Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2017 в 09:10, Мастер сказал:

Недавно узнал, что Сауль Ньигес был воспитанником "Реала", перешел в 14 летнем возрасте к матрасам и там раскрылся. Странно, что не разглядели потенциал...

Говорят, его обижали у нас, даже деньги отбирали у бедного паренька))

Я так понимаю, он попал в то время, когда у Реала были частые смены президентов, тренеров, игроков. Чуть раньше даже Мату нагло увели.

В 30.06.2017 в 09:10, Мастер сказал:

А еще Фабиньо, который у нас играл как-то блекло или я просто недостаточно смотрел матчей Кастильи, теперь весьма востребованный игрок и чуть ли не МЮ готов отдавать кучу бабоса за него....

Я помню этого Фабиньо. Изначально, Мендеш протолкнул его в Реал только благодаря дружбе с Моуриньо. Он играл правого защитника и играл убого. Как то его даже выпустили в основе первой команды и сразу же пошли разговоры, что Моур помогает Мендешу поднять стоимость на игрока.

В итоге с бездарем распрощались(у нас он был в аренде) и никто не жалел. Сейчас я не понимаю весь шум вокруг него. Наколотил кучу голов с пеналей и все. Играет средне, но для Моура пойдет. Он любит подобных игроков. Даже в Реал притащил Хедиру

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В 30.06.2017 в 09:31, wolf_88 сказал:

Говорят, его обижали у нас, даже деньги отбирали у бедного паренька))

Я так понимаю, он попал в то время, когда у Реала были частые смены президентов, тренеров, игроков. Чуть раньше даже Мату нагло увели.

Ну он родился в 1994г. В 2008 перешел в Матрасню...Тренером был Шустер, Прези - Кальдерон.....За год до возвращения Переса...

Помнится мне , был такой персонаж у нас в Кантере - Кристиан Бенавенте из Перу . Вроде был перспективным парнем . Кто-нибудь в курсе что с ним стало ?

В прошлом году еще уходил в МК Донс (тот самый, что еще МЮ выносил при Мойесе или при Ван Гале). После этого никаких новостей. Ему уже 23, играет в Чемпионшипе. Думаю, о нем в «Реале» можно забыть

• 2 недели спустя...

Коротко о наших воспитанниках, кто куда перешёл.

Начнём с вратаря: Абад обратно вернулся в Тенерифе. Для меня было не понятно, зачем в прошлом сезоне продлили аренду? Бесполезный же вратарь... Лука Зидан будет 3-им вратарём Реала. Кранинкс(или как там его), если не ошибаюсь в какую-то голландскую команду перешёл.

Защитники: Эрмосо в Эспаньол перешёл. Это просто шикарно! Мне он нравится, буду наблюдать за ним)) Линхарт в Фрайбург перешёл, тоже отлично. Ашраф скорее-всего будет переведён в первую команду. Техеро, Абнер и остальные под вопросом.

Полузащитника: Вальверде в Депоре на правах аренды. И недавно гол забил с центра поля. Энцо в Алавес перешёл. Бурги тоже. Седерес в Вильярреал Б. И слава Богу)). Торро в Осасуну перешёл.

Фебас в Сарагосе. Вот это кстати неожиданно... надо было в команду по лучше что-ли... у Муньоса контракт закончился. Альваро Хименес остаётся в Хетафе. Они выкупили его.

Напи: у Вергоса аренда закончилась и он вернулся в Олимпиакос. Остальные остаются по-моему.

Как-то так... если кого-то забыл -напомните пацаны)

• Upvote 1

@Qyalo, Кранинкс в роттердамскую Спарту, да. Но еще оф. не объявили, он вроде с ними сборы ща проходит. Техеро надеюсь спихнут в Хетафе. По поводу Луки еще тоже непонятно, пока не объявили. Лучше бы в Кастилье сидел, а не карьеру гробил. Муньос на правах аренды в Лорку из Сегунды перешел. У него вроде контракт продлили.
Зато к нам уже в 100500 раз вернули великого Рауля де Томаса. 

В 22.07.2017 в 13:14, Shirou сказал:

@Qyalo, Кранинкс в роттердамскую Спарту, да. Но еще оф. не объявили, он вроде с ними сборы ща проходит. Техеро надеюсь спихнут в Хетафе. По поводу Луки еще тоже непонятно, пока не объявили. Лучше бы в Кастилье сидел, а не карьеру гробил. Муньос на правах аренды в Лорку из Сегунды перешел. У него вроде контракт продлили.

Зато к нам уже в 100500 раз вернули великого Рауля де Томаса.

С Муньосом не продлили контракт вроде бы. По остальным, спасибо за точную инфу))
  • 3 недели спустя...

"Хувениль А" уверенно обыграл дортмундскую "Боруссию" со счётом 3:1 и стал победителем международного кубка.               

• 2 недели спустя...

Ребят, может быть, кто-то натыкался на какие-то новости касательно Ашрафа? Он в итоге в основе будет играть или же в «Кастилье»? Потому как в заявке «Кастильи» на первый тур его нету.

@koma2405, только сегодня АС вроде написала что Ашраф будет в первой команде. Надеюсь это правда. До этого говорили что не будет и отправят в аренду/оставят в Кастилье. 

@Shirou, О, ну тогда круто. Один сезон посидеть под Карвахалем, как мне кажется, будет неплохим опытом. Тем более, что ему только 18

Кстати, Лука за Кастилью тоже играть будет. 3-й вратарь основной команды, и основной вратарь Кастильи.

Кто знает, что с Франчу? Его не было в заявке. Травма или Солари "мудачит"?

@Qyalo, точная инфа? 
Всегда было интересно, почему нельзя было наших молодых ребят оставлять попутно и в Кастилье еще, чтоб хоть какой-то опыт был. С тем же Майоралем было бы неплохо такое провернуть. А то сидят весь год в первой команде без практики. Было бы еще неплохо всяких пассажиров типо Лукаса Силвы или Ильярры кидать в Кастилью, чтоб хоть им помогали. 
Во всех топ-клубах такое проворачивают, но видимо в Испании нет такой традиции.

Изменено пользователем Shirou
  В 19.08.2017 в 11:25, Shirou сказал:

@Qyalo, точная инфа?

Всегда было интересно, почему нельзя было наших молодых ребят оставлять попутно и в Кастилье еще, чтоб хоть какой-то опыт был. С тем же Майоралем было бы неплохо такое провернуть. А то сидят весь год в первой команде без практики. Было бы еще неплохо всяких пассажиров типо Лукаса Силвы или Ильярры кидать в Кастилью, чтоб хоть им помогали.

Ну Лука попал в заявку Кастильи. Из-за этого я сделал вывод)
  В 19.08.2017 в 11:25, Shirou сказал:

@Qyalo, точная инфа?

В Испании правило, если молодой из второй команды проведёт за основную 5 и более матчей, он не сможет больше выступать во второй команде.

Это как раз таки сделано для того, чтобы за вторые команды не заигрывали игроков вроде Лукаса Сильвы или Ильяраменди, потому как вторые команды выступают в профессиональных турнирах(Сегунда, Сегунда Б) и тут нарушается соревновательный принцип. Я не думаю, что какой-нибудь Эркулес будет рад, если потеряет очки с Кастильей после гола условного Ильяраменди.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

@wolf_88, благодарю, те же мысли были. Мне просто вспоминается Мората в 2013 (вроде), он тогда как будто играл и во второй команде и в первой. Но там видимо 5 сыгранных матчей не было?

@Qyalo, Однако в заявку еще попал основной «Хувениля» в прошлом году Хавьер Бельман, так что... В общем, боюсь, что вероятность того, что и Бельману Лука проиграет конкуренцию довольно высока

@koma2405, там скорее высока вероятность что оба проиграют конкуренцию Мохе. На предсезонке Солари предпочитаел его Бельману. У меня вот ощущение что он будет играть роль Кранинкса. 
Мне кажется что при раскладе перехода Луки в состав первой команды, в Кастилью переведут Моху. И он и станет основным. 

• Upvote 1

я увидел игру Ашрафа в предсезонке...слишком сырой...можно на пару матчей КК выпустить

В 19.08.2017 в 11:58, koma2405 сказал:

@Qyalo, Однако в заявку еще попал основной «Хувениля» в прошлом году Хавьер Бельман, так что... В общем, боюсь, что вероятность того, что и Бельману Лука проиграет конкуренцию довольно высока

Так в заявку и должный попадать игроки Хувениля из прошлого сезона. А Лука вроде бы уже 3-й вратарь основной команды, но тут, внезапно он попал в заявку Кастильи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...