Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Плоттерная резка, Corel Draw, Photoshop.

Рекомендуемые сообщения

Буду первым, кто отпишется в данной ветке. Почему это нельзя было оставить во Флудильне, до сих пор не понятно..... Ладно, проехали.

Собственно, сабж. Ещё 2 недели назад даже в самых страшных снах не мог представить, что смогу освоить  профессию рекламщика. Понятно, что за столь короткий срок опыта не наберёшься, за сим и создал данную ветвь. Мануалы смотрел, читал, но наверняка у кого-то есть свои секреты, нежданчики)). Готов выслушать, кому-то что-то посоветовать, в общем - развиваем ему!

Ну по Corel Draw я вряд ли чем-то смогу помочь, но в остальном - к вашим услугам по мере сил)

В 19.07.2013 в 21:05, druggon сказал:

Ну по Corel Draw я вряд ли чем-то смогу помочь, но в остальном - к вашим услугам по мере сил)

Благодарствую, если понадобится помощь по Фотошопу, буду знать к кому обращаться))

• 11 лет спустя...

Что такое повесть и зачем она нужна?

Повесть - это один из жанров художественной прозы, занимающий промежуточное место между рассказом и романом. Обычно повесть длиннее рассказа, но короче романа. В ней, как правило, описывается одна или несколько связанных между собой жизненных историй, часто с акцентом на внутренний мир героя и подробное описание событий.

Зачем нужна повесть?
Повесть помогает читателю глубже погрузиться в характеры персонажей и их переживания, чем рассказ, но не требует такого длительного вовлечения, как роман. Она позволяет автору раскрыть важные темы, поделиться размышлениями о жизни, показать развитие событий и характеров на ограниченном пространстве. Повести часто становятся близкими и понятными читателям, потому что в них можно найти отражение собственных чувств и жизненных ситуаций.

Answer from Perplexity: https://www.perplexity.ai/search/sozdai-nebolshshoi-post-pro-ch-m1cCE..5RZ.tebCP.nPKtA?utm_source=copy_output

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...