Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

http://realmadrid.ru/news/32400/

Материал опубликован 20 августа 2014г., а товарищи из прошлого отписываются. Как так?

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

не знаю было ли, на главке у некоторых новостей миниатюры фотографий вытянуты, в данный момент это новость: Слухи. Ди Мария может перейти в «МЮ», а «Наполи» интересуется Хедирой от 24 августа.

@OMNIPRESENT, это я иногда делаю, когда надо прямоугольную фотку в квадратную миниатюру вставить: обрезать ее не удается - получится что-то типа такого, лучше уж сжать немного по ширине

http://realmadrid.ru/news/35558/

Цитата

«Реал Мадрид»: Икер Касилья

"C" добавьте, друзья

такой вопрос: была ли создана мобильная версия для андроида? или это ошибка/вирус. буквально вчера с телефона заходил на сайт (и каждый раз, кстати, в загрузку просился какой-то файл), а теперь автоматом перекидывает на какой-то левый сайт, с надписью: создано моб.приложение для вашего удобства..скачать. http://download-app.org/?mobile_version=realmadrid

В 04.09.2014 в 06:00, everlast сказал:

Ничего не качайте, это вирус. 

Дюша шалит?

В 04.09.2014 в 06:52, El-Blanco сказал:

@everlast, а для чего на главке добавили новости от sovsports.ru ? 

Потому что мы с ними сотрудничаем, как и со sports.ru

В 04.09.2014 в 06:53, Demon сказал:

Дюша шалит?

Нет, он тут не причем. Он только за форум отвечает. 

@everlast, а как быть?) С телефона/планшета не зайти. Качать не качали,точнее не устанавливали. Оф.приложение с названием: "системапдейт" звучит странно. может на главке сделать заметку, мало ли что)))

• 2 недели спустя...

в статистике команды у Карвахаля 16 забитых
7fb836dd5855t.jpg

Изменено пользователем Salma

Глубокоуважаемые сайтавожатые... нельзя ли ... на главке, в рубрике справа "Предстоящие матчи" ... на последующие два матча так же указывать статус - домашний, гостевой. Ну... не знаю... может так, как вариант...вот на сегодняшний день:

• 23 сен 2014, 22:00Эльче (Ла Лига) (д)
  • 27 сен 2014, 18:00Вильярреал (Ла Лига) (г)   

Видите разницу? Вам допилить работы то на неделю другую... а мне (возможно даже не одному) будет значительно удобнее. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Demon

и может для более полной инфо писать название стадиона? например Депор - Реал (Эстадио Риасор) и тд

это конечно не архе важно...но я например не знаю названия всех стадионов Испании....а знать полезно было бы...

Парни, там блок справа очень маленький. Как известно, нельзя впихнуть невпихуемое. По поводу Д и Г - это еще можно, но название стадиона уже как-то не вписывается в текущие размеры.

ну как сказать....в принципе уложиться можно....глянь сам...в разделе "предстоящий матч" далее ниже написано Ла Лига, 4-й тур, Ла Корунья...прям там же нельзя дописать название стадиона? или на одну строчку ниже? прям под написанным...

еще раз говорю, это конечно не супер важно, но красиво...законченная мысль, так сказать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...