Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2020 в 14:58, GogaG сказал:

Согласен, что такой вариант работает более оперативно. Но когда ошибка исправлена, а комментарий висит под статьей об уже несуществующем несоответствии, как-то не симпатично получается. 

И такая полезная тема форума будет без дела простаивать.

Показать  

ну там ребята будут удалять после исправления:0)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

80% комментариев на сайте составляют споры и обсуждения, кто круче - Месси или Роналду, кокойжеСалахкрутой, станет ли Арсенал чемпионом, возьмет ли Левандовски ЗМ, кто выиграет Лигу Наций и так далее. То есть на темы не относящиеся к самой новости и Мадриду вообще.

Не сделать ли так, чтобы их переадресовать на форум с помощью всяких замудренных ходов, в том числе принудительно.

В 13.09.2020 в 01:15, Bruno сказал:

80% комментариев на сайте составляют споры и обсуждения, кто круче - Месси или Роналду, кокойжеСалахкрутой, станет ли Арсенал чемпионом, возьмет ли Левандовски ЗМ, кто выиграет Лигу Наций и так далее. То есть на темы не относящиеся к самой новости и Мадриду вообще.

Не сделать ли так, чтобы их переадресовать на форум с помощью всяких замудренных ходов, в том числе принудительно.

Показать  

Людей удобнее там, форум уже много раз рекомендовался, но они не идут. Мне кажется, что форумы на спорт сайтах в принципе для олдфагов. Принуждать, вводить репрессии - я слишком стар для этого всего. 

• 4 недели спустя...

Не обозначена дата и время начала ближайшего матча с Кадисом. 

Если время начала матча может еще не определена, то дата, вроде бы как известна - 18 октября https://www.sports.ru/football/match/spain/?stage=28265

• 3 недели спустя...

https://realmadrid.ru/news/17810-novyij-rekord-serxio-ramosa/

Про Хенто корректней было написать, что участвовал в 15-ти розыгрышей Кубка Чемпионов.

• 7 месяцев спустя...
  В 18.06.2021 в 15:01, GogaG сказал:

Куда последние новости с сайта испарились? Наиболее свежая датирована 15 июня.

Показать  

Тебе надо 2-3 раза обновить страницу. Каждый раз так

Блин, я думал, что кто-то в отпуск ушел. У меня последняя новость 12 июня. Сейчас раз 10 обновил, ничего не поменялось

В 19.06.2021 в 05:59, Азимбек Шумекер сказал:

Тебе надо 2-3 раза обновить страницу. Каждый раз так

Показать  

Благодарю. Ранее на этом ресурсе данная манипуляция не требовалась.

В 20.06.2021 в 12:22, GogaG сказал:

Благодарю. Ранее на этом ресурсе данная манипуляция не требовалась.

Показать  

Полностью поддерживаю, такого ранее не было

• 10 месяцев спустя...

https://fondoruso.ru/news/20589-klarens-zeedorf-v-igre-s-siti-real-madrid-dolzhen-pokazat-tot-zhe-xarakter-kotoryij-on-vsegda-demonstrirovali-v-lige-chempionov/

"Кларенс Зеедорф стал гостем программы Real Madrid Conecta на Realmadrid TV. Бывший игрок, выступавший за клуб с 1996 по 1999 год и завоевавший два европейских кубка".

Наверное, должно быть по 2000 год либо один европейский кубок. Сам не помню, Википедия сообщает что первый вариант.

• 1 год спустя...
  В 30.08.2023 в 07:32, GogaG сказал:

Судя по главной странице с Хетафе играем два дня подряд.

Показать  

Оказался глюк сайта. В календаре запись одна, а отображаются, как две. Сейчас вообще в календаре ни одной, но в блоке предстоящего матча все равно отображается. Будем разбираться, спасибо

Теперь в разделе "Календарь" нет матча с Хетафе, а на главной нет времени начала матча.

В 01.09.2023 в 11:39, GogaG сказал:

Теперь в разделе "Календарь" нет матча с Хетафе, а на главной нет времени начала матча.

Показать  

да, я ведь писал, что разбираемся, поэтому была такая чехарда. Сейчас исправили, спасибо!

• 1 год спустя...

Добрый день. Я не могу зайти на свой акаунт не с одного другого устройства кроме того на котором уже сохранен вход, выдает ошибку пароля, хотя он верный, при попытке восстановить через почту ничего не происходит, на почту ничего не приходит, спам тоже проверял. Можете помочь пожалуйста? Продублировал в личку

Изменено пользователем Denis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...