛ....Мариано вон тоже, в Лионе назабивался, пришел в Реал и пропал. Наш Хакими за полтора, два года стал одним из лучших игроков Бундеслиги.....сейчас Рейньер 99% начнет через пол года рвать эту Бундеслигу.

Я более чем уверен, что поставь в Байер Эдегора, то и Хаверц ушел бы на вторые роли.....в Бундесе эти игроки о которых идет речь, все лидеры в своих командах. В Реале же, всему молодняку еще предстоит ими стать и нужно работать на дедов какое-то время. И требования совсем другие.....давление в разы сильнее. 

Так что эти сравнения мне кажутся бессмысленными.

• Like 1
  • Upvote 1
  В 05.09.2020 в 11:29, nurikkkk сказал:

Но мне почему то кажется, что если в Лейпциге и Байере играли бы Родриго и Винисиус...то играли бы они ничуть не хуже Вернера и Хаверца.

Показать  

Изящно ты сформулировал, что Зидан физрук, который ничего не может из молодежи толкового сделать. Хвалю))

• Downvote 3
  В 05.09.2020 в 12:40, Increible сказал:

Изящно ты сформулировал, что Зидан физрук, который ничего не может из молодежи толкового сделать. Хвалю))

Показать  

Недалекое ты восприятие)))))

Молодежка в лице Асенсио топил Баварию дважды на Альянс арене которого Зидан тренировал......Хаверцу и Вернеру только мечтать о таком приходится)

• Upvote 1
  В 05.09.2020 в 13:58, Silver сказал:

Интересно, почему же Мариано в Реале пропал... как так получилось.. 

Показать  

Ментально слабоват для Реала и за мячом не опускается.

В 05.09.2020 в 11:29, nurikkkk сказал:

Я конечно понимаю что у соседа всегда трава зеленее.

Но мне почему то кажется, что если в Лейпциге и Байере играли бы Родриго и Винисиус...то играли бы они ничуть не хуже Вернера и Хаверца. Йович в Айнтрахте к примеру показывал шикарную игру. Пришел в Реал и в первый сезон все плевались от его результатов. 

И не нужно забывать, что играть в Бундесе или в Лиге1 в разы легче чем в ЛЛ не говоря об АПЛ....Мариано вон тоже, в Лионе назабивался, пришел в Реал и пропал. Наш Хакими за полтора, два года стал одним из лучших игроков Бундеслиги.....сейчас Рейньер 99% начнет через пол года рвать эту Бундеслигу.

Я более чем уверен, что поставь в Байер Эдегора, то и Хаверц ушел бы на вторые роли.....в Бундесе эти игроки о которых идет речь, все лидеры в своих командах. В Реале же, всему молодняку еще предстоит ими стать и нужно работать на дедов какое-то время. И требования совсем другие.....давление в разы сильнее. 

Так что эти сравнения мне кажутся бессмысленными.

Показать  

Есть доля правды в твоих словах. С другой стороны, почему Реал не может нормально раскрыть игроков?

Силу и специфику Ла Лиги понимаю, но тем не менее, у меня есть вопросы к тренерскому штабу

В 05.09.2020 в 15:51, wolf_88 сказал:

Есть доля правды в твоих словах. С другой стороны, почему Реал не может нормально раскрыть игроков?

Силу и специфику Ла Лиги понимаю, но тем не менее, у меня есть вопросы к тренерскому штабу

Показать  

Каждому игроку для раскрытия своего таланта, нужно разное кол-во времени, в которое входит игровое время и вообще обрести уверенность в себе что бы справляться с давлением. Кому-то больше, кому-то меньше. 
Играя за команду, которая бьется за место в ЛЧ/ЛЕ таким игрокам дают достаточно времени и нет столь мощного давления.
В Реале же время ограничено, так как нужен результат здесь и сейчас, про давление и говорить нечего, так как пожалуй самое сильное в мировом футболе. Придя в Байер/Лейпциг, Лион....о тебе будут знать болелы твоей команды за стенами твоего клуба, придя в Реал, о тебе будет знать весь футбольный мир. А сможешь ли ты справиться с этим давлением и требованиями?
А Бразилы потихоньку раскрываются. Так то Вини тока-тока 20 исполнилось. Да и фартануло им с Родриго так как Азар и Асенсио вылетели на весь сезон. 
Вальверде и Менди нормально же раскрылись. Да и Милитао в концовке очень хорошо стал играть. Эдегор, считаю что без особых проблем ворвется в основу, там уже опыта хватает и у парня голова на плечах есть.

В 05.09.2020 в 19:07, nurikkkk сказал:

Каждому игроку для раскрытия своего таланта, нужно разное кол-во времени, в которое входит игровое время и вообще обрести уверенность в себе что бы справляться с давлением. Кому-то больше, кому-то меньше. 
Играя за команду, которая бьется за место в ЛЧ/ЛЕ таким игрокам дают достаточно времени и нет столь мощного давления.
В Реале же время ограничено, так как нужен результат здесь и сейчас, про давление и говорить нечего, так как пожалуй самое сильное в мировом футболе. Придя в Байер/Лейпциг, Лион....о тебе будут знать болелы твоей команды за стенами твоего клуба, придя в Реал, о тебе будет знать весь футбольный мир. А сможешь ли ты справиться с этим давлением и требованиями?
А Бразилы потихоньку раскрываются. Так то Вини тока-тока 20 исполнилось. Да и фартануло им с Родриго так как Азар и Асенсио вылетели на весь сезон. 
Вальверде и Менди нормально же раскрылись. Да и Милитао в концовке очень хорошо стал играть. Эдегор, считаю что без особых проблем ворвется в основу, там уже опыта хватает и у парня голова на плечах есть.

Показать  

А ты и правда не понимаешь, чем Хаверц лучше их всех? Или прикидываешься?

В 05.09.2020 в 19:11, Enot сказал:

А ты и правда не понимаешь, чем Хаверц лучше их всех? Или прикидываешься?

Показать  

Ну расскажи) чем же?)

В 05.09.2020 в 13:29, nurikkkk сказал:

Недалекое ты восприятие)))))

Молодежка в лице Асенсио топил Баварию дважды на Альянс арене которого Зидан тренировал......Хаверцу и Вернеру только мечтать о таком приходится)

Показать  

А кроме Асенсио примеры есть? У меня то просто есть целая пачка молодых талантов, из которых Зидан ничего путного слепить не мог и не может)

Да и сам Асенсио уже далеко не молод, а как был нестабилен, так и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...