Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

Карло Анчелотти вчера выпустил, на мой взгляд, лучшую основу «Мадрида» из всех возможных: «Атлетик» – это не заурядный середняк, и он заслужил самого серьёзного к себе отношения. Итальянский тренер продолжает работать над тактикой 4-4-3

Ребята...такую тактику в первый раз вижу..))) они либо 4-4-2 либо 4-3-3..)))) вратарь остается в площадке всегда..)))))))

В 06.10.2014 в 10:21, El-Blanco сказал:

вратарь остается в площадке всегда..)))))))

ну про Антонио Адана не надо забывать)

@Rambo77, как ты предсказуем...так и хотел дописать туда  "Адан исключение", но как-то не хотел засорять тему..)))

Приветствую всех!

Я редактор русскоязычного сайта болельщиков "Ливерпуля" - Myliverpool.ru

Предлагаю Вам провести конференцию между пользователями наших ресурсов, накануне матча Лиги чемпионов.

У нас уже есть некоторый опыт в проведении проекта "Диалог с соперником", а для понимания как это все будет - можно просмотреть по ссылке ниже.

Признаться честно, Ваш сайт стал первым среди поклонников "Реала", к кому я обратился с этим предложением.

Если надумаете - дайте знать.

http://www.myliverpool.ru/news/dialog_s_sopernikom/1-0-24

я так понимаю, что диалог состоит в основном из "вопрос-ответ"??? или просто я плохо разобрался в вашем форуме..((

если все будет в такой форме, то как по мне это не совсем формат...дискуссионная часть практически отсутствует. В смысле если речь будет идти конкретно об игре...а конкретнее о самом предстоящем матче

хотя я конечно ничего не решаю, всего лишь мнение эксперта ))) далее решает руководство форума..

В 06.10.2014 в 19:36, socrates71 сказал:

Приветствую всех!

Я редактор русскоязычного сайта болельщиков "Ливерпуля" - Myliverpool.ru

Предлагаю Вам провести конференцию между пользователями наших ресурсов, накануне матча Лиги чемпионов.

У нас уже есть некоторый опыт в проведении проекта "Диалог с соперником", а для понимания как это все будет - можно просмотреть по ссылке ниже.

Признаться честно, Ваш сайт стал первым среди поклонников "Реала", к кому я обратился с этим предложением.

Если надумаете - дайте знать.

http://www.myliverpool.ru/news/dialog_s_sopernikom/1-0-24

приветствую и спасибо за внимание к нашему ресурсу. Сколько человек с нашей стороны должно быть? 

По 4 или 6 пользователей с каждой стороны.

Скажу нашим администраторам, и кто-нибудь с Вами лично свяжется и обговорит нюансы.

Господа форумчане, мои кандидаты - Пауль, Шарик, Албаша и Инк. Разношерстная компания, а значит и ответы будут интересные. Что думаете? 

эммм...как бы сказать....вместо Шарика я бы предложил Сил...вместо Инка (по известным причинам) Взи...

не в обиду, но хочется читать что-то осмысленное, трушное и опытное...

если кандидатов 6, то конечно список меняется

а я бы Инка оставила. Он достаточно интересно мыслит, а вот Албаша...Он конечно классный и замечательный, но не рано ему в подобное впрягаться?

В 06.10.2014 в 21:18, aleksa сказал:

а я бы Инка оставила. Он достаточно интересно мыслит, а вот Албаша...Он конечно классный и замечательный, но не рано ему в подобное впрягаться?

оставить Инка чтоб он обосрал всех в Мадриде? чтоб все поняли насколько мы самокритичны? "самосранцы" ???

@aleksa, а мне кажется в этом и есть вся прелесть - разный возраст, разный темперамент.

О! а еще Чарли тоже будет интересно послушать.

Изменено пользователем Salma

@El-Blanco,то что Инк говорит здесь не повод не замечать его здравые рассуждения. Мало ли может это юмор у него такой...своеобразный. Больше достается именно тем, кем сильнее восхищаешься))))

В 06.10.2014 в 21:24, Salma сказал:

@aleksa, а мне кажется в этом и есть вся прелесть - разный возраст, разный темперамент.

тоже правильно. Значит буду переживать за Албашу вдвойне))))))

В 06.10.2014 в 21:29, aleksa сказал:

@El-Blanco,то что Инк говорит здесь не повод не замечать его здравые рассуждения. Мало ли может это юмор у него такой...своеобразный. Больше достается именно тем, кем сильнее восхищаешься))))

хммм....обсуждение закрыто...ты типа оригинальна....продолжай так думать..."здравые обсуждения"..."юмор такой"....#рукалицо

ок...раз уж пошла малина на статы, то вот раздражитель..))

С того момента, как «Ливерпуль» в последний раз выиграл АПЛ (1990 год), Давид Де Хеа успел: родиться, стать профессиональным вратарём, подписать контракт с «МЮ» и выиграть АПЛ.

lsDmN7kpraI.jpg

диспут обещает быть интересным..))

Цитата

ок...раз уж пошла малина на статы, то вот раздражитель..))

С того момента, как «Ливерпуль» в последний раз выиграл АПЛ (1990 год), Давид Де Хеа успел: родиться, стать профессиональным вратарём, подписать контракт с «МЮ» и выиграть АПЛ.

* "Ливерпуль" является единственным клубом в мире футбола имеющим 100 % результат в трех матчах против "Реала" из Мадрида, в рамках официальных международных клубных турниров, а именно в Кубке европейских чемпионов - Лиги чемпионов.

Но полагаю что это и вышеуказанное не будет иметь значения на момент матчей.

Хм, надеюсь после двух предстоящих матчей, эта стата сразу скатится до 60 процентов. Забавная математика)

В 07.10.2014 в 08:21, socrates71 сказал:

* "Ливерпуль" является единственным клубом в мире футбола имеющим 100 % результат в трех матчах против "Реала" из Мадрида, в рамках официальных международных клубных турниров, а именно в Кубке европейских чемпионов - Лиги чемпионов.

Но полагаю что это и вышеуказанное не будет иметь значения на момент матчей.

не только Ливерпуль....например Карабах...Реал ни разу не смог их обыграть...причем не забил им ни одного гола!!!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Друзья, админы, сделайте, плиз, на сайте кнопку "наверх". Читаешь статью большую, интересную, потом камменты и не удобно сёрфить потом. Я на форум, например, захожу через сайт. Сначала новости почитаю, потом на форум. Было бы удобно. Спасибо за внимание.

Что то типо

bad8e95f801fec67b5854263ae015d48.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...