Bruno 389 Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Ла Лига 2024-25, 2-ой тур, Реал Мадрид - Вальядолид Превью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Ни чем не примечательный клуб, но из города с выдающейся историей и великим футболистом-владельцем. Вальядолид бывшая столица Испании, где обвенчались кастильская королева Изабелла и арагонский король, граф барселонский Ферран (он же Фердинанд или Фернандо), и тем самым учредили единую монархию, которая существует до настоящего времени. Не в таких масштабах как во времена империи и не с таким влиянием на мир, но Испания всегда на слуху, прежде всего футболом. А вот футбольный клуб "Вальядолид", кроме того что именно оттуда в "Мадрид" перешел Фернандо Йерро и Роналдо в качестве мажоритарного акционера, футболом не блещет. К тому же регулярно устраивается на разгромы от нашей команды, в последнем матче мы их победили 6-0. До этого, в чемпионском сезоне Бернда Шустера было 7-0, но самым запоминающимся был для меня матч третьего тура сезона 2003-2004, завершившийся со счетом 7-2. Он был не только интересен по содержанию, результату, но и тем, что именно в том матче я впервые увидел игру Бекхема за "Мадрид". Какой он тогда пас отдал на гол Рауля, ммм...!!! Тогда казалось, что этот "Мадрид" будет всех рвать и делать это очень красиво. Считалось, вот он, доделанный состав "галактикос", Флорентино Перес собрал в команде всех кого хотел. И я тоже так считал, и в мыслях не было предположить какой катастрофой обернется судьба той команды. Хотя звоночки были, уже в первом туре со скрипом был одолен "Бетис", а в предыдущем до "Вальядолида" еле унесли ноги в гостях у "Вильярреала". Мало кому известный кантерано Антонио Нуньес сумел замкнуть подачу с углового от того же Дэвида Бекхэма за пять минут до конца игры, ничья 1-1. Нуньес, кстати после того кошмарного сезона перешел в "Ливерпуль" по зову Рафы Бенитеса, и хотя играл там не очень много, сумел зацепить трофей Лиги Чемпионов. А "галактикос" его так и не взяли, все мы помним как страдали от заложенной ими традиции вылетать в 1/8 финала. Не считаю, что в 2002 году уже были сформированы "галактикос", без Роналдо и Бекхэма, идиома по мне абсолютно не состоятельна. Они ничего не выиграли по сути. Теперь в ожидании матча вокруг команды витают те же эмоции. Наконец-то "Реал Мадрид" доформировал новый "галактикос". Все было в наличии - Винисиус, Беллингем, Родриго, Куртуа, Вальверде, не хватало только одного, точнее его - Килиана Мбаппе. Долго мы за ним гонялись, долго мы о нем мечтали, и вот он наконец наш. Дебютирует на поле всемирного и главного футбольного храма и все придут на него посмотреть. И "Вальядолид" как нельзя кстати, ведь от француза ждут голы, голы и голы. Снова и снова. Возможно так и будет, вальядолидцы по старой традиции поникнут и расклеятся после первого же и быстрого гола, получат очередные 7-1 или вроде того, а мы будем предвкушать гарантированную доминацию "Мадрида" в Европе. Впрочем он и сейчас доминирует, просто теперь доминация будет еще более доминистее. А может и нет. Ведь Карло Анчелотти любит чудить. Но и это не главное, что будет с клубом по итогам сезона, может мы тоже покажем полгода восхитительного футбола, а потом опозоримся на всех фронтах?!? Состав: Куртуа - Карвахаль, Милитау, Рюдигер, Фран Гарсия - Модрич, Вальверде, Чуамени - Родриго, Винисиус, Мбаппе. Посмотрим, ожидания по крайней мере интересны и волнительны. Не за результат, а за "Галактикос-III". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Приятнейший сюрприз, я думал Карло по привычке впихнет в основу Модрича. Ан-нннет, в старте Арда Гюлер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Тухло. Два бразильца на флангах все руинят. Зато прича новая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Насыщенный оказался вечер. Помимо Арды Гюлера в старте, также Ким Кардашьян на трибуне, ее сынок за ручку с Винисиусом, новый причесон последнего и гол бычка Эндрика, вполне эффектный. Но больше всего забавляют мадридистюшки на главке. Столько хрени понаписали про Мбаппе и Гюлера. Особенно Мбаппе. Мбаппе великий, породистый игрок. Эндрику, который прямо сейчас "должен усадить черепашку на лавку" до его уровня еще работать и работать. Гюлер молодец, хорошо смотрелся. Почаще выпускать, будет еще лучше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Мбаппе еще не успел начать играть, как его уже критикуют. А помните как в первый сезон играл Куртуа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 В превью я ошибся, упоминая конфеточный пас Бекхэма на Рауля в матче третьего тура Ла Лиги 2003-04 против Вальядолида. В действительности пас был на Зидана, а потом один из лучших голов француза за Мадрид. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти