San 106 Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 03:16, Crash сказал: Так с этим никто и не спорит. Что мешает "10-ке" отрабатывать в обороне? Он очень трудолюбивый игрок, очень выносливый. Но в подтверждении моих же мыслей Вы все глаголы употребили в прошедшем времени. Что лишний раз подтверждает тот факт, что даже Вы подсознательно понимаете, что хорват закончился как футболист уже какое-то время назад. В силу своего возраста хотя бы. Показать Правда что ли? Ааа, я и забыл, что ему 40 лет (( и что нельзя просто угарнуть над Понидрочерами, назвав Модрица лучшим игроком команды, хотя я не много игр смотрел в этом сезоне, может быть и впрямь лучший... Так сказать лучший из худших, че уж там. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта В 08.03.2025 в 13:42, батя сказал: Я вижу у тебя своя война Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 05:57, San сказал: и что нельзя просто угарнуть над Понидрочерами, назвав Модрица лучшим игроком команды Показать Да пожалуйста. Толку-то от такого "угара". С уходом Тони мы футбол потеряли, а с уходом хорвата мы потеряли отличного исполнителя. Также можно "угарнуть" и сравнить Мигеля Торреса и Кристьяну Ранальду. Оба слева играли, а испанец даже полезнее был. Торрес оказывается карьеру закончил уже как 5 лет, а он еще моложе Модрица. Вот же хохма. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Как же это смешно. Весь прошлый сезон гранды были дохлые. Сити и Бавария были далеко не образца тех сезонов, когда они брали чашки ЛЧ. Поэтому Реала Мадрида говнофутбол (сезона 23/24), возведённый в абсолют, эдакий "Атлетико 2014" приправленный Джудом-ложной девяткой, Пони-распасовщиком, не должен казаться откровением, напротив, на эту парашу смотреть было тошно. За 25 лет боления за клуб, не припомню, чтобы мне была настолько тошна игра команды. Другое дело, когда Сити и Бавария праймовые, они рвут Пони и другую испанскую команду 4-0 и 8-2 без шансов, без малейшего намёка на конкурентоспособность "футбола Пони", о котором говорит Крэш. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Реал Мадрид показывает говнофутбол с момента второго прихода Анчелотти – кто бы тут спорил. А то и с первого прихода Зидана. Дело в том, что за счет Крооса-двигателя эта повозка хоть как-то двигалась на пердячем пару Анчелотти, а после ухода немца вообще перестала. Даже сам Куртоис говорит: при Тони было проще, он двигал мяч и игру. А с его уходом стало совсем плохо. Я не говорю, что Кроос – величайший и исключительный (хотя возможно так оно и есть). Но такие игроки как он нужны команде. Слабо имею представление об игре Манчестер Сити, но по-моему у них аналогичная беда: как только Родриго вылетел с травмой, всё посыпалось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти