Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Второй пенальти судья не поставил... Ну не клоун, а?!

Энцо 3 разрезающих пасов отдал, но ни одного гола не забили... После первого паса Марио упал но пенальти не поставили(100%), второй пас Кампусано не смог обработать, после 3-ого тот же Кампусано вышел один на один но в последний момент защитник нарушил правила но судья посчитал, что защ чисто сыграл...

Е мое... Не везет так не везет... Энцо головой ударил но в штангу попал, мяч отскочил к нему и он лежа ударил выше...

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В 08.10.2016 в 18:34, koma2405 сказал:

@Qyalo, ну по правде говоря, не настолько уж и велика разница между Техеро и Абнером пока что

Ну так он больше года не играл. Посмотрим, что будет дальше)

Да, 1-0. Проигрываем...

Да в этом сезоне особых надежд и не было, бтв. 
Два года подряд мы могли выйти в Сегунду и оба раза упустили возможность. Особенно в прошлом сезоне были очень близки.

Энцо неплохо смотрелся, нормально уже годков,пора форму отца набирать и играть в основе высшего состава

Я не слежу за Кастильей. Так что, позвольте спросить, как там играет норвежский вундеркинд? Статистика, к сожалению, не в его пользу.

@JemshidoFF, Qyalo клево тебе ответил. Именно «бесполезный». Вроде бы и помогает команде время от времени за счет своей техники и светлой головы на плечах, но он такой медленный и такой хилый в физическом плане, что все его плюсы моментально сходят на нет. Когда Эдегор на поле, в игре команды ничего не меняется. Поэтому было бы идеально отдать его в аренду. Талант-то есть, а вот реализовать его Мартин или не хочет, или не может.

Тоже, кстати говоря, ИМХО

@JemshidoFF, Ноу проблем. В принципе, на правах чувака, ответственного за новости о кантере на этом сайте, хочу пригласить вас лично Jemshido и остальных, кому не безразлична наша молодежь, глянуть на следующих выходных матч «Кастильи». Один раз увидите своими глазами наших кантерано и больше вопросов не появится)

@Qyalo, игра то завтра?

Оказывается сегодня, извиняюсь.)

Изменено пользователем JemshidoFF

@JemshidoFF, Я думаю, что аутсайдер тот (хотя это только догадки, так как матча мы не видели) очень сильно закрылся. А у «Кастильи» большие проблемы с позиционным нападением. Точнее, даже не так: у «Кастильи» большие проблемы тогда, когда мяч у них постоянно. В прошлом матче, к примеру, почти все мячи были забиты на быстрой волне, когда мяч принимается лицом к воротам. А когда нужно долго и мучительно вскрывать защиту, у парней Солари ничего не получается.

• Upvote 1

@koma2405, команда, которая глубоко закрылась, не смогла бы забить двух мячей. Судя по их положением в таблице, у них отсутствует высококлассные исполнители и поэтому позволить им такое может только несбалансированная команда, хотя у Реала самый сильный состав в Сегунде Б. Имхо.

А как проявляет себя Солари как тренер? Его почерки в игре Кастильи видны?

@koma2405, команда, которая глубоко закрылась, не смогла бы забить двух мячей. Судя по их положением в таблице, у них отсутствует высококлассные исполнители и поэтому позволить им такое может только несбалансированная команда, хотя у Реала самый сильный состав в Сегунде Б. Имхо.

А как проявляет себя Солари как тренер? Его почерки в игре Кастильи видны?

П.С. Я матчи не смотрю, это всего лишь мои домыслы.))

Изменено пользователем JemshidoFF

@JemshidoFF, Ну вот это и почерк Солари: быстрая игра. Недавно себя поймал на мысли, что на самом деле у «Реала» есть такое ДНК, как у «Барселоны»: играть быстро. Это видно из игр «Хувениля», что я смотрел + игры «Кастильи» + нарезки еще совсем шкедов. Парни отлично разыгрывают мяч на скорости, находясь лицом к воротам. Но когда останавливаются, возникают проблемы. 

Если говорить, что конкретно принес Солари, то можно отметить вот такие два момента: во-первых, «Кастилья» перестала владеть мячом ради владения (иными словами, раньше, получив мяч, игрок обязательно останавливался, а теперь нет), а во-вторых, появились наигранные комбинации, которых раньше не было, когда в три-четыре паса вскрывается вся оборона соперника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...