Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кубок Короля 2025, 1/2 финала, Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Рекомендуемые сообщения

68122293-175c-4822-8c83-0dab3eb74322?wid

Кубок Короля 2025, 1/2 финала, Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Превью от Бахи

(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

"Марка" фантазирует что в основе выйдет Эндрик, ведь так было полтора месяца назад в Сан-Себастьяне и его гол в итоге принес победу. Еще они связали пас пяткой пятнадцатилетнего сына Марсело в его дебюте за "хувенилов" Арбелоа с божественным прикосновением Карло Анчелотти. Мол после финала в Лиссабоне в 2014 году они сфоткались вместе и аура итальяшки передалась мальцу. И чтобы собрался весь пазл запихнули туда и сынишку Хаби Алонсо, ведь он тоже есть на фотографии рядом с божественным Карло, соответственно зарядился его свечением, которое потом передалось его отцу и именно поэтому сейчас Алонсо успешно тренирует в Германии. У них тоже полно своих "лукомских", впихивающих в мозги мадридского люда хрень в жанре "житие". Что же касается выхода в основе Эндрика, то это маловероятно, но не потому, что Анчелотти там такой и сякой, а потому что тогда несколько иначе обстояли дела с составом. Да и не хочу я его в основе, он мне не нравится, он меня раздражает и не нахожу ни единой футбольной причины, чтобы закрыть на это глаза. Приземистый, коренастый бычок-коротышка смотрится как недоразумение, которому место скорее на татами в наилегчайшем весе, а не на футбольном поле. Говорят великий Герд Мюллер был таким форвардом, но тогда футбол был несколько иным, а на моей обозримой памяти не сыскать знаменитых центральных нападающих с антропометрическими данными как у Эндрика. Хотя нет, ошибаюсь Бутрагеньо и Уго Санчес тоже были примерно такого же роста, но опять же, футбол тогда был несколько иным. Сейчас не очень в почете нападающие, отстраненно поджидающие свой шанс, по нынешним стандартам с них требуют вовлеченности в голевые конструкции постоянно и на всех широтах. Такого впечатления он не привносит, полагаю попросту не годится. Да и не нравится он мне, чисто мордой, повторюсь.

Раздражительность при Анчелотти стала нормой. Отвращение к бесконечно убогому футболу перешло во все спектры "мадридизма". Бесит чрезмерная "ниггерность" состава, я об говорил неоднократно. Раздражает Рюдигер, выбешивает своими идиотскими выходками и криворожицами, мне кажется он делает это специально, особенно при подаче угловых. Возможно он одна из причин почему наши угловые регулярно подаются в молоко, каждый раз из-за него задерживаются подачи, провоцирует ненужную перебарнку и сбивает с толку подающего. Хочу чтобы он ушел. Рауль Асенсио, Хюйсен, если правда что он к нам придет, вполне могут заменить этого забияку. Раздражает гимн, который звучит на "Бернабеу" после забитого гола. Ну прям бесит. Он мне никогда не нравился, какой-то примитивный шлак. Думаю он еще и не актуален чисто символически, записан был для вожделенной "Десимы", но с тех пор прошло много времени и выиграно еще пять титулов. Почему у нас не может быть крутой гимн, как у болельщиков "Манчестер Сити" например, постоянный и чисто болельщицкий, какая-нибудь знаменитая, узнаваемая песня рок-группы. "Satisfaction" от "Роллинг Стоунс" вполне подошли бы, хотя Мик Джаггер засветился как барсадаун когда мы их шлепнули благодаря Джуду Беллингему, но думаю ему начхать на "Барсу", просто по контракту со "Спотифай" было так положено. Раздражает этот гнусаво-визгливый голос диктора на стадионе, хотя он исторический, я помню этот голос сколько смотрю матчи "Мадрида", во времена "галактикос" он точно был. Раздражать он начал в последнее время, вкупе с отвратительным гимном звучит как адски мучительная какофония. Как это объяснить, чрезмерную, а она чрезмерна и необоснованна, раздражительность?! Аурой Анчелотти. У испанских "лукомских" свое видение "ауры" итальяшки, у меня свое. Думаю это пройдет, когда его выпнут из клуба.

И чтобы его не выпнули Анчелотти конечно сегодня постарается попасть в свой первый финал сезона. Неважно, что там возможно встретит нас "Барселона" и что гарантированно обеспечит ухудшений функций сердца для всех без исключения мадридистов. От одного лишь чувста ожидания этого финала. Но Карло однозначно хочет туда попасть, я тоже хочу, может сильнее чем он. Если это случится, в ответ на критику о дерьмовой игре, он снова заносчиво укажет на борьбу за все три титула и мадридистюшки пойдут клевать таких как я, неблагодарных. Да даже если не случится, он все равно укажет на шансы взять ЛЧ, а Кубок всегда был третьестепенным турниром, и мадридистюшки его снова поддержат. Но одно я знаю точно, если мы возьмем титулы, в том числе Кубок Короля (очень хочу, даже больше чем ЛЧ), это будет не благодаря тренеру, а футболистам, которых судя по слухам подхлестнули 80-ти миллионными призовыми. Нехилые деньжища, если брать в учет 25 игроков первой команды - по три лимона на каждого. Эндрик точно ради них сломает наконец кого-то из соперников. Потому эти слухи про щедрость Флорентино Переса я нахожу воодушевляющими, может мы и игру, относительно внятную, увидим благодаря такой мотивационной составляющей. Не удержался, прямо сейчас заглянул на "Марка", да, черт возьми - Эндрик в основе, Мбаппе на банке. Чтож, состав тогда такой, не мой прогнозируемый или желаемый, а точный: Лунин - Лукас Васкес, Алаба, Рауль Асенсио, Камавинга - Вальверде, Чуамени, Беллингем - Родриго, Винисиус, Эндрик. Ну давай, Эндрик, сгладь мои неприязненные ощущение к тебе, принеси нам финал.

• Haha 2
  • Upvote 1

И да, забыл упомянуть что раздражают и минуты молчания перед матчами. Всех подряд оплакивают, не помню когда без этой процедуры начинался матч. Кого сегодня почтили, Джоржда Формэна?

Очередное готовились-готовились, готовились-готовились, готовились-готовились, да не выготовились. Пока все на волоске.

Винисиус уже все, раньше он пытался все сделать в одиночку потому что был тупой, сейчас потому что "клал на всех, если что в Аравию уеду". Как бы не аукнулось по итогам сезона.

Я прям был настроен не смотреть первый в сезоне матч.

Но нет. Мой сон без будильника был окончен аккурат на половине первого тайма. Пришлось смотреть. Не зря хотел пропустить, игра такая же как и все предыдущие – никакая.

• Upvote 1

По конспектам Modrić они там все единоборства решили проиграть? Такое чувство, что только у одного Чуамени получается из борьбы с мячом выйти, и то в подкатах, местами отчаянных. 

Алаба хорош! Прям в домик

В 01.04.2025 в 21:04, Bruno сказал:

ПО ЧЕ МУ

мадридистюшки-пернамбуканчики не хотят признавать что Анчелотти ишак?

Все к это и шло.

Показать  

Сосьедад на 2 наиграл за эти почти 30 минут.

А на Спортсе выйдет очередной "разбор", где виноват будет Винисиус – не бежал в оборону

Изменено пользователем Crash

Хоть от Генича крохи разума - "Анчелотти ничего не изменил, он и не мог ничего изменить. Игроки порешали".

В 01.04.2025 в 21:25, Bruno сказал:

А как же волшебное умение Модрича забрать мяч и успокоить игру? 

Показать  

С середняками это не работает

Сыт по горло этой командой, этим Анчелотти, которому все равно, 72 часа или 72 дня, травмы или все здоровы, судьи помогают или не помогают, соперник дно или полу-дно, все равно всегда у него ничего не работает. Всегда приходится страдать.

А вот и "срочно отдать в аренду эту бестолочь" выдал голевую со стандарта

Да, Модрич бы подал бы в никуда этот угловой.

Мое почтение "Реал Сосьедад" вы сегодня полностью заслуживали отправить под пресс пердуна, который снова, на ровном месте измотал игроков и отскочил.

Астрологи объявили неделю соплей и слез про сложный календарь и 72 часа.

А в сухом остатке – сами себе снова придумали проблем. И вроде бы героически решили. Но на самом деле не особо-то и героически. Очередная крепкая команда-середняк – и снова еле уносим ноги. 

1 раз — случайность, 2 раза — совпадение, 3 раза — закономерность, 4 раза — закон (с)

А это как раз примерно был 4-ый раз за сезон. Да не, уже куда бóльший по счету. Вот и весь итальянский "гений".

"Страдание, отскок и пенсионер в центре как главная футбольная идея лучшей (на бумаге) в мире команды". Отличная тема кандидатской, я считаю. Ну или идея фильма для Гая Ричи.

• Upvote 1

Я не знаю роли тренера и чем он занимается, но игроки у нас красавцы. До последнего прут, не опускают руки и не смотрят в сторону Карло Анчелотти. 

Завтра "ла-саета лукомские" настрочат очередные тактическо-романтические обзоры про "кОкОкОй же мы футболЬ увидели". Их испанские коллеги уже принялись за дело.

На "Марке" под заголовком "Анчелотти несправедлив, но он гИний" написали следующее "Эндрик не заслуживал замены, должен был уйти незаметный и плохо играющий Винисиус. Но в итоге Винисиус перевернул игру, потому что у гИния Анчелотти было чутье".

Объясню как дебильно это звучит. На момент замены Эндрика счет был 1-1 и "Мадрид" проходил дальше. Тогда получается, что Анчелотти спланировал 1-3 и угрозу вылета, поэтому не заменил Винисиуса и тот в тяжелый момент сделал свое дело.

Через некоторое время почитаю комментарии испанских мадридистов как они клюнут-не клюнут на этот бред.

В 01.04.2025 в 22:42, Bruno сказал:

На "Марке" под заголовком "Анчелотти несправедлив, но он гИний" написали следующее "Эндрик не заслуживал замены, должен был уйти незаметный и плохо играющий Винисиус. Но в итоге Винисиус перевернул игру, потому что у гИния Анчелотти было чутье".

Показать  

„Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.“ (с)

• Haha 2
  В 01.04.2025 в 21:17, Crash сказал:

У Modrić уже 3-яя вроде предпредпредголевая.

Показать  

Шикардосская предпердпердголевая в стиле Пони, что не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...