Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

В 31.07.2013 в 10:07, GogaG сказал:

В разделе «Сайт» не работают ссылки :

- «Вот как это выглядело тогда» (2003 год)

- «вот здесь» (2004 год)

- «встреча» (июль 2009 года)

Матч БАТЭ-Реал был в ноябре 2008 года.

В 31.07.2013 в 10:14, everlast сказал:

@GogaG,  исправим

Не подумайте, что я зануда :), но на текущий момент, данные ошибки не исправлены.

• 3 недели спустя...

Привет! Во время редактирования личной информации во вкладке "Данные профиля" "Основный настройки" есть пункт "СоЧиальные". (около поля, куда можно внести ID ВКонтакте)

На главке в новости "Мнение. Хосе Луис Уртадо: "Молчание Сами Хедиры" - есть ошибка в тексте " В следующее трансферное окно клубу поступит много предложениЕ по этому игроку."

В 13.11.2013 в 19:36, bushido сказал:

На главке в новости "Мнение. Хосе Луис Уртадо: "Молчание Сами Хедиры" - есть ошибка в тексте " В следующее трансферное окно клубу поступит много предложениЕ по этому игроку."

спасибо, исправлено

Думаю, было бы удобнее, если в графе "страница 25 из 25" появится возможность кликнуть на пункт "страница 1 из 1", чтоб все 250-300 сообщений открывались сразу.

http://realmadrid.ru/content/blogs/34168/

"Сегодня, 25 ноября, исполняется 32 года Хаби Алонсо, полузащитнику мадридского «Реала», который на протяжении четырех лет радует болельщиков «сливочных» своей стильной, надежной, уверенной игрой в центре поле"

Наверное все-таки "полЯ".

Похоже, что команда с каждым разом все четче понимает, чего от нее хочет тренер и готова реализовывать его идеИ.  

Блин, ведь раз пять перечитывал до и после того, как опубликовал, и все равно эту опечатку не заметил.

Спасибо, исправил.

• 3 недели спустя...

В новости про ежегодный рождественский обед.

"Совсем скоро начнутся каникулы и придется попрощаться с 2013 годом, ПОЛУЧИВШИЙСЯ для клуба тяжелым и нестабильным."

Наверное лучше написать: получившимся.

Что-то не получается скопировать ссылку в сообщение, но это может у меня браузер тупит...

Доброго времени суток, народ. Как коммменты оставлять на сайте под новостями???? Не вижу, где кликнуть, чтобы сообщение создать. 

пролистай до конца все комменты, там будет поле для создания комментария. или, если хочешь кому-то ответить, там есть кнопка "ответить на комментарий".

В 23.12.2013 в 13:46, Rambo77 сказал:

пролистай до конца все комменты, там будет поле для создания комментария. или, если хочешь кому-то ответить, там есть кнопка "ответить на комментарий".

Я бы еще добавил, что на сайте надо залогиниться, чтобы эта кнопка появилась))

ну раз он на форуме зарегился, то это подразумевает, что и на сайте он это сделал. в противном случае - это жесть жестокая)

В 26.12.2013 в 10:34, Rambo77 сказал:

ну раз он на форуме зарегился, то это подразумевает, что и на сайте он это сделал. в противном случае - это жесть жестокая)

даааа? А я не помню делала я это или нет? А можно это проверить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...