Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2024-25, 31-ый тур, Алавес - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

Краш, есть разговорчики про Субименди. Но мне почему-то этот тип не внушает доверия. Да и вообще с его гипотетическим трансфером придется совсем уж ломать голову над полузащитой.

Но вот я еще кое-что скажу. Точно помню когда впервые увидел Тони Крооса на поле, это был полуфинальный матч чемпионата мира 2010 года между Испанией и Германией. Он тогда вышел на замену. Я не знаю как он играл в "Байере", чем он там занимался, как руководил центром поля и задавал тон, но вышел на поле он точно не для этого. Он вышел на поле усилить атаку, играл атакующего полузащитника, немцам нужно было отыгрываться, и Кроос серьезно потрепал испанцев. Вроде самый реальный шанс сравнять счет у испанцев имел именно Кроос. Глядя на него никто и подумать не мог, что он когда-то станет чем-то вроде Беккенбауэра, стоять позади всех и присматривать за всеми. Кажется он и в "Баварии" играл иначе чем в "Мадриде". К этому пришли постепенно, наигрывая, пробуя, экспериментируя. Но были очевидны его высокие индивидуальные качества, его талант, его потенциал. Также и с Гюлером, виден потенциал, но Анчелотти об этом не думает, ему все равно. Ему лишь бы перед пенсией как-нибудь отмучавшись, выпуская просто самых звезданутых цацек набрать. Поэтому игры с Гюлером, что без него при Анчелотти не будет, только индивидуальные проблески.  

Точно помню когда впервые увидел Марко Асенсио на поле, это был полуфинальный матч Кубка Короля 2017 года между "Реалом" и "Атлетиком". Он тогда вышел на замену. Я не знаю как он играл в "Кастилье", чем он там занимался, как руководил центром поля и задавал тон, но вышел на поле он точно не для этого. Он вышел на поле усилить атаку, играл атакующего полузащитника, "Реалу" нужно было отыгрываться, и Асенсио серьезно потрепал соперника. Вроде самый реальный шанс сравнять счет имел именно Асенсио. Глядя на него никто и подумать не мог, что он когда-то станет чем-то вроде Зинедина Роналду, стоять впереди всех и присматривать за всеми. Кажется он и в "Кастилье" играл иначе чем в "Мадриде". К этому пришли постепенно, наигрывая, пробуя, экспериментируя. Но были очевидны его высокие индивидуальные качества, его талант, его потенциал.

• Haha 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...