Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

@Chuvi, ясное дело. Еще вот вратаря Палмейраса, некоего Матиаса Тейшейру. 
Не люблю бразильских киперов, бтв.

В твиттере пишут, что Реал интересуется 17-летним центральным защитником молодежки Сарагосы Энрике Клементе (Enrique Clemente). Капитан команды U19, тренировался с первой командой (прямо стало жалко Сарагосу, Реал у нее уже второго капитана уводит :) ).

P.S. на твиттере был слух, что его уже подписали, но там неофициальный твиттер со ссылкой на другой твиттер, который на испанском.

Изменено пользователем fictum
  • 3 недели спустя...

Вечер футбола продолжается. 
Эдегора нигде нет, неужели все-таки договорились насчет трансфера?
И какого рожна Фебас под Муньосом сидит?

W5ZSn37l7qQ.jpg

В 07.01.2017 в 17:00, koma2405 сказал:

@Qyalo, 2-1, «Кастилья» выиграла

Ух, молодцы! Спасибо)

Мда... Что-то Лука вообще не вытаскивает. Защита у нас, конечно, всегда была странной, но тогда хоть вратарь иногда спасал...

Не знаю, по-моему мы уже померли. Интенсивный прессинг с первых минут сделал свое дело и на последних минутах у парней просто нет сил на финальный штурм

У меня больше вопросов игрокам атаки чем защитников... Такому сопернику надо как минимум 3 гола забить!!!

Я как-то уже смирился что в этом сезоне нам нечего ловить. С самого начала все не задалось. Как и сказал сам Солари, их задача - подготовка игроков к первой команде. Может и впрямь сами недостаточно стараются. Да и Солари не гений тренерского цеха.

Ждем Гути в след. сезоне.

Мне кажется, тут еще и проблема, что у нас в этом сезоне нет такого вот «тащера». В прошлом сезоне был Мариано/Майораль, который выходил (со скамейки или в основе) и создавал гол-два почти всегда. В этом такого нет, разве что Фебас, который постоянно тащит мяч вперед, но со всей защитой соперника он справиться не может.

@koma2405,@Qyalo,  ну там плотность терпимая, это только Альбасете ушла в отрыв. Места в 2-4 в принципе реальные, но на итоговую составляющую сомневаюсь что повлияют.

А Кампусано неплохо у нас разыгрался. Я вообще думал что берут третьим нападающим (хотя скорее всего так и было).

В 21.01.2017 в 18:20, Shirou сказал:

А Кампусано неплохо у нас разыгрался. Я вообще думал что берут третьим нападающим (хотя скорее всего так и было).

Что там? Забил?

Я просто викингов смотрю))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...