Shirou 1 240 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 New season, old shit. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Проиграли, 2-1.Ну что сказать? По-моему, в этом году футболисты, в целом более талантливые и техничные (пример — первый гол, так обработать мяч как Кристо в том году не мог никто), чем в прошлом. Но оборона это просто анекдот: Кесада-Леон-Хайме Санчес-Техеро. Вот серьезно, по-моему, даже если прямо очень сильно постараться нельзя придумать ничего хуже. В защите полный ноль, первый пас ужасен, в атаку подключений нет. Короче, на своей половине поля прямо безнадега P.S. Леон... Такой огромной ненависти к одному конкретному футболисту у меня не было, пожалуй, со времен Ильяраменди 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Абнер на правах аренды перешел в Эшторил. Надеюсь у парня все получится. И так настрадался уже на рассвете карьеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 19.08.2017 в 20:52, koma2405 сказал: Проиграли, 2-1.Ну что сказать? По-моему, в этом году футболисты, в целом более талантливые и техничные (пример — первый гол, так обработать мяч как Кристо в том году не мог никто), чем в прошлом. Но оборона это просто анекдот: Кесада-Леон-Хайме Санчес-Техеро. Вот серьезно, по-моему, даже если прямо очень сильно постараться нельзя придумать ничего хуже. В защите полный ноль, первый пас ужасен, в атаку подключений нет. Короче, на своей половине поля прямо безнадега P.S. Леон... Такой огромной ненависти к одному конкретному футболисту у меня не было, пожалуй, со времен ИльярамендиЯ за тебя вчера только во флудилке спрашивал, а вот и ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Защитные редуты заставляют меня поверить в их надежность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А где Франчу? Что с ним?) И почему Ману сидит на лавке, а этот Леон играет..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Защита просто фейспалм, имеющих талант Дани Фернандеса, Ману Эрнандо и Алекса Мартина маринует и выпускает бесперспективных днищ, особенно этот Леон напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я ж говорил что физрук Солари снова поставит в состав 22-летнего привозчика и легенду левого фланга. Кесады еще не хватает для полноты картины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 16:56, Shirou сказал: Я ж говорил что физрук Солари снова поставит в состав 22-летнего привозчика и легенду левого фланга. Кесады еще не хватает для полноты картины. да Кесада на голову сильнее Техерке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Забавно, кстати говоря, я как-то читал мнение одного чувака на английском сайте болельщиков Реала и он поставил Техеро в прошлом сезоне оценку 9/10 и всячески его хвалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Оскар Оскаром, но по-моему самый талантливый футболист нынешней «Кастильи» (по крайней мере пока что) это Мансебо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @koma2405, честно? Вообще не вижу в Оскаре чего-то очень крутого. Да штрафные рукой кладет, но во всех аспектах так себе. А Мансебо "слишком стар" чтобы казаться главным талантом. Дани Фернандес, Ману, Дани Гомес, Франчу мне куда более симпатичны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Мне Франчу и Гомес больше всех нравятся) 2-0. Артуро забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Йоу, ребята, я за чипсами выходил, кто забил первый? :-P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 18:22, koma2405 сказал: Йоу, ребята, я за чипсами выходил, кто забил первый? :-P первый Дани Гомес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Из очень плохого. Мы какого-то хрена продали Бенфике Паоло Медину. Мексиканский правый латераль из кантеры, которого даже на голден боя номинировали. Просто зачем? Почему не в аренду, зачем такими игроками разбрасываться? Да Бенфика с него огромную сумму получит через пару лет.Я очень надеюсь там право выкупа прописано. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Снова непонятно зачем отдали Дани Фернандеса в какую-то непонятную аренду в Фуэлабраду. Дани нет, Ашрафа нет, до этого отдали Медину. Мне интересно кто там справа в защите играть будет. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Shirou сказал: Из очень плохого. Мы какого-то хрена продали Бенфике Паоло Медину. Мексиканский правый латераль из кантеры, которого даже на голден боя номинировали. Просто зачем? Почему не в аренду, зачем такими игроками разбрасываться? Да Бенфика с него огромную сумму получит через пару лет. Я очень надеюсь там право выкупа прописано. Помоему мы его не продали, а просто закончился контракт. Не надо все же исключать сценария, что сам игрок хотел уйти. Учитывая, что у нас есть Карвахаль и Ашраф, я бы на его месте ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 18:17, Shirou сказал: Снова непонятно зачем отдали Дани Фернандеса в какую-то непонятную аренду в Фуэлабраду. Дани нет, Ашрафа нет, до этого отдали Медину. Мне интересно кто там справа в защите играть будет. очевидно же, Техеро или Кесада. Они ж у нас универсальные б***ь... при Солари какая-то фигня творится в Кастилье... когда же уволят его нахер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) @Anarion, слишком перспективный парень чтобы мы не перезаключили контракт. Он 99 г.р., был в Хувениле. Он еще мог как минимум год-два поиграть в Кастилье, а там случится может всякое. Очень сомневаюсь что он сам ушел. @Qyalo,самое смешное, что у нас эти привозчики и остаются БЕЗ подмены, судя по всему. Помимо них из чисто фланговых остается один Реги. Он две позиции не закроет. Да и все равно это значит что эти бревна будут теперь в старте каждую игру. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 18:43, Shirou сказал: @Anarion, слишком перспективный парень чтобы мы не перезаключили контракт. Он 99 г.р., был в Хувениле. Он еще мог как минимум год-два поиграть в Кастилье, а там случится может всякое. Очень сомневаюсь что он сам ушел. @Qyalo,самое смешное, что у нас эти привозчики и остаются БЕЗ подмены, судя по всему. Помимо них из чисто фланговых остается один Реги. Он две позиции не закроет. Да и все равно это значит что эти бревна будут теперь в старте каждую игру. если бы даже Дани остался, все равно играли бы эти табуретки... Солари таких любит. По-этому и Кастилья в ж**е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 На защиту смотрит и плакать хочется..( полузащита и атака норм) только Франчу не хватает. Сегодня он в заявке кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Классика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 И сразу же 0-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти