everlast 2 599 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Он уже в нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svebera 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сайт не открывается(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Есть некоторые проблемы с доступностью сайта, разбираемся. уже все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на главке пропала кнопка перехода на главную страницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Она не пропала, ее убрали;0) а на главк можно перейти и по клику на лого сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ещё кнопку "Форум" переделали. теперь при клике на неё форум открывается в новой вкладке, а раньше сразу открывался в этой же. все ведь это заметили или я один на форум через главк захожу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) мне так удобно было - почитала на главке, что интересно, и перешла на форум. Изменено 6 августа, 2014 пользователем sharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Rambo77, я тоже заметил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Теперь все ссылки будут открываться в новом окне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 из нововведений ещё промо-слайдер с главными новостями стал сам проматываться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще в блоке предстоящий матч теперь не один матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Уважаемая администрация ,предлагаю всех умников и умниц ( извините за тавтологию) предлагающих,или призывающих направлять отдельных юзеров в бан ( и т.д. и т.п .) , наказывать их же оружием .Не стоит превышать "служебных полномочий" и указывать компетентным лицам как поступать. У меня все ))) Я серьезно,подумайте на этим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну ты и ябеда, не позорься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не пиши ерунду ,я не ябеда и никогда им небыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну а как это называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Рацпредожение, видит Бог я тебя вообще не имел в виду,а верить мне , аль нет твой бизнес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну так это ж я предлагала))) Хотя надеюсь наши админы понимают когда говорят серьезно, а когда для того что бы просто разрядить обстановку. Я вообще против банов, но разве только для совсем неадекватов. А у нас таких к счастью нет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GogaG 9 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Из-за того, что «Главные новости» автоматически меняются (листаются) примерно один раз в пять секунд, происходит сдвиг по вертикали всей новостной ленты, неудобно читать, когда текст скачет то вверх, то вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это понятная проблема, будем сейчас думать над ней. Но у меня вопрос - оно ведь скачет только на главной странице - чего там так долго читать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мартин, иногда новости ваша команда переводит с источников, различных от МАРКИ и АСи и тогда я читаю преамбулу на главке, чтоб лишний раз не открывать новость, уже прочитануую на англоязычных версиях вышеозначенных СМИ. Поэтому эти скачащие дела надо устранять, ну и в принципе, если позиционировать сайт качественным продуктом, то надо всё делать достойно употребления без напрягов. З.Ы. а зачем вообще нужна автоматическая прокрутка? Меня раньше устаривало, что лишь последняя значащие новость висела в этом блоке. В крайняк, всегда можно поюзать стрелочки и пролистать топовые новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GogaG 9 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я медленно читаю, в пять секунд не укладываюсь. Изменено 11 августа, 2014 пользователем GogaG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 11.08.2014 в 07:44, everlast сказал: Это понятная проблема, будем сейчас думать над ней. Но у меня вопрос - оно ведь скачет только на главной странице - чего там так долго читать? Ээээ...Мартин... не скажи. Меня тоже раздражает... когда я ищу в новостях изюминку... с какой новости первой начать... а страничка дрыг-дрыг по вертикали. Я конечно человек зоркий, глаз натренированный (попробуй последить за девочками играющими в волейбол или баскет... поймешь), но... все-равно напрягает. Не надо думать - надо делать! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Господа, я согласен с вами, что это напрягает и не отрицаю этого. И даже написал, что мы думаем над решением. Просто хотел уточнить. Прокрутка нужна, чтобы сайт был живее и чтобы старые материалы тоже светились. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мартин,вы очень рано добавили новость о переходе Лопеса в Милан.2 дня прошло,а оф инфы пока нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 11.08.2014 в 07:17, GogaG сказал: Из-за того, что «Главные новости» автоматически меняются (листаются) примерно один раз в пять секунд, происходит сдвиг по вертикали всей новостной ленты, неудобно читать, когда текст скачет то вверх, то вниз.Я думал это только меня раздражает. Даже на главку заходить не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти