Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2023-24, 4-ый тур, Реал Мадрид - Брага

Рекомендуемые сообщения

aeebd5856f15bd750405a794a732d85abc6c1b9c

Лига Чемпионов 2023-24, 4-ый тур, Реал Мадрид - Брага

Превью от Бахи

(он же Бахабай, он же Бруно, он же Пуп Форума)

Марко Асенсио травмирован и уже месяца полтора вне игры. Но он почти с ходу начал забивать за "Пари Сен-Жермен", за три матча
отметился двумя голами. Вялость и инертность пердуна Анчелотти способствовали тому, что клуб пожадничал пару сотен тысяч евро и дал
вольную ценному активу без какой-либо компенсации. Можно вообразить как это произошло, думаю его мнение спрашивали примерно так - "Эй,
пердун старый, как думаете, продлевать Асенсио или нет, в принципе надбавку просит не очень большую, еще относительно молод и он не раз спасал
вашу трусливую жопу, когда вы творили всякую хрень и мучались со всякими днищами на "Сантьяго Бернабеу". У Карло в ответ рефлекторно затряслись
бульдожьи защечные мешочки и он пробурчал - "Не знаю, тут как посмотреть. Когда я выпускаю Асенсио на поле, у меня в голове нет никаких особых
тренерских замыслов, просто надеюсь, что он бабахнет своей левой, забьет и спасет мою жопу. Иногда прокатывало. Но Родриго тоже спасал мою жопу
и мне кажется его спасение было более гламурным. Мы, итальянцы, относимся ко всему со вкусом. Хотя, повторюсь еще раз, не знаю, не хочу рисковать
и брать ответственность, решайте сами". "Хорошо - ответили ему - тогда Асенсио отпускаем, надеемся Браим Диас и Альваро Родригес справятся,
вы проявили беспримерную решительность и мужество, переведя Альваро в первую команду. Наше почтение, дон Карло".

"Постойте, постойте - опешил старый пердун - никакого перевода Альваро Родригеса в первую команду, я так сказал, потому что это хотели
услышать пернамбуканчики и чтобы они потом затроллили Бахабая на форуме, дАказали какой я тренер-новатор, приверженец тру-мадридистских
ценностей, забочусь о кантере, даю шанс молодым. Ему еще учиться и учиться спасать мою жопу, он еще слишком сырой. Браиму же я точно буду давать
шансы, по одной минуте на поле через каждые три игры, у меня спартанский подход к обучению искусству жопоспасения. Мы, итальянцы, стильные".
"Мы примем во внимание ваше мнение, но уже сейчас ясно, что гламурного Родриго недостаточно для регулярного спасения вашей тупой жопы, сеньор
Анчелотти. Назовите имена, мы подыщем варианты для пополнения рядов жопоспасательного десантного отряда". "Мбаппе заиметь было бы замечательно,
он стольким туповатым тренерам часто продлевает жопо-жизни, как раз по мне. Физрук Дешамп уже десять лет в сборной держится и ни по чему не волнуется,
думать не нужно, напрягать извилины, выпустил Мбаппе и шабаш. А еще он гламурный, в сто раз гламурнее Родриго". "Мбаппе сейчас не доступен, дон Карло,
как на счет Хоселу, этим вы снова завоюете плюсы у пернамбуканчиков, он кантерано, пусть и староватый, потрепанный". "Кантерано, говорите?!? Хммм...
Не знаю, спасать мою жопу важнее конечно, но если его использовать как дополнение к Родриго, то может возыметь эффект. Согласен."

Спасатель жопы Анчелотти все-таки появился в команде, но он взялся из ниоткуда, скорее всего старый хрыч не ожидал этого и от ощущения
безумной удачи так загнал Беллингема, что в воскресенье жопу Анчелотти спасти не удалось никому. От чувства растерянности он наконец рискнул
и принял нестандартное решение, выпустив в качестве жопоспасателя Начо Фернандеса. Даже видавшие виды мадридисты, которых никакой тупой
хренью от Анчелотти не удивишь, прифигели от этого решения. Может спасением жопы на этот раз было удержание ничьей?!? Вполне вероятно. Но хочешь,
не хочешь вспомнился Асенсио, который десятки раз вытаскивал такие невнятные матчи. И этот старый пердун его отпустил, игрока, который всегда по
среднему показателю в соотношении гол/сыгранные минуты уделывал лидера пукового рейтинга Родриго и был наравне с Винисиусом, который выходит на поле
при любых раскладах. Стоило утомленному Беллингему сыграть всего один относительно неудачный матч и все рассыпалось. Мы будем об этом говорить
еще много-много раз, это будет основная повестка сезона, Анчелотти, который так и не создаст ничего внятного из оравы самых дорогих и талантливых
полузащитников, упрямо пихать в состав парочку бразильских танцоров и даже, если Начо достигнет уровня Каннаварро, приоритетом будет Алаба.
О "Браге" же, в очередной раз, ни слова. Просто потому что, при всем уважении, я не считаю их за соперника. Заявка вот. Состав, пусть будет так:
Лунин - Лукас Васкес, Начо, Алаба, Фран Гарсия - Модрич, Кроос, Камавинга, Браим - Хоселу, Винисиус. Играйте, потом "Валенсия" и "расизм".

• Upvote 1
  • Downvote 1

Боится, что Брага за 10 минут забьет четыре мяча и выиграет, поэтому и выпускает Карвахаля, чтобы он подтянул мышцу и выбыл на месяца два. Еще ему надо обязательно снять с игры Браима, чтобы дать минуты старперу Модричу и до конца игры держать Камавингу, чтобы он разбил голову и тоже прописался в лазарете на несколько недель.

• Upvote 1
  В 08.11.2023 в 16:46, Bruno сказал:

... у меня в голове нет никаких особых тренерских замыслов, просто надеюсь, что он бабахнет своей левой, забьет и спасет мою жопу... Родриго тоже спасал мою жопу ... учиться и учиться спасать мою жопу, он еще слишком сырой ... гламурного Родриго недостаточно для регулярного спасения вашей тупой жопы, ... Может спасением жопы на этот раз было удержание ничьей?!? ..

Показать  

Собственно, пан Бруно, только один вопрос - почему вы форматируете ваши замечательные тексты "по центру"? Ну, читать же неудобно! Вы не любите ваших преданных читателей?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...