Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

ещё кнопку "Форум" переделали. :D  теперь при клике на неё форум открывается в новой вкладке, а раньше сразу открывался в этой же. все ведь это заметили или я один на форум через главк захожу?)

мне так удобно было - почитала на главке, что интересно, и перешла на форум.

Изменено пользователем sharik

из нововведений ещё промо-слайдер с главными новостями стал сам проматываться)

Уважаемая администрация ,предлагаю всех умников и умниц (  извините за тавтологию) предлагающих,или призывающих направлять отдельных юзеров в бан ( и т.д. и т.п .) ,  наказывать их же оружием .

Не стоит превышать "служебных полномочий" и указывать компетентным  лицам  как поступать.

У меня все ))) Я серьезно,подумайте на этим.

• Upvote 1

Рацпредожение, видит Бог я тебя вообще не имел в виду,а верить мне , аль нет твой бизнес)

ну так это ж я предлагала))) Хотя надеюсь наши админы понимают когда говорят серьезно, а когда для того что бы просто разрядить обстановку. Я вообще против банов, но разве только для совсем неадекватов. А у нас таких к счастью нет))))))

Из-за того, что «Главные новости» автоматически меняются (листаются) примерно один раз в пять секунд, происходит сдвиг по вертикали всей новостной ленты, неудобно читать, когда текст скачет  то вверх, то вниз.

Это понятная проблема, будем сейчас думать над ней. Но у меня вопрос - оно ведь скачет только на главной странице - чего там так долго читать? 

Мартин, иногда новости ваша команда переводит с источников, различных от МАРКИ и АСи и тогда я читаю преамбулу на главке, чтоб лишний раз не открывать новость, уже прочитануую на англоязычных версиях вышеозначенных СМИ. Поэтому эти скачащие дела надо устранять, ну и в принципе, если позиционировать сайт качественным продуктом, то надо всё делать достойно употребления без напрягов.

З.Ы. а зачем вообще нужна автоматическая прокрутка? Меня раньше устаривало, что лишь последняя значащие новость висела в этом блоке. В крайняк, всегда можно поюзать стрелочки и пролистать топовые новости.

Я медленно читаю, в пять секунд не укладываюсь.

Изменено пользователем GogaG
  В 11.08.2014 в 07:44, everlast сказал:

Это понятная проблема, будем сейчас думать над ней. Но у меня вопрос - оно ведь скачет только на главной странице - чего там так долго читать? 

Ээээ...Мартин... не скажи. Меня тоже раздражает... когда я ищу в новостях изюминку... с какой новости первой начать... а страничка дрыг-дрыг по вертикали. Я конечно человек зоркий, глаз натренированный (попробуй последить за девочками играющими в волейбол или баскет... поймешь), но... все-равно напрягает. Не надо думать - надо делать! )

Господа, я согласен с вами, что это напрягает и не отрицаю этого. И даже написал, что мы думаем над решением. Просто хотел уточнить. 

Прокрутка нужна, чтобы сайт был живее и чтобы старые материалы тоже светились.

• Upvote 1

Мартин,вы очень рано добавили новость о переходе Лопеса в Милан.
2 дня прошло,а оф инфы пока нету.

В 11.08.2014 в 07:17, GogaG сказал:

Из-за того, что «Главные новости» автоматически меняются (листаются) примерно один раз в пять секунд, происходит сдвиг по вертикали всей новостной ленты, неудобно читать, когда текст скачет  то вверх, то вниз.

Я думал это только меня раздражает. Даже на главку заходить не хочется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...