Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Серхио двуногий кстати футболист? Потому что часто видел как он смещался то с права то с лева...действовал по всему фронту атаки.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В 21.08.2016 в 01:25, Demon сказал:

Имейте гражданскую совесть! Выкладывайте ссылки на видеообзоры...

• Upvote 1

Диас чем-то напоминает мне Дибалу из Ювентуса. Парень конечно очень заинтересовал, талант очевиднейший. Дай бог, чтоб реализовал на 100%))

@Qyalo, там еще на матче сидел сам Зизу со своей женой, так что это уже какой-то Зиданопокалипсис (хотя я и не против такого)  :biggrin:

В 23.08.2016 в 18:08, koma2405 сказал:

@Qyalo, там еще на матче сидел сам Зизу со своей женой, так что это уже какой-то Зиданопокалипсис (хотя я и не против такого) :biggrin:

Ага, я тоже заметил)) жена Зидана очень переживала за Луку. Прям видно было...

Не понимаю, почему этому человеку так доверяют. Справа всех поотдавали несмотря на хорошую игру, слева теперь тоже. Причем самое забавное, что у Реги в свое время-то и расторгали аренду и возвращали зимой, как раз потому что нужен был ЛЗ, ибо играть с Техеро это боль. А теперь снова отдают. Надеются на хрусталя Абнера который года 2-3 не играл?

@Shirou,Да, полностью согласен. При этом Реги еще и в центр защиты ставили и даже направо (хотя у нас там было уже два (!) латераля), он там тоже хорошо играл, но слева безукоризненно Техеро. Загадка, чесслово. 

Марка пишет в Кастилью нападающего в аренду берут, грека Никоса Вергаса, принадлежит Олимпиакосу играл в Эльче. Осталось формальности оформить.

Внезапно. Из итальянца и аргентинца выбрали грека.

Изменено пользователем Shirou

@Shirou, я не об этом) На RealMadridTV показывают старший «Мадрид», вот о чем я)

Хотя я помню, что в прошлом сезоне как-то вместо матча «Реала» решили показать «Кастилью», но там промежуток между матчами где-то час был. Ну ладно, значит, не судьба

Как там могут показывать матч старшего Реала, если у РеалМадрид ТВ нет прав на показ в прямом эфире?

Обычно показывали максимум предматчевую тренировку.

В этом году что-то изменилось?

Изменено пользователем wolf_88

Вильярреал Б арендовал Ласо. А Фран Перес Ганфорнина перешел в какой -то Эктремадуру.

Заявка на игру. Эдегора все не видно, он там в немилость попал или у него травма? В защите еще одни новички, кроме Техеро, что там с Линхартом тоже интересно.

2PEgEKuEOX0.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...