Rambo77 2 665 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @wolf_88, ну вот, например, ещё месяц назад о том, что большинство сосьос поддерживает Флорентино. http://realmadrid.ru/news/37057/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 14:54, Sly сказал: И если найдётся в тебе хоть что-то человеческое, ты обязательно найдёшь в себе силы извиниться, хотя бы перед "фатридиста", хотя бы за её труды! Решать тебе.ой, вот чья бы корова мычала))) как то и у тя была такая ситуация, как помнится, ты решил не извиняться))) так что брёвна в своём глазу разглядел бы))) Но мнение волчонка нашего не поддерживаю, кстати... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Итак, давайте трезво разберем статью.Уже со второго абзаца нам предлагают чью-то прямую речь, не подтвержденную именем. Цитата «Икеру хана. Флорентино хочет видеть его вне клуба, и на этот раз серьезно», – такое простое сообщение, которое несколько недель назад я получил от одного из игроков сборной Испании из другой Лиги Готовы ли вы принимать всерьез эти слова? Нет ссылки на конкретного игрока, а значит можно выдумать любую речь и подписаться каким-то игроком какой-то сборной. И не с кого, что называется, спросить за это.Далее рассмотрим третий абзац. Клуб «покинул человек, нанятый клубом, чтобы улучшить имидж «Мадрида» с помощью социальных сетей» и он якобы тоже что-то там сказал. Опять же, нет ни имен, ни фамилий. Кто это? Что это? Возникает резонный вопрос «А был ли мальчик?».Идем дальше. Автор пишет, что Флорентино манипулирует средствами массовой информации. А теперь, дамы и господа, давайте посмотрим как Переса критикуют в испанских СМИ. Отличная манипуляция, не так ли? По всей видимости, ФлоП звонит в СМИ и просит побольше грязных статей о нем.Особенно, мне понравилось вот эти слова: Цитата «Меня невероятно достали с Бэйлом, уладь эту ситуацию».«Де Педро мне сказал, что у нас новый клиент – «Реал Мадрид». Из клуба позвонили и сообщили, что «одна из газет проводит кампанию против Бэйла, надо исправить эту ситуацию». Или «в последнем матче действия судьи нанесли «Реалу» ущерб, надо поднажать на это, чтобы до всех дошло». Президент заботиться об игроке, которого решили загнобить в прессе, выдумывая небылицы, в том числе, и о здоровье. Что касается судей и их ошибок, тут тоже отличное решение. Я не хочу, чтобы любимый клуб засуживали, а если уж засудили, то пусть уж судья получит по полной. Кто назовет это плохим решением клуба? А вот по мнению автора это плохо. Как он саркастически выражается: Журналистика в ее чистом виде.Так и хочется ответить: «Ты свою то статью перечитай».Потом нам перечисляют причины, по которым Флорентино не устраивал Икер. Это, внимание, рост(185 см) и конфликт с Моуриньо. Я спрашиваю: «А почему Флорентино так долго держал Икера в команде?» Он ведь мог купить высокого вратаря намного раньше, что ж так долго тянул, аж 15 лет(с перерывами, пока были другие президенты). То, что Икер в последнем сезоне предстал, как выразился один мой товарищ «мешком картошки, разводящим руками после пропущенных голов» автор заказной статьи почему- то не отмечает, а пропущенный гол после чудовищной ошибки в финале ЛЧ, из-за которой многолетние мечты миллионов о Десиме могли рухнуть, так и вовсе забыт. Также я хочу напомнить, что по исходу конфликта «Касильяс-Моуриньо» из клуба ушел как раз таки последний. О чем-то это да говорит, но никак не автору.Теперь подумаем над влиянием компании ACS на предсезонные планы «Реала». Вот, что пишут нам в этой статье: Цитата Последний пример этой зависимости перед глазами: «Реал Мадрид» отправляется в Австралию, где проведет часть своей предсезонки. В Австралии несуществующий футбольный рынок, где для «Реала» нет никакой экономической или имиджевой пользы, однако это все скажется на физическом состоянии игроков в важный момент подготовки к новому сезону. Что такого в Австралии? Там находится компания Leighton, филиал ACS, который доставляет Флорентино головную боль своими долгами и отсутствием прибыли, что повлияло на возможность подписывать крупные контракты. То есть, по мнению этого неуважаемого писателя-фантазиста «Реал Мадрид» поехал в Австралию выбивать для компании Флорентино контракты, но конечно же ни слова не говорится о том, что «Реал» в Австралии учувствует в так называемом «Международном Кубке Чемпионов», который организовывается совсем не «Реалом» и где выступают такие команды, как «Рома», «Манчестер Сити», «Интер», «Милан». Любопытно было бы спросить, а с кем будут заключать контракты владельцы перечисленных команд. Ну и для справки отмечу, что «Мадрид» учувствует в этом турнире с момента основания в 2013 году. Вот здесь можете почитать о нем https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_кубок_чемпионовЯ вам показал, как на вымышленных фактах можно влиять на общественное мнение. Идет самая настоящая пропаганда против президента, а значит против клуба. Вам же советую не бросаться сразу же обвинительными и осуждающими комментариями, а всего лишь немного подумать. Разум нам дан для того, чтобы думать и делать свои собственные выводы.Прошу опубликовать на главной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @wolf_88, Если ты оформишь это в виде полноценной статьи, я готов опубликовать это на главке в разделе Opinion Publica. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 17:18, Мастер сказал: ой, вот чья бы корова мычала))) как то и у тя была такая ситуация, как помнится, ты решил не извиняться))) так что брёвна в своём глазу разглядел бы))) Но мнение волчонка нашего не поддерживаю, кстати...Ты так нихера и не понял...Мартин, проведи ликбез среди.... модераторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) В 15.07.2015 в 14:54, Sly сказал: Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуация немного поменялась, не знаю, но раньше это было безвозмездно!И люди, переводящие тот или иной материал..... не задумываются на тему.... имать, а чей же это любимчик? Люди видят интересный материал, не то фуфло, которое кидается на форуме, а-ля Ди Мария желает вернуться в РМ(даже без ссылки на первоисточник), а действительно стоящий материал.... согласовывают свои действия с Мартиным или как там порядок устроен для опубликования той или иной статьи? И т.д. НО! Делают они(все наши переводчики РМ.ру) абсолютно бесплатно!И если найдётся в тебе хоть что-то человеческое, ты обязательно найдёшь в себе силы извиниться, хотя бы перед "фатридиста", хотя бы за её труды! Решать тебе.Так, давай теперь разберемся с твоим сообщением в мой адрес. Цитата Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Конкретно, причем тут бесплатные переводы? Я что там выше начал считать чужие деньги или что? Зачем ты мне пишешь про бесплатно? Намек на то, что я должен теперь поклониться, ибо раз бесплатно, то и нечего рот открывать? Речь шла конкретно о статьях, порочащих честь нашего президента. Цитата И люди, переводящие тот или иной материал..... не задумываются на тему.... имать, а чей же это любимчик? Так я спрошу твоим языком: ты переводил статьи? Писал их? Откуда такие познания кто о чем думает. У каждого есть свои любимчики и нелюбимчики. Цитата не то фуфло, которое кидается на форуме, а-ля Ди Мария желает вернуться в РМ(даже без ссылки на первоисточник)Ну вот уже конкретный камень в мой огород. Во время информационного голода и отсутствия каких-либо конкретных новостей я закидывал слухи с новостных реаломадридских твиттер аккаунтов в тему "Желтая утка"(!), чтобы форумчанам было о чем перетереть и в виду ограничения в символах там не выкладывают ссылки, а указывают лишь источник. Раз ты считаешь всё это фуфлом, ок, нет вопросов, больше я ничего в таком роде выкладывать не буду. Цитата а действительно стоящий материал.... согласовывают свои действия с Мартиным или как там порядок устроен для опубликования той или иной статьи? И т.д. Может ты сначала сам разберешься, а потом будешь разъяснять? Так было намного проще. Цитата И если найдётся в тебе хоть что-то человеческое, ты обязательно найдёшь в себе силы извиниться, хотя бы перед "фатридиста", хотя бы за её труды! Извиняться за что? Я разве кому-то нахамил или оскорбил?Я лишь негодую по поводу последних тенденций в нападках на Флорентино Переса, которым поддалась и наша администрация. Дело в том, что сайт Реалмадрид.ру - крупнейший на постсоветском пространстве и сюда заходят сотни, тысячи, десятки тысяч человек и вот, когда читаешь подобного рода статьи, человек получает ошибочное представление о нашем клубе и его руководстве.Я зашел на твиттер аккаунт автора этой статьи Fermín De La Calle, почитал его блог и даже мой скудный испанский с яндекс переводчиком позволил понять, что этот человек жуткий антипересист, который по школьному называет Флорентино Переса лучшим президентом в истории ... Барселоны В 15.07.2015 в 17:18, Мастер сказал: ой, вот чья бы корова мычала))) как то и у тя была такая ситуация, как помнится, ты решил не извиняться))) так что брёвна в своём глазу разглядел бы))) Но мнение волчонка нашего не поддерживаю, кстати...Ну вот, у самого "рыльце в пушку", а еще кому-то указывает, что делать)) Спасибо, что напомнил, Мастер Изменено 15 июля, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 15.07.2015 в 18:13, Sly сказал: Ты так нихера и не понял...Мартин, проведи ликбез среди.... модераторов!Слушай, оставь свой жаргон при себе. С тобой всё ясно. Вопросов больше не имею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) ой, вот чья бы корова мычала))) как то и у тя была такая ситуация, как помнится, ты решил не извиняться))) так что брёвна в своём глазу разглядел бы))) Но мнение волчонка нашего не поддерживаю, кстати... Ситуацию в студию! Я не умею отвечать на загадки Ты о чёрном члене говоришь? Ты хотя бы кря скажи, я не умею разговаривать с тенью Изменено 15 июля, 2015 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В 15.07.2015 в 18:52, wolf_88 сказал: Я лишь негодую по поводу последних тенденций в нападках на Флорентино Переса, которым поддалась и наша администрация. Дело в том, что сайт Реалмадрид.ру - крупнейший на постсоветском пространстве и сюда заходят сотни, тысячи, десятки тысяч человек и вот, когда читаешь подобного рода статьи, человек получает ошибочное представление о нашем клубе и его руководстве.Я зашел на твиттер аккаунт автора этой статьи Fermín De La Calle, почитал его блог и даже мой скудный испанский с яндекс переводчиком позволил понять, что этот человек жуткий антипересист, который по школьному называет Флорентино Переса лучшим президентом в истории ... Барселоны @wolf_88, мы новостной сайт, а значит должны отражать все актуальные тенденции, связанные с клубом Реал Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Очередная ангажированная статья на главке. Но порадовала реакция публики. Люди открывают глаза и понимают что к чему, а я теперь буду плотно вести профилактическую работу в комментариях, чтобы рядовые болельщики не были введены в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GogaG 9 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 http://realmadrid.ru/news/37239/«Зидан начинает свой второй год у руля «Касильи» («т» потерялась)«Кастилья» начинает сезон 23 июля». (наверное сезон начинается в августе?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 точно, в августе. спасибо, исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Rambo77,может вопрос не к месту) но нельзя смайлы как то на более футбольные(спортивные) поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GogaG 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 http://realmadrid.ru/season/fixtures/В календаре Лиги Чемпионов два четвертых тура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 спасибо, исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В разделе "команда/состав Кастилья", всего лишь 12 играков, причем половина из них уже не играют в Кастилье! А в "основном составе" не хватает Черышева и Яньеса) А также надо обновить "статистику". Там только статистика первого тура) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 спасибо, работа в этом направлении как раз ведётся командой сайта. на счёт Кастильи и статистики пока не знаю, но основу скоро добьём. там Бенитеса ещё не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а вы статистику с оф сайта просто копируете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Anarion, на офсайте не все есть, что есть у нас. Там частично с офсайта, чатсично с Аса и Марки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) В 08.09.2015 в 05:48, everlast сказал: @Anarion, на офсайте не все есть, что есть у нас. Даже вот... ну... гордость нереальную испытал! ) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centurion 11 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Могу помочь в переводе новостей с английского и испанского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Надо подождать несколько дней, чтобы увидеть динамику восстановления травмированных футболистов. У ПЕПЕ и Варана – ушибы и я думаю, что там нет ничего страшного, на их ситуацию я смотрю с оптимизмом. А вот в случае с травмой Бэйла нужно дождаться вердикта врачей»Ошибка. Рамос а не Пепе.)http://realmadrid.ru/news/37479/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) По какой причине AS выбран как главный информационный ресурс для переводов на главке?Вас не смущает, что русскоязычные мадридисты получают информацию от лживого антимадридского ресурса? Изменено 22 октября, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @wolf_88, ас и марка - исторически основные поставщики новостей о "Мадриде". Новости берутся с обоих ресурсов. Когда они дублируются (вью, новости о каких-то событиях), выбирается один из них. В чем суть претензии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти