Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ла Лига 2024-25, 2-ой тур, Реал Мадрид - Вальядолид

Рекомендуемые сообщения

ad52f6ce29825be3d66c606be9a90a822b628b24

Ла Лига 2024-25, 2-ой тур, Реал Мадрид - Вальядолид

Превью от Бахи
(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Ни чем не примечательный клуб, но из города с выдающейся историей и великим футболистом-владельцем.
Вальядолид бывшая столица Испании, где обвенчались кастильская королева Изабелла и арагонский король,
граф барселонский Ферран (он же Фердинанд или Фернандо), и тем самым учредили единую монархию, которая
существует до настоящего времени. Не в таких масштабах как во времена империи и не с таким влиянием на мир,
но Испания всегда на слуху, прежде всего футболом. А вот футбольный клуб "Вальядолид", кроме того что именно
оттуда в "Мадрид" перешел Фернандо Йерро и Роналдо в качестве мажоритарного акционера, футболом не блещет.
К тому же регулярно устраивается на разгромы от нашей команды, в последнем матче мы их победили 6-0. До этого,
в чемпионском сезоне Бернда Шустера было 7-0, но самым запоминающимся был для меня матч третьего тура сезона
2003-2004, завершившийся со счетом 7-2. Он был не только интересен по содержанию, результату, но и тем, что
именно в том матче я впервые увидел игру Бекхема за "Мадрид". Какой он тогда пас отдал на гол Рауля, ммм...!!!

Тогда казалось, что этот "Мадрид" будет всех рвать и делать это очень красиво. Считалось, вот он, доделанный
состав "галактикос", Флорентино Перес собрал в команде всех кого хотел. И я тоже так считал, и в мыслях не было
предположить какой катастрофой обернется судьба той команды. Хотя звоночки были, уже в первом туре со скрипом
был одолен "Бетис", а в предыдущем до "Вальядолида" еле унесли ноги в гостях у "Вильярреала". Мало кому известный
кантерано Антонио Нуньес сумел замкнуть подачу с углового от того же Дэвида Бекхэма за пять минут до конца игры,
ничья 1-1. Нуньес, кстати после того кошмарного сезона перешел в "Ливерпуль" по зову Рафы Бенитеса, и хотя играл
там не очень много, сумел зацепить трофей Лиги Чемпионов. А "галактикос" его так и не взяли, все мы помним как
страдали от заложенной ими традиции вылетать в 1/8 финала. Не считаю, что в 2002 году уже были сформированы
 "галактикос", без Роналдо и Бекхэма, идиома по мне абсолютно не состоятельна. Они ничего не выиграли по сути.

Теперь в ожидании матча вокруг команды витают те же эмоции. Наконец-то "Реал Мадрид" доформировал новый
"галактикос". Все было в наличии - Винисиус, Беллингем, Родриго, Куртуа, Вальверде, не хватало только одного, точнее
его - Килиана Мбаппе. Долго мы за ним гонялись, долго мы о нем мечтали, и вот он наконец наш. Дебютирует на поле
всемирного и главного футбольного храма и все придут на него посмотреть. И "Вальядолид" как нельзя кстати, ведь
от француза ждут голы, голы и голы. Снова и снова. Возможно так и будет, вальядолидцы по старой традиции поникнут
и расклеятся после первого же и быстрого гола, получат очередные 7-1 или вроде того, а мы будем предвкушать
гарантированную доминацию "Мадрида" в Европе. Впрочем он и сейчас доминирует, просто теперь доминация будет
еще более доминистее. А может и нет. Ведь Карло Анчелотти любит чудить. Но и это не главное, что будет с клубом
по итогам сезона, может мы тоже покажем полгода восхитительного футбола, а потом опозоримся на всех фронтах?!?
Состав: Куртуа - Карвахаль, Милитау, Рюдигер, Фран Гарсия - Модрич, Вальверде, Чуамени - Родриго, Винисиус,
Мбаппе. Посмотрим, ожидания по крайней мере интересны и волнительны. Не за результат, а за "Галактикос-III".

Приятнейший сюрприз, я думал Карло по привычке впихнет в основу Модрича. Ан-нннет, в старте Арда Гюлер.

Насыщенный оказался вечер. Помимо Арды Гюлера в старте, также Ким Кардашьян на трибуне, ее сынок за ручку с Винисиусом, новый причесон последнего и гол бычка Эндрика, вполне эффектный.

Но больше всего забавляют мадридистюшки на главке. Столько хрени понаписали про Мбаппе и Гюлера. Особенно Мбаппе. Мбаппе великий, породистый игрок. Эндрику, который прямо сейчас "должен усадить черепашку на лавку" до его уровня еще работать и работать. Гюлер молодец, хорошо смотрелся. Почаще выпускать, будет еще лучше.  

• Upvote 1

Мбаппе еще не успел начать играть, как его уже критикуют. А помните как в первый сезон играл Куртуа?

В превью я ошибся, упоминая конфеточный пас Бекхэма на Рауля в матче третьего тура Ла Лиги 2003-04 против Вальядолида. В действительности пас был на Зидана, а потом один из лучших голов француза за Мадрид.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...