Bruno 380 Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Ла Лига 2024-25, 18-ый тур, Реал Мадрид - Севилья Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Многих разозлило действие Карло Анчелотти снова убрать Рауля Асенсио с глаз долой как только более дорогой по ценникам трансфермаркет Орельян Чуамени подлечил свою ниггерскую задницу. Даже члены секты мадридюшечек-пердунюшечек не находят никаких оправданий своему верховному пукарю. Что это, очередной штамп про классическое недоверие Анчелотти молодым игрокам? Я вот так не считаю, Чуамени тоже молодой игрок, по футбольным стандартам так вообще вчерашний игрок молодежки, ему всего 24 года. Была бы альтернатива помоложе, но гипотетически дороже, играл бы она. Ставка Карло Анчелотти примитивна как нажатия на кнопки джойстика 10-летнего сосунка, ориентирующего исключительно на скиллы в карточке игрока, придумывая извращенные схемы для игры. Родриго моложе Браима на два года, но как бы Браим не играл, в основе будет Родриго, потому что он стоит 100 млн., а Браим в лучшем случае 50 млн. Камавинга моложе Себальоса, но даже самый паршивый Камавинга для Анчелотти будет предпочтительнее находящегося в супер-великолепной форме Себальоса, потому что черныш намного дороже испанца. Есть другой, самый яркий пример - казалось очевидным что пара Начо и Рюдигер в центре защиты надежнее и перспективнее, но они были дешевле чем пара Милитау - Алаба. За Милитау два года назад вообще рекордные для защитника баблосы. И вот когда бразилец перед полуфиналом ЛЧ-2023 получил дисквалификацию и не смог сыграть в первой игре, Анчелотти вынужденно поставил Рюдигера, как следующего по дороговизне. И Рюдигер сыграл прекрасно, просто съел Холланда, МанСити практически ничего не создал, все отмечали его игру и давали самые высокие оценки. Но на следующую игру Пердун Пердуныч вернул в состав Милитау, а Рюдигера усадил на скамейку запасных и получил по жопе 4-0. Помните же?!? Как же не помнить, это было незабываемо. Знаете, что я думаю?!? Я думаю, что если бы не тяжелые травмы Алабы и Милитау, Рюдигер продолжал бы протирать задницу на лавке. И Начо ушел из клуба не только за деньгами, но осознавая, что последний сезон в старте это стечение обстоятельств, выздоровеют более попсовые конкуренты и снова перейдет в режим "на 5 минут в конце матча подержать мяч". Конечно нельзя сказать, что Чуамени сильнее Рауля Асенсио, или допустим Браим сильнее Родриго, скорее всего не сильнее. В целом и в общем им предстоит еще совершенствовать свою игру. Но выбор состава это явление из категории "здесь и сейчас", то есть на основе анализа физической формы на текущий момент отдельно взятого игрока. Кто лучше тренируется, кто лучше сейчас выглядит, то и играет. В 1997 году другой итальянский тренер Фабио Капелло сделал что-то невероятное, выиграл Ла Лигу, досрочно, у "Барселоны" Бобби Робсона. Потрясающее достижение, потому что та "Барса" была сильнее "Мадрида" и намного. Да, вступило в силу "правило Босмана", команды превратились в мультинациональные сборные и "Реал" в том числе нехило закупился. Но у "Барсы" игроки были покруче, один только зубастик Роналдо чего стоил, и команда была сыграннее, они выиграли все турниры, кроме Ла Лиги. И одно решение Капелло было не по нраву многим болельщикам, он усадил на лавку легенду и капитана клуба Маноло Санчиса, не очень то и старого, всего 31 год. А основной парой центральных защитников сделал из Рафаэля Алькорты и Фернандо Йерро. Рождение могучего центрдефа Йерро произошло именно тогда, до этого он в основном играл в полузащите. Потому что считал, что на данный текущий момент эта пара сильнее и надежнее. Через год Алькорта вернется в родной Бильбао, Капелло будет уволен и Маноло Санчис вернется в состав и в паре с Йерро выиграет Лигу Чемпионов. Тем не менее решение Капелло как настоящего тренера останется в славной истории. Он и во второй свой приход так поступал, видит что игрок просто лучше, несмотря на личную неприязнь ставит в основу, видит плох, несмотря на звездность, сажает на лавку. Как настоящий тренер. Анчелотти так не делает, он играет в менеджера в игре-симуляции. И не будет. Можно ли считать что он тренирует команду формально?!? Ведь если он не ориентируется на актуальную физическую форму игрока, то значит и за тренировками не следит. Тренируйся, не тренируйся, у него все расписано заранее, состав выберет "фэнтези-футбол". Просто стоит рядом, жвачку жует, по телефону болтает, 15 минут попозирует для клубного ТВ и пойдет в столовую набивать желудок. Мы не видим всего, что происходит на тренировках, но мы можем оценить из того, что видим на матчах. В упор не вижу чем лучше Чуамени на позиции центрдефа чем Рауль Асенсио, и не я один. В упор не вижу чем лучше Ферлан Менди чем Фран Гарсия, я даже расстроился, что Ферлан Менди выздоравливает, вот до чего довел нас Анчелотти. Иногда мы в упор не видим чем хуже Браим даже Винисиуса, которому не помешало бы иногда сидеть на лавке. Или чем лучше Гюлер на позиции Модрича, а уж то что Себальос прямом сейчас на три головы выше хорвата это уже всему миру кажется очевидным, но его позиции все равно шатки. Или Анчелотти специально выпускает Гюлера на фланг, не родную его позицию, чтобы "доказать" как он не "убедителен" и снять с себя стрелы критики. Все говорят, что в матче Атлетико против Барсы нам выгоднее была ничья, я был рад именно победе. Если "матрасники" возьмут титул это будет не так неприятно, чем уступить каталонским бездарям и соплякам, и опозориться навеки. Очередной халявный титул для Анчелотти будет слишком жирно. Пусть возьмет Суперкубок и Кубок Короля, отыграется за 0-4 от "Барсы" и проваливает на все четыре стороны. Состав на Севилью: Куртуа - Лукас Васкес, Рюдигер, Чуамени, Фран Гарсия - Камавинга, Себальос, Вальверде, Беллингем - Родриго, Мбаппе. Отключаться от борьбы за Ла Лигу еще не время, только победа. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Ах да, оказывается еще можно Франа Гарсию убрать к черту, ведь туда можно поставить более дорогого по трансфермаркет Камавингу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Да бездарь Фран, имхо. Надеялся раньше что наконец усадит Менди, но веры в него больше нет. Пацану уже 25 лет, а в защите играет бездарнейше, при чем не только позиционно, но и 1 в 1 не вывозит. В атаке от того же Менди не далеко ушел, а игра в пас как для испанца вообще позор. По хорошему замену обоим надо искать. Другое дело, что дед опять хер знает куда пихает Камавингу, вместо того чтобы наигрывать его на профильной позиции. Все таки Федя не совсем опорник, а скорее бокс ту бокс, и без чистого разрушителя баланс у нас совсем по одному месту идет, если еще учесть полный ахтунг с травмами в защите. У меня уже начинает создаваться впечатление, что Чуамени специально привозит, чтобы дед перестал ставить его на позицию ЦЗ. Смысла сравнивать Гюлера и Модрича не вижу абсолютно, ибо это игроки разного профиля. А вот за Себальоса я двумя руками ЗА, ибо это единственный игрок центра поля с мозгами и которому не 40 лет. Надеюсь что спустя столько сезонов в команде его час в Реале наконец настал, если даже не игрока основы то первого запасново аля Иско. Что касается матча. Игроки атаки наконец набирают форму, улучшается взаимопонимание, что позволяет на классе выносить середняков. Но с такой защитой титулы не берутся, ни Ла Лига ни ЛЧ. Все пока держится на одном Рюдигере, который играет без замен. Что будет если он вылетит с травмой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Набирают форму?!? Осторожно с преждевременными выводами, мы же барсаманчики делать глупости. Парочка рукоотрывательных дальняков это еще не "набирают форму". Не исключено, что через десять дней мы увидим на поле кучу пьяниц, которых деклассирует пропащая "Валенсия". Винисюсенок устроит очередной баттл с болельщиками-рОусистами, Анчелотти обосрется и Мбаппе снова будет проклят. Это все возможно, но одно я знаю наверняка, Чуамени дерьмо как центрдеф, а Пердун Пердуныч намеренно выпускает Рауля Асенсио на правый фланг, чтобы дискредитировать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) В 22.12.2024 в 19:15, Sheldon Cooper сказал: Да бездарь Фран, имхо. Показать За одну только осень 2013 года бросающиеся в глаза невооружённым взглядом обсёры Карвалола в забегах наперегонки 1 на 1 с оппонентами, его убогая скорость, его говноотбор, его обрезы, его недоработки, его говнотехника, его грустные, неуверенные до смехоты дрожащие бровки Анчелотти и халвамадридцы просто проигнорировали... Не говоря уж о проигнорированных обсёрах поздних, типа 0-4 и 1-5 от Барсы и многих других. Но зато не проигнорировали что-то у... суператлетичного Франа и усадили его дружно в глухой запас. Ну так вот... Если руководствоваться доводами о Фране при потугах обозначить флангового защитника в топы/середняки/петуха и на этом основании решать, стоит ли его держать ни то что в основном составе или на банке, а вообще в клубе, то Карвалола надо было выпнуть в Осасуну ещё в зимнее т.о. сезона 13/14. Изменено 23 декабря, 2024 пользователем San 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Поэтому наверное только в книге, которую Карло напишет по окончании карьеры, будут фигурировать толпа наёмных вооружённых конкистадоров у крыльца дома папы Карло с напоминанием о планах влиятельных сосьос относительно подростка Карвахаля из той знаменитой детской фотографии, на которой 12-летний Карва в футболке Реала держит в руках какой-то Кубок, где он по определению стал символом, олицетворяющим мечту, игроком основы Реала и лучшим правым защитником в истории, даже не успев им стать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 81 Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 19:15, Sheldon Cooper сказал: Да бездарь Фран, имхо. Надеялся раньше что наконец усадит Менди, но веры в него больше нет. Пацану уже 25 лет, а в защите играет бездарнейше, при чем не только позиционно, но и 1 в 1 не вывозит. В атаке от того же Менди не далеко ушел, а игра в пас как для испанца вообще позор. По хорошему замену обоим надо искать. Показать Фран – трудяга. Учитывая, какие два клоуна впереди на левом фланге – Винисиус/Мбаппе, это отличная опция. Один из матчей я специально внимательно смотрел на его движение, он на две-три головы сильнее любого игрока в плане количества выполненных действий и пробега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти