Bruno 380 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Суперкубок Испании 2025, 1/2 финала, Реал Мадрид - Мальорка Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Соперник по возможному финалу уже известен, это "Барселона", и учитывая как же Анчелотти меня задергал, невольно задумываешься - стоит ли проходить в этот финальчик Суперкубочка?! Зачем нам снова испытывать на вкус подливу Пердуна Пердуныча, ведь совершенно ясно, что он ничего нового не придумает, не рискнет, не удивит, а опять поставит на предсказуемые "топ-11 из трансфермаркет" из всех доступных и заставит всех страдать. Нет ему доверия, даже против "Барсы", остающейся несмотря ни на что средненьким клубом с посредственным подбором. Нет у него никакого рецепта побед кроме отскоков на горбу и вдохновении индивидуально выдающихся мастеров. Они возможно и вытянут очередной титул, может уверенно, а может и с неприятными, натужными приключениями, оды будут петь снова Пердуну. Меня это злит, не может быть человек, окутавший себя аномальным количеством позорных поражений против заведомо слабых команд, величаться лучшим тренером в истории клуба. Я посчитал, с того момента как появилась "Барса", выигравшая 4 Лиги Чемпионов и кучу чемпионств, именно у Анчелотти больше всего разгромных поражений в "эль-класико". У итальянского свинопаса их - два, у остальных по одному, первым в "эстафете разгромов-погромов" был Гарсия Ремон, проигравший в ноябре 2004 года выездное класико со счетом 3-0. Но Анчелотти выделяется особой позорностью, он проигрывал не равной или более сильной команде с Месси, Это'О, Роналдиньо, Анри, Хави, Иньестой, Суаресом и так далее, а откровенной кучей дерьма из "ферранов и гави". При чем оба разгрома домашние. Разгромов было бы три, не спаси его задницу вышедший на замену Себальос в финале Суперкубка-2023 и не организовавший гол престиже на 93-ей минуте. Выглядели мы тогда свержалко против каких-то сраных Бальде-Шмальде и физрука Хави. Винисиуса не дисквалифицировали на четыре матча, тогда бы он пропускал кубковые и суперкубковые матчи, что несмотря на визги "бОрсилоны" им выгоднее. Матчи чемпионате, которые теперь пропустит несчастный борец с расизмом, по мне важнее и сложнее. И это рассматривают как усиление в борьбе за титул, ибо Винисиус "решает" в больших матчах. А в скольких он не решает никому не хочется отметить?! Валяет дурака, отвлекается на внеигровые ситуации, нервирует и вредит команде, сбивает общекомандный настрой?! Таких матчей не меньше (если не больше), поэтому ставки на "Винисиус решит" и "Винисиус все заруинит" примерно одинаковые по своей состоятельности. Я бы, помимо вечного выручалу Беллингема больше поставил бы на Килиана Мбаппе. Матчи за Суперкубок и особенно гипотетический финал против "Барселоны" лучший шанс заткнуть критиков и скептиков, иначе ему придется еще сложнее справляться с давлением и ответственностью. На месте Анчелотти я бы даже оставил Винисиуса в запасе, предоставив полный карт-бланш французу на левом фланге. Вот не отпускает меня ощущение, что проблемы Мбаппе связаны именно с его неготовностью решиться на приструнивание Винисиуса всеми доступными способами, в том числе ультимативными перед тренерским штабом, высшим руководством. Желает ужиться со всеми, перетерпеть, чувствует, что пока у него нет достаточного авторитета и поддержки, особенно среди фан-базы. Но очевидно одно, если оглянуться назад на его карьеру, лучшие его выступление приходятся на моменты, где солирует он сам, а не вкупе с Месси и Винисиусами. Анчелотти конечно не решится на подобный эксперимент, так что слова просто в никуда. Представьте еще такой вариант событий. Анчелотти выходит в финал, снова позорится со своими Менди-Чуамени и фланговым опорником Беллингемом, летит 4-0, а пятый гол, на 90-ой минуте, заколачивает хитро зарегистрированный Дани Ольмо. Будут ли сидеть рядом в этот момент Перес и Лапорта неизвестно, они вроде не разговаривают. Но если будут, эмоциональный жест с фаллосом Жоана-Пуза, в Каталонии известный как "ботифарра", всплывет у морды Флорентино - "трахал я правила Ла Лиги, трахал я испанский закон, трахал я равноправие, трахал я недовольство других клубов, трахал и твой супер-звездный "Мадрид" в рот Винисиуса". Не недооценивайте Карло Анчелотти, он очень даже способен устроить подобное, и честно говоря, есть определенное искушение это увидеть. Особенно на то как расправится с итальянским пердунишкой Флорентино Перес. Ведь несмотря на кучу титулов, он позорил своего президента огромным количеством нелепых поражений и убогой игрой больше всех остальных вместе взятых. Вообще с Анчелотти парадоксальная ситуация выходит - раньше мы побаивались "Барселоны", потому что за нее играли очень сильные футболисты, теперь мы дрожим по исходу эль-класико потому что наш тренер пердун. Поэтому очередной раз задаюсь про себя вопросом - а нужно ли нам побеждать сегодня "Мальорку" и выходить в финал?! Может сдать игру, свалить пораньше, отдохнуть хорошенько и настроиться на Кубок Короля, Ла Лигу и особенно на ответственные матчи Лиги Чемпионов. Которые могли бы быть не такими ответственными и важными, если бы вальяжный Пердун Пердуныч не натворил делов с "Лиллями" и "Миланами". Итак состав, но он не то чтобы угадать, а такой, который мне хочется и на сегодня и на возможный финал: Куртуа - Лоренцо Агуадо, Рюдигер, Рауль Асенсио, Фран Гарсия - Чуамени, Камавинга, Себальос, Беллингем - Родриго, Мбаппе. Правый краек Лоренцо мне приглянулся, несмотря на то, что это была всего лишь "Депортива Минера". 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Ну вот ты, Бруно, ругаешь тренера, но он ведь тренирует как-то? На тренировках он же присутствует?! Смотрю и болею за Мадрид. Не хочу финал с Мальоркой. Мадрид - вперёд! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Лишь бы негритенок не наиграл на роху. Пабло Мафео активно его провоцирует, да, но тот и сам не сияющий ангел. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Да, Биллингем, конечно, потрясный игрок Его в нынешнюю БЧК Флика - команда прибавила бы сразу в 1,5 раза, имхо. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Ну вот, я же говорил, что Джуд - прекрасен. Практически, голассо (как говорят у нас в ЮА)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Было убожество, стало атакующее убожество. Пока будем считать это прогрессом. Играли как сборная СССР на чемпионате мира 1986 года в Мексике, лупили по воротам со всех позиций без разбору, не прицеливаясь, не оценивая позицию, не видя партнеров. Благо есть у нас умничка Беллингем, который не суетится перед ударом. Не зря я убрал из состава Вальверде, измотал его Анчелотти, мертвый был совсем. Ему не пропуск пары матчей необходим, а месяц. Кажется тоже самое ждет и Джуда, из-за неграмотного использования замен, он тоже на грани. Лукаса Васкеса не то что тошно видеть на правом фланге обороны, Анчелотти принуждает его ненавидеть. Винисиус просто никакой. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Я так понимаю не много потерял, не посмотрев матч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Перечень разгромных поражений в эль-класико с 2004 года: Различные тренеры против "Барсы" Рональиньо, Месси, Деку, Неймара, Хави, Иньесты, Суареса, Анри, Хенрика Ларссона, ЭтоО и т.д. 1. 20 ноября 2004 года, 12 тур чемпионата, 0-3 на "Камп Ноу", тренер Гарсия Ремон; 2. 19 ноября 2005 года, 12 тур чемпионата, 0-3 на "Сантьяго Бернабеу", тренер Вандерлей Лушембургу; 3. 2 мая 2009 года, 34 тур чемпионата, 2-6 на "Сантьяго Бернабеу", тренер Хуанде Рамос; 4. 29 ноября 2010 года, 13 тур чемпионата, 0-5 на "Камп Ноу", тренер Жозе Моуриньо; 5. 21 ноября 2015 года, 12 тур чемпионата, 0-4 на "Сантьяго Бернабеу", тренер Рафаэль Бенитес; 6. 23 декабря 2017 года, 17 тур чемпионата, 0-3 на "Сантьяго Бернабеу", тренер Зинеддин Зидан; 7. 28 октября 2018 года, 10 тур чемпионата, 1-5 на "Камп Ноу", тренер Хулен Лопетеги; 8. 27 февраля 2019 года, полуфинал Кубка Короля, 0-3 на "Сантьяго Бернабеу", тренер Сантьяго Солари. Итого: восемь разных тренеров потерпели по одному разгрому на каждого против сильнейших версий "Барсы" в ее истории. Карло "Пердун Пердуныч" Анчелотти против "Барсы" из говна и палок (Гави-Шмави, Ферраны-Шлюханы и Кубарси-Чубарси). 1. 20 марта 2022 года, 28 тур чемпионата, 0-4 на "Сантьяго Бернабеу"; 2. 26 октября 2024 года, 11 тур чемпионата, 0-4 на "Сантьяго Бернабеу". Итого: Карло Анчелотти умудрился больше всех (дважды) разгромно проиграть самой бездарной и слабой "Барсе" в истории. Плюс у него еще есть один разгром в товарищеском матче летом 2023 года со счетом 0-3. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Ну, если уж быть педантом, то 0-3 это "крупно проиграли", а не разгром. 1 или 2 мяча разницы - просто проиграли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 05:21, Crash сказал: Я так понимаю не много потерял, не посмотрев матч? Показать Борьбы много было, ждал, что кто-нибудь отправится в раздевалку. Но скорости были высокие с обоих сторон. Ежели в общем и в целом, для нейтрального болельщика матч был вполне смотрибелен. Тех, кто переживал за победу белых (как я вчера), они заставили поволноваться слегонца. У Мадрида долго мяч не шёл в ворота, хотя игровое преимущество было видно невооруженным глазом. Красивая комбинация с участием множества игроков - и Джуд добивает отскок (не всякий бы смог там точно добить). Потом Мальорка почти сдалась и села в оборону. По-ходу, их 0-1 вполне устраивал. В самом конце расслабились окончательно и Мадрид наказал за это свежими силами. Марко Асенсио и Родриго (вроде), забили на 90+ минутах. Теперь ждём Эль-Класико. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти