Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

• 3 недели спустя...

Мб моё предложение и из области фантастики, но я рискну

Т.к. наш сайт официальный, возможно ли сделать приложение для смартфонов Реалмадрид.ру и Халамадрид.ру наподобие того, как есть приложения Чемпионат.ком, Евроспорт.ком и тд?!

@Corazon, разработка любого приложения стоит денег. Мы давно думаем о том, чтобы сделать приложение (для сайта, лля форума смысла нет), но пока что нет бюджета.
  • 3 месяца спустя...

На сайте нужно ждать пока учетную запись подтвердит администрация? После регистрации не пришла ссылка на активацию учётной записи, она не нужна я так понял?

У меня тоже в свое время были проблемы со ссылкой на активацию. Пока пытался использовать почту gmail - ссылки не было. Аккаунта у меня два - и ни на одну из почт так в итоге ссылка и не пришла. Пришлось зарегистрировать левый ящик на mail.ru - тогда все стало нормально. Правда, насколько помню, я не мог писать на форуме, пока аккаунт был неподтвержден.

В 19.08.2016 в 06:33, Барибал сказал:

У меня тоже в свое время были проблемы со ссылкой на активацию. Пока пытался использовать почту gmail - ссылки не было. Аккаунта у меня два - и ни на одну из почт так в итоге ссылка и не пришла. Пришлось зарегистрировать левый ящик на mail.ru - тогда все стало нормально. Правда, насколько помню, я не мог писать на форуме, пока аккаунт был неподтвержден.

И что мне делать? Регаться через другой мейл? У меня outlook если что

@Барибал, насколько я понял, человек пишет про наш главк realmadrid.ru, а не про форум.

@Verum, да, там у нас ручная активация, ты всё правильно понял. ник такой же, как и здесь?

В 19.08.2016 в 15:25, Rambo77 сказал:

@Барибал, насколько я понял, человек пишет про наш главк realmadrid.ru, а не про форум.

Да, Рэмбо, извиняй, перепутал. Но вот на форуме при регистрации была такая проблема с gmail)

В 19.08.2016 в 15:25, Rambo77 сказал:

@Verum, да, там у нас ручная активация, ты всё правильно понял. ник такой же, как и здесь?

Да, такой же ник. Спасибо за активацию)

Изменено пользователем Verum

http://realmadrid.ru/news/39155/

В двух официальных матчах Королевского клуба в этом сезоне футболист сборной Колумбии сыграл всего 62 минуты, но ситуация для него лишь ухудшится с возвращением в строй Криштиану Роналду и Карима Бензема.

Так, наверное будет лучше...

@GogaG,Спасибо, исправим. На будущее, если видите какие-то «очепятки»: выделите фрагмент, где, по-вашему мнению, ошибка и нажмите ctrl+enter. Мы это у себя увидим и поправим. У нас под каждой новостью, над комментариями есть небольшая инструкция) 

@koma2405, Спасибо за напоминание. Но я уже писал, что данная функция, у меня почему-то не работает (в частности) http://halamadrid.ru/topic/386-voprosy-predlozheniia-i-oshibki-po-saitu/page-18. Сегодня не пробовал, может что и поменялось...

• 2 недели спустя...

Ребята, я там пару дней назад разродился статьей для сайта и отправил её на rmcf@realmadrid.ru (тема письма - статья для сайта от Барибала). Пока не получил никакой реакции.

Изменено пользователем Барибал
  • 4 недели спустя...

дело, конечно, не мое и создателям виднее, но заходя на сайт Мадрида видеть рожи Гризмана и Мюллера такого размера из-за банерной рекламы - это "бе". Со стороны не покидает ощущение, что сайт создан на "укозе"

• 4 недели спустя...

Что-то у меня арифметика по первому графику с текстом не совпадает: http://realmadrid.ru/news/39479/
"проводя свой 61 сезон"
47+11=58 (где еще два, или не 61-ый сезон)

Друзья, а не подскажите , после какого сообщения можно лайки/дислайки ставить?

• Upvote 1
  В 24.10.2016 в 14:59, Барибал сказал:

Если ты про форум - то после 550-го

Спасибо, комрад
  • Upvote 1

@Majestic,тоже об этом хотел спросить, опередил, спасибо))

@Барибал, спасибо за ответ)

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

я уже неоднократно отмечал. понимаю, что надо деньги делать на рекламе - без этого никак, но то как она выглядит - это тихий ужас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...