El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спасибо... я лишь стараюсь помочь форуму (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Карло Анчелотти вчера выпустил, на мой взгляд, лучшую основу «Мадрида» из всех возможных: «Атлетик» – это не заурядный середняк, и он заслужил самого серьёзного к себе отношения. Итальянский тренер продолжает работать над тактикой 4-4-3 Ребята...такую тактику в первый раз вижу..))) они либо 4-4-2 либо 4-3-3..)))) вратарь остается в площадке всегда..))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @El-Blanco, исправил, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 10:21, El-Blanco сказал: вратарь остается в площадке всегда..)))))))ну про Антонио Адана не надо забывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 10:43, Rambo77 сказал: ну про Антонио Адана не надо забывать)Тогда уж Нойер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Rambo77, как ты предсказуем...так и хотел дописать туда "Адан исключение", но как-то не хотел засорять тему..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а я вот не удержался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
socrates71 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приветствую всех!Я редактор русскоязычного сайта болельщиков "Ливерпуля" - Myliverpool.ruПредлагаю Вам провести конференцию между пользователями наших ресурсов, накануне матча Лиги чемпионов.У нас уже есть некоторый опыт в проведении проекта "Диалог с соперником", а для понимания как это все будет - можно просмотреть по ссылке ниже.Признаться честно, Ваш сайт стал первым среди поклонников "Реала", к кому я обратился с этим предложением.Если надумаете - дайте знать. http://www.myliverpool.ru/news/dialog_s_sopernikom/1-0-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я так понимаю, что диалог состоит в основном из "вопрос-ответ"??? или просто я плохо разобрался в вашем форуме..(( если все будет в такой форме, то как по мне это не совсем формат...дискуссионная часть практически отсутствует. В смысле если речь будет идти конкретно об игре...а конкретнее о самом предстоящем матчехотя я конечно ничего не решаю, всего лишь мнение эксперта ))) далее решает руководство форума.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
socrates71 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да. Формат именно таков: вопрос-ответ.Остальное, если будет желание - в комментариях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 19:36, socrates71 сказал: Приветствую всех!Я редактор русскоязычного сайта болельщиков "Ливерпуля" - Myliverpool.ruПредлагаю Вам провести конференцию между пользователями наших ресурсов, накануне матча Лиги чемпионов.У нас уже есть некоторый опыт в проведении проекта "Диалог с соперником", а для понимания как это все будет - можно просмотреть по ссылке ниже.Признаться честно, Ваш сайт стал первым среди поклонников "Реала", к кому я обратился с этим предложением.Если надумаете - дайте знать. http://www.myliverpool.ru/news/dialog_s_sopernikom/1-0-24 приветствую и спасибо за внимание к нашему ресурсу. Сколько человек с нашей стороны должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
socrates71 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По 4 или 6 пользователей с каждой стороны.Скажу нашим администраторам, и кто-нибудь с Вами лично свяжется и обговорит нюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Господа форумчане, мои кандидаты - Пауль, Шарик, Албаша и Инк. Разношерстная компания, а значит и ответы будут интересные. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 + Сил (если она, конечно, не против) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 эммм...как бы сказать....вместо Шарика я бы предложил Сил...вместо Инка (по известным причинам) Взи... не в обиду, но хочется читать что-то осмысленное, трушное и опытное...если кандидатов 6, то конечно список меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а я бы Инка оставила. Он достаточно интересно мыслит, а вот Албаша...Он конечно классный и замечательный, но не рано ему в подобное впрягаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 21:18, aleksa сказал: а я бы Инка оставила. Он достаточно интересно мыслит, а вот Албаша...Он конечно классный и замечательный, но не рано ему в подобное впрягаться? оставить Инка чтоб он обосрал всех в Мадриде? чтоб все поняли насколько мы самокритичны? "самосранцы" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @aleksa, а мне кажется в этом и есть вся прелесть - разный возраст, разный темперамент. О! а еще Чарли тоже будет интересно послушать. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @El-Blanco,то что Инк говорит здесь не повод не замечать его здравые рассуждения. Мало ли может это юмор у него такой...своеобразный. Больше достается именно тем, кем сильнее восхищаешься)))) В 06.10.2014 в 21:24, Salma сказал: @aleksa, а мне кажется в этом и есть вся прелесть - разный возраст, разный темперамент. тоже правильно. Значит буду переживать за Албашу вдвойне)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 21:29, aleksa сказал: @El-Blanco,то что Инк говорит здесь не повод не замечать его здравые рассуждения. Мало ли может это юмор у него такой...своеобразный. Больше достается именно тем, кем сильнее восхищаешься)))) хммм....обсуждение закрыто...ты типа оригинальна....продолжай так думать..."здравые обсуждения"..."юмор такой"....#рукалицоок...раз уж пошла малина на статы, то вот раздражитель..)) С того момента, как «Ливерпуль» в последний раз выиграл АПЛ (1990 год), Давид Де Хеа успел: родиться, стать профессиональным вратарём, подписать контракт с «МЮ» и выиграть АПЛ. диспут обещает быть интересным..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Рад за Данилку, земляк, всё-таки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
socrates71 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Цитата ок...раз уж пошла малина на статы, то вот раздражитель..)) С того момента, как «Ливерпуль» в последний раз выиграл АПЛ (1990 год), Давид Де Хеа успел: родиться, стать профессиональным вратарём, подписать контракт с «МЮ» и выиграть АПЛ. * "Ливерпуль" является единственным клубом в мире футбола имеющим 100 % результат в трех матчах против "Реала" из Мадрида, в рамках официальных международных клубных турниров, а именно в Кубке европейских чемпионов - Лиги чемпионов. Но полагаю что это и вышеуказанное не будет иметь значения на момент матчей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хм, надеюсь после двух предстоящих матчей, эта стата сразу скатится до 60 процентов. Забавная математика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 08:21, socrates71 сказал: * "Ливерпуль" является единственным клубом в мире футбола имеющим 100 % результат в трех матчах против "Реала" из Мадрида, в рамках официальных международных клубных турниров, а именно в Кубке европейских чемпионов - Лиги чемпионов. Но полагаю что это и вышеуказанное не будет иметь значения на момент матчей. не только Ливерпуль....например Карабах...Реал ни разу не смог их обыграть...причем не забил им ни одного гола!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Друзья, админы, сделайте, плиз, на сайте кнопку "наверх". Читаешь статью большую, интересную, потом камменты и не удобно сёрфить потом. Я на форум, например, захожу через сайт. Сначала новости почитаю, потом на форум. Было бы удобно. Спасибо за внимание. Что то типо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти