Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Проиграли, 2-1.

Ну что сказать? По-моему, в этом году футболисты, в целом более талантливые и техничные (пример — первый гол, так обработать мяч как Кристо в том году не мог никто), чем в прошлом. Но оборона это просто анекдот: Кесада-Леон-Хайме Санчес-Техеро. Вот серьезно, по-моему, даже если прямо очень сильно постараться нельзя придумать ничего хуже. В защите полный ноль, первый пас ужасен, в атаку подключений нет. Короче, на своей половине поля прямо безнадега

P.S. Леон... Такой огромной ненависти к одному конкретному футболисту у меня не было, пожалуй, со времен Ильяраменди

• Upvote 1

Абнер на правах аренды перешел в Эшторил. Надеюсь у парня все получится. И так настрадался уже на рассвете карьеры.

В 19.08.2017 в 20:52, koma2405 сказал:

Проиграли, 2-1.

Ну что сказать? По-моему, в этом году футболисты, в целом более талантливые и техничные (пример — первый гол, так обработать мяч как Кристо в том году не мог никто), чем в прошлом. Но оборона это просто анекдот: Кесада-Леон-Хайме Санчес-Техеро. Вот серьезно, по-моему, даже если прямо очень сильно постараться нельзя придумать ничего хуже. В защите полный ноль, первый пас ужасен, в атаку подключений нет. Короче, на своей половине поля прямо безнадега

P.S. Леон... Такой огромной ненависти к одному конкретному футболисту у меня не было, пожалуй, со времен Ильяраменди

Я за тебя вчера только во флудилке спрашивал, а вот и ты)

А где Франчу? Что с ним?)

И почему Ману сидит на лавке, а этот Леон играет..((

Защита просто фейспалм, имеющих талант Дани Фернандеса, Ману Эрнандо и Алекса Мартина маринует и выпускает бесперспективных днищ, особенно этот Леон напрягает.

Я ж говорил что физрук Солари снова поставит в состав 22-летнего привозчика и легенду левого фланга. Кесады еще не хватает для полноты картины.

В 27.08.2017 в 16:56, Shirou сказал:

Я ж говорил что физрук Солари снова поставит в состав 22-летнего привозчика и легенду левого фланга. Кесады еще не хватает для полноты картины.

да Кесада на голову сильнее Техерке...

Забавно, кстати говоря, я как-то читал мнение одного чувака на английском сайте болельщиков Реала и он поставил Техеро в прошлом сезоне оценку 9/10 и всячески его хвалил 

Оскар Оскаром, но по-моему самый талантливый футболист нынешней «Кастильи» (по крайней мере пока что) это Мансебо

@koma2405, честно? Вообще не вижу в Оскаре чего-то очень крутого. Да штрафные рукой кладет, но во всех аспектах так себе. А Мансебо "слишком стар" чтобы казаться главным талантом. 
Дани Фернандес, Ману, Дани Гомес, Франчу мне куда более симпатичны.

В 27.08.2017 в 18:22, koma2405 сказал:

Йоу, ребята, я за чипсами выходил, кто забил первый? :-P

первый Дани Гомес)

Из очень плохого. Мы какого-то хрена продали Бенфике Паоло Медину. Мексиканский правый латераль из кантеры, которого даже на голден боя номинировали. 
Просто зачем? Почему не в аренду, зачем такими игроками разбрасываться? Да Бенфика с него огромную сумму получит через пару лет.
Я очень надеюсь там право выкупа прописано. 

Изменено пользователем Shirou

Снова непонятно зачем отдали Дани Фернандеса в какую-то непонятную аренду в Фуэлабраду. Дани нет, Ашрафа нет, до этого отдали Медину. Мне интересно кто там справа в защите играть будет.  

Shirou сказал:

Из очень плохого. Мы какого-то хрена продали Бенфике Паоло Медину. Мексиканский правый латераль из кантеры, которого даже на голден боя номинировали.  Просто зачем? Почему не в аренду, зачем такими игроками разбрасываться? Да Бенфика с него огромную сумму получит через пару лет. Я очень надеюсь там право выкупа прописано. 

Помоему мы его не продали, а просто закончился контракт.

Не надо все же исключать сценария, что сам игрок хотел уйти. Учитывая, что у нас есть Карвахаль и Ашраф, я бы на его месте ушел.

В 01.09.2017 в 18:17, Shirou сказал:

Снова непонятно зачем отдали Дани Фернандеса в какую-то непонятную аренду в Фуэлабраду. Дани нет, Ашрафа нет, до этого отдали Медину. Мне интересно кто там справа в защите играть будет.

очевидно же, Техеро или Кесада. Они ж у нас универсальные б***ь...

при Солари какая-то фигня творится в Кастилье... когда же уволят его нахер!!!

@Anarion, слишком перспективный парень чтобы мы не перезаключили контракт. Он 99 г.р., был в Хувениле. Он еще мог как минимум год-два поиграть в Кастилье, а там случится может всякое. Очень сомневаюсь что он сам ушел. 
@Qyalo,самое смешное, что у нас эти привозчики и остаются БЕЗ подмены, судя по всему. Помимо них из чисто фланговых остается один Реги. Он две позиции не закроет. Да и все равно это значит что эти бревна будут теперь в старте каждую игру. 

В 01.09.2017 в 18:43, Shirou сказал:

@Anarion, слишком перспективный парень чтобы мы не перезаключили контракт. Он 99 г.р., был в Хувениле. Он еще мог как минимум год-два поиграть в Кастилье, а там случится может всякое. Очень сомневаюсь что он сам ушел.

@Qyalo,самое смешное, что у нас эти привозчики и остаются БЕЗ подмены, судя по всему. Помимо них из чисто фланговых остается один Реги. Он две позиции не закроет. Да и все равно это значит что эти бревна будут теперь в старте каждую игру.

если бы даже Дани остался, все равно играли бы эти табуретки... Солари таких любит. По-этому и Кастилья в ж**е.

На защиту смотрит и плакать хочется..( полузащита и атака норм) только Франчу не хватает. Сегодня он в заявке кстати)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...