Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Не, ну вообще ни в какие ворота уже. Откровенно в ногу человек бьет, без намерения отобрать мяч — и даже желтой не дает этот гений. 

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Техеро и Кесада такие бестолковые, прям слов нет...(( откуда этих двух нашли вообще?

Пенальти на последней минуте!

Энцооооооооо голлллллл

Вырвали все-таки победу! Молодцы! Всех с победой!

Какой же все-таки Фебас офигенный... Ну и судью, видимо, к концу матча совесть совсем замучила, поэтому и сжалился над нами) В любом случае, всех с победой!

Смотрел второй там только, но заслужено наши больше атаковали)

В 18.09.2016 в 16:57, koma2405 сказал:

Какой же все-таки Фебас офигенный... Ну и судью, видимо, к концу матча совесть совсем замучила, поэтому и сжалился над нами) В любом случае, всех с победой!

А чё сжалился? Чистая пенка)

@Chuvi, Согласен, просто до этого судья игнорировал ВСЕ нарушения соперника, даже наказывал кастильцев за адекватные претензии (к примеру, Линхарта), а в конце решил «Ладно, мне еще с ними в подтрибунном помещении находиться, не хотелось бы по роже получить. Пенальти!»

А вот кстати че аж шесть минут додал я не понял, остановки были но вроде не большие на стандартные три минуты)

Просто всегда под 8 номером Фебас играет, по-этому уточнил)

Какой же бестолковый этот Техеро... Ну просто слов нет... Надеюсь, в следующем матче, играть будет Абнер.

Непонятно почему Солари не меняет Эрмосо... Видна же, что ему больно, играет с травмированной рукой...

Гооол! Затолкали все таки))) Ашраф забил. А Фебас как обычно!

Если честно, то вообще ни разу не удивлен. Счет абсолютно заслуженный, на два мяча «Кастилья» уж точно не наиграла. Я раньше защищал Энцо, но сегодня его жадничание мячом при счете 1-0 очень сильно раздражало (очень, кстати, мне Энцо напомнил Иско). Понты понтами, но когда твоя команда проигрывает, ты должен делать все, чтобы они выигрывали, а не в очередной миллиардный раз показывать скаутам, что ты сын Зидана. 

Лука расстраивает. Не раз же такое было уже, зачем постоянно пытаться выпендриться? В раме стоит хорошо, но многие голы привозит по своей же глупости.

Ашраф!

2-1
У нас что ни правый латераль, так какой-то бист.

Изменено пользователем Shirou

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...