Sly 811 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Буду первым, кто отпишется в данной ветке. Почему это нельзя было оставить во Флудильне, до сих пор не понятно..... Ладно, проехали.Собственно, сабж. Ещё 2 недели назад даже в самых страшных снах не мог представить, что смогу освоить профессию рекламщика. Понятно, что за столь короткий срок опыта не наберёшься, за сим и создал данную ветвь. Мануалы смотрел, читал, но наверняка у кого-то есть свои секреты, нежданчики)). Готов выслушать, кому-то что-то посоветовать, в общем - развиваем ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я уже думал, тут кто-то рекламу повесил, думал удалить, не глядя;0))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Прочитал как плотяная резка. Ужаснулся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кстати о птичках, Друггон, ты помнится вызвался мастером по Фотошопу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну по Corel Draw я вряд ли чем-то смогу помочь, но в остальном - к вашим услугам по мере сил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Че тут происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В 19.07.2013 в 21:05, druggon сказал: Ну по Corel Draw я вряд ли чем-то смогу помочь, но в остальном - к вашим услугам по мере сил)Благодарствую, если понадобится помощь по Фотошопу, буду знать к кому обращаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 19.07.2013 в 22:40, AlmazAktobe сказал: Че тут происходит?примерно об этом речь: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiPetrov 1 Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Что такое повесть и зачем она нужна? Повесть - это один из жанров художественной прозы, занимающий промежуточное место между рассказом и романом. Обычно повесть длиннее рассказа, но короче романа. В ней, как правило, описывается одна или несколько связанных между собой жизненных историй, часто с акцентом на внутренний мир героя и подробное описание событий. Зачем нужна повесть? Повесть помогает читателю глубже погрузиться в характеры персонажей и их переживания, чем рассказ, но не требует такого длительного вовлечения, как роман. Она позволяет автору раскрыть важные темы, поделиться размышлениями о жизни, показать развитие событий и характеров на ограниченном пространстве. Повести часто становятся близкими и понятными читателям, потому что в них можно найти отражение собственных чувств и жизненных ситуаций. Answer from Perplexity: https://www.perplexity.ai/search/sozdai-nebolshshoi-post-pro-ch-m1cCE..5RZ.tebCP.nPKtA?utm_source=copy_output Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти