Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

В данную тему просьба писать обо всех проблемах, ошибках, а также вопросах, которые у вас возникнут по работе нашего сайта Realmadrid.ru.

Внимание, для форума Halamadrid.ru есть отдельная тема.

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

В разделе «Сайт» не работают ссылки :

- «Вот как это выглядело тогда» (2003 год)

- «вот здесь» (2004 год)

- «встреча» (июль 2009 года)

Матч БАТЭ-Реал был в ноябре 2008 года.

Исправьте, пожалуйста, новость на главке   "День за днём. Месут Озил: «Реал» должен сохранить Кртиштиану Роналду"

Хотел прочитать комменты под новостями, там сначала показывает, что 28 комментов а потом где-то через 10 секунд их становится 12. В чем проблема?)

На остальных ветках тоже самое.)

Рембо, а вы в спорт баре удалили комменты или нет?) сначала 595 комментов а потом 121.

Там только комменты 2 августа у меня показывает....

Изменено пользователем Qyalo

Кэш обновил сначала нормально было, но сейчас тоже самая проблема... Я там коммент добавил, даже это не показывает...

Изменено пользователем Qyalo

@Qyalo, проблема однозначно на твоей стороне и явно с кэшем браузера. Попробуй другой.

@h8gik9, как только у нас будут соответствующие фото команды, мы разместим. 

жаль, что 43 года назад не было интернета..)) а так бы все поверили..

мне это напомнило статью из одного журнальчика: В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)

Изменено пользователем El-Blanco
  • Upvote 1

@GogaG, можно, но мы пока об этом не задумывались. 

Чтобы понять на примере тебя, скажи, пожалуйста, что ты конкретно хочешь искать? 

@everlast,Было бы удобно поднимать информацию из архива новостей. Сейчас хотел бы найти информацию о фанатских фирмах Реала (вроде, если я не ошибаюсь, была как-то статья на сайте).

Хорошо бы сменить главную статью на главке, как бы устарело, нет? Спасибо, пожалуйста (с). )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...