Bruno 463 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Суперкубок Европы-2024, Реал Мадрид - АталантаПревью от Бахи(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума) Вступаю в новый сезон жутко недовольным. Но к пердушечному статусу Карло Анчелотти мое отношение пошло на смягчение. Я смирился. Да, с приключениями. Да, без изыска. Да, игнорирует кантеру. Однако титулы дает. Я бессилен, сколько бы не ворчал. Да и в целом мужик импозантный, с сельской, но благородностью. Карло заслужил право тренировать футбольный клуб моей жизни столько, сколько ему захочется. Я бывал на "Сантьяго Бернабеу", и вот не помню, есть ли там памятники кому-то из величайших в нашей истории. Как-то невнимательно к этому отнесся. Кажется я слышал про статуи самому дону Бернабеу и Альфредо Ди Стефано, но вот не помню видел ли я их в туре по стадиону и его окрестностям. Ну и ладно, просто хотел сказать, что когда придет время статуя Анчелотти там тоже будет установлена. Нисколечко в этом не сомневаюсь, да и хочу, если откровенно. Карло вступает в шестой сезон во главе "Реал Мадрид", еще пару годков и по совокупности будет больше чем он возглавлял "Милан". И как бы он не сложился, любой упрек в адрес нашей живой легенды тренерского цеха будет неуместным. Разве что только к результатам эль-класико буду относиться строже, со всей серьезностью. А титулы... Титулы никуда не улизнут от Мадрида. Сегодня-завтра, какая разница, все равно боги это - мы. Модрич тоже легенда, но его терпеть у меня не получается. Многие говорят, да ладно тебе, он все равно в основном будет сидеть на лавке запасных, играть роль наставника. Я бы предпочел чтобы он ушел здесь и сейчас, а т.н. "небольшое игровое время" отдать Арда Гюлеру и кому-то из кантеры, пусть будет Нико Пас. Имею я право на такой взгляд на ситуацию?!? Имею. Тем более оно вполне разумное. Модрич лишь часть недовольства, озвученного во вступлении. Ферлан, он же "Сапог", он же самый чернющий из чернышей, Менди мне никогда не нравился. Я этого никогда не скрывал, даже когда достаточно крепко держал свою зону ответственности в важных матчах сезона, был к нему довольно прохладен. Хочу, чтобы он ушел. Вот прям мечтаю, что еще не все потеряно, что за неделю до конца трансферного окна его и Модрича заграбастают бедуины. Ему уже почти 30 лет, травматичен, дубоват, хоть и не цепок в защите. Говорят, с Альфонсо Дэвисем еще не все решено и как бы он тот самый, вдогонку к Мбаппе. Дэвис?!? Пусть будет Дэвис. Но я бы предпочел, как не раз отмечал, Мигеля Гутьерреса. Можно сколько угодно говорить, что "кантера-шмантера" это для тех, кто страдает комплексом неполноценности, но все же совсем до стыдобы не опускаться не стоит. А у нас не только с кантерой, но и целом с испанцами стыдоба. Еще есть недовольство, но по-меньше, что команду не покинули Браим Диас, Родриго, Лунин и даже в какой-то степени Милитау. Ну и черт с ними, что есть, то есть. Они "Мадрид", значит мы их любить и жаловать. "Аталанта"... Для многих это новое имя, что в целом понятно почему. Они долгое время ни на что не претендовали, периодически прозябали в "Серии Б", но когда я был подростком в начале 90-х, "Аталанта" была на слуху. Прежде всего потому, что это был клуб за которую играл сам Клаудио Каниджиа. Звезда чемпионата Мира 1990 года, где с Марадоной и Гойкоэчеа затащил весьма блеклую сборную Аргентины до финала. А поскольку чемпионаты Мира и Европы были единственными доступными соревнованиями, где советские фанаты могли посмотреть на заграничных футболистов, Каниджиу мы конечно запомнили. Тем более его внешность к этому располагала. И скажу так. Вот тогда, именно в начале 90-х "Аталанта" была сильнее "Мадрида". Напрямую мы с ними силами не мерялись, но об этом можно судит косвенно - "Реал" дважды подряд вылетал из Кубка УЕФА от заштатных итальянских середняков "Дженоа" и "Торино". "Аталанта" считалась их сильнее. Но сейчас конечно, все обстоит иначе. Итак. Куртуа - Лукас Васкес, Милитау, Рюдигер, Фран Гарсия - Чуамени, Модрич, Гюлер, Браим Диас - Родриго, Винисиус. О Мбаппе потом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Посмотрел только второй тайм. Очень неплохо для первой игры сезона. Вини конечно главный креативщик, первый гол полностью его творение. Мбаппе забил и слава богу. Джуд тоже на уровне, все могет. Родриго не потерялся. В общем нападение у Реала это мечта любого тренера и болельщика. Гюлеру, Диасу, и Эндрику тоже время найдется, играть команде 70+ матчей в сезоне. Но вот в защите никакого усиления нет. Замен равноценных нету основным защитникам. Уверен, что Алаба вернётся после крестов и будет значительно хуже играть. И кто в центре остаётся? Нестабильный Милитао и Рюдигер? Ну такое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 463 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Дотянул до 30-ой минуты. Заснул. Досматривал через хайлаты. Несмотря ни на что подбор игроков от центра полузащиты до нападения бесподобно породистый. Не хватает только Родри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Первый тайм в стиле Реала. Как обычно, только разгонялись. Во втором тайме снесли соперника. Очень даже неплохой матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти