Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Тем временем Кастилья завершает предсезонку четвертым поражением из четырех. Мда уж. Я надеюсь Солари знает что делает, когда он возглавил команду, я был рад, потому что его Хувениль всегда достойно выступал в молодежной ЛЧ и там была поставлена игра. 

Изменено пользователем Shirou
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Учитывая, что в Кастилье почти вся команда поменялась они теперь будут половину сезона находить свою игру

@wolf_88, та напротив, ушли Маркос Льоренте, Борха, Фран и Дани. Из них, системообразующим назвать можно только Маркоса. Это вряд ли можно назвать потерей полкоманды.

К тому же Солари (как и Зидан, пока был у руля), прекрасно с этим знаком. Он же тоже тренирует молодежные команды, а оттуда постоянно уходят игроки и состав не остается ровно таким же, что и в прошлом сезоне. Так что должен взять ситуацию в свои руки.

В 14.08.2016 в 19:28, Qyalo сказал:

А что там с Энцо? Он уходит? Кто в курсе?)

Очень хотел чтобы он ушел в Мидлсбро, но что-то пока все тихо. Мидлсбро сейчас в АПЛ, плюс тренирует его наш Каранка. Отличный вариант для ухода.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 14.08.2016 в 19:31, Shirou сказал:

@wolf_88, та напротив, ушли Маркос Льоренте, Борха, Фран и Дани. Из них, системообразующим назвать можно только Маркоса. Это вряд ли можно назвать потерей полкоманды.

Без Мариано и Борхи Майораля атакующая мощь команды очень сильно пострадала.

Правда не знаю играл ли сегодня Мариано, но я в целом о будущем сезоне.

Помимо Серхио Диаза в Кастилью, по слухам, ищут ещё одного форварда.

В 14.08.2016 в 19:28, Qyalo сказал:

А что там с Энцо? Он уходит? Кто в курсе?)

Пока тишина. Кроме слухов об интересе Мидлсборо ничего не попадалось. Изменено пользователем wolf_88

Широу, по-моему он туда и уходит. Сегодня вроде бы даже в заявке не был.

Пол состава поменялся, Широу! Фран, Дани, Борха, Мариано, Эдегор, Льоренте, Хименес, видима Энцо тоже уходит. Проблема как раз таки в атаке.

@Qyalo, Так по Мариано, Эдегору и Энцо инфы-то нет, я то очень надеюсь что уйдут. Про Хименеса забыл, да. Но он во второй половине сезона подсдал как ты помнишь. От травмы отходил. Хотелось чтобы в Примере поиграл, жаль что Хетафе вылетели. 

В 14.08.2016 в 19:36, wolf_88 сказал:

Помимо Серхио Диаза в Кастилью, по слухам, ищут ещё одного форварда.

Там из вариантов вроде аргентинец Мартинес и какой-то итальянец, что в аренде в Юве был в прошлом сезоне.

@Shirou,

Цитата

та напротив, ушли Маркос Льоренте, Борха, Фран и Дани. Из них, системообразующим назвать можно только Маркоса. Это вряд ли можно назвать потерей полкоманды

Типичный состав при Зидане/ Рамисе:

Абад

Фран (Дани Фернандес, когда Фран был травмирован) - Линхарт - Леон (Сальто, Регилон, Эктор) - Техеро

Льоренте

Фебас - Энцо (Муньос)

Хименес (Эдегор) - Мариано (Майораль) - Седрес (Ласо).

Интересно, как это не полсостава ушло? Почти целый костяк же, ёмае! В команде, которая в двух разных матчах вполне спокойно могла выйти с двумя почти полностью разными составами, меняются и без того немногочисленные фигуры, которые были незыблемы в любой игре (разве что Линхарт и Фебас сто процентов никуда не уйдут). Тем паче, что почти вся скамейка тоже поменялась. В команде по несколько человек в день уходило, как это ничего не изменилось?!

@koma2405, речь о системообразующих игроках. А это только Льоренте. Плюс правый фланг обороны не хило так разнесло. Но это Кастилья. Тут каждый сезон такое и сейчас далеко не самый худший вариант. Огонь был, когда команду покидало недавнее талантливое поколение. Плюс на их место были приобретены хорошие футболисты, с парой более чем талантливых. Но у Солари не выходит даже с командами типо Вальядолид Б. Все идет к тому что и несколько первых матчей могут быть проиграны.

ну и слава Богу. пустай тащит Ренн к чемпионству. ведь Ибры нет и вакантно место короля. Шучу, вакантно место Бога))

«Парагвайский Кун» Серхио Диас уже влюбляет людей в себя

Серхио Диас демонстрирует, что он является идеальным усилением «Кастильи» в этом сезоне: парагвайцу не потребовалось и месяца, чтобы влюбить в себя поклонников филиала Королевского клуба и дать ясно понять, что он приехал в столицу, чтобы стать лидером кантеры. Нападающим доволен и тренер команды Сантьяго Солари.

6 июля юный нападающий прибыл в мадридский аэропорт «Барахас» и после прохождения медицинского осмотра присоединился к предсезонному туру в составе первой команды. Так исполнилась мечта «парагвайского Куна», как его называют из-за схожести с аргентинцем Серхио Агуэро, который с радостью выполнял установки Зинедина Зидана и наслаждался каждой минутой, проведенной рядом со звёздами «Мадрида».

Диас тренировался в США всего 10 дней, которых оказалось достаточно, чтобы проявить себя с положительной стороны. Французский тренер мог наблюдать за развитием игрока рядом с футболистами первой команды и самим Зизу, который решил вознаградить парагвайца за труд несколькими минутами в одном из товарищеских матчей. В игре против «Челси» Серхио Диас дебютировал на 63 минуте, выйдя на замену вместо Мораты.

При этом настоящий дебют игрока состоялся 6 августа в составе «Кастильи»: в матче против «Уэски» парагваец продемонстрировать высокий уровень и некоторые технические аспекты своей игры, так же как и спустя 4 дня в матче против «Мериды». И несмотря на то, что при Серхио Диасе команда еще не побеждала, он уже сумел заставить Солари верить в себя.

Кто будет активно следить за Кастилией ...думаю стоит присматриваться к этому парню.Возможно еще один футболист за 5 млн который по таланту не уступает Жезусу.

Ну я бы смотрел все матчи Кастильи, даже не будь там Диаса, так что он, Вальверде и Лука идут бонусом. Это три игрока, следить за которыми будет наиболее интересно в новом сезоне. Порадовало, кстати, что уругваец сказал что его кумир это Тони Кроос.

Достаточно необычно и похвально.

В 16.08.2016 в 11:02, Shirou сказал:

Ну я бы смотрел все матчи Кастильи, даже не будь там Диаса, так что он, Вальверде и Лука идут бонусом. Это три игрока, следить за которыми будет наиболее интересно в новом сезоне. Порадовало, кстати, что уругваец сказал что его кумир это Тони Кроос.

Достаточно необычно и похвально.

А на какой хоть позиции играет Вальверде? Он опорник или АПЗ? Или ЦПЗ? 

Ну по увиденному можно сказать что Диас это форвард который действует больше в оттяжке,который любит мяч получать из глубины.Оно и не удивительно,его рост 170 см и потому головой он разумеется играть не умеет.....но видно что техника,обращение с мясом,дриблинг это собственно у него в крови.Ему если я не ошибаюсь 18 лет,попылит в Кастилии годик а потом либо в аренду ..либо в Реал ( просто мне кажется он и крайним нападающим играть может,а универсализм всегда в цене).

В 16.08.2016 в 11:13, Shirou сказал:

@ReaM7, Вальверде ЦПшник, который еще может и в оттяжке АПЗ сыграть, насколько я понял.

Поглядим что из этой тройки получится.А что кроме этих ребят там больше не будет одаренных? Мб кто то из Хувеналя есть которые в этом году за Кастилию будут?)

Изменено пользователем ReaM7

@ReaM7, есть 18 летний Ашраф (крайний защитник, не помню точно ЛЗ или ПЗ), который частенько светился в прошлом году молодежной ЛЧ за Хувениль. И круто себя проявлял, даже забивал. Собственно Лука, Диас, Вальверде, Эдегор и Ашраф самые молодые ребята в Кастилье (98г.р.). Эдегор уйдет в аренду, надеюсь. Костяк в основном старый, есть кое-какие новые полузащитники и защитники из Хувениля, но по ним особо ничего сказать не могу. Максимум Алекс Сальто, центрдеф, он хорошо смотрелся в прошлом году. У нас как раз проблемная зона.

В 16.08.2016 в 11:15, ReaM7 сказал:

Поглядим что из этой тройки получится.А что кроме этих ребят там больше не будет одаренных? Мб кто то из Хувеналя есть которые в этом году за Кастилию будут?)

Ф

Е

Б

А

С

Просто одна фамилия. Все. На него можно смотреть часами. Лично я влюблен в этого футболиста

В 16.08.2016 в 11:21, koma2405 сказал:

Ф

Е

Б

А

С

Просто одна фамилия. Все. На него можно смотреть часами. Лично я влюблен в этого футболиста

Почему в аренду не отдали? Как раз ему самое время на уровень выше подниматься.

В 16.08.2016 в 11:24, Shirou сказал:

@koma2405, Фебас хорош, но мы ж его все и так знаем. Интересно что новички смогут предложить.

Тогда ко списку сверху я бы добавил Льянмина. В матах предсезонки ничего выдающегося не показал, хотя и играл тоже не отвратительно, но мы его с такой помпой покупали (первый китаец в «Мадриде» все-таки), что на него действительно интересно будет поглядеть. Плюс еще Кампусано, раз позиция центрфорварда у нас опять проблемная

В 16.08.2016 в 11:26, ReaM7 сказал:

Почему в аренду не отдали? Как раз ему самое время на уровень выше подниматься.

Вопрос не ко мне, не к Широу, и даже не к кому-нибудь на этом форуме)

@koma2405, китайца забыл упомянуть, да. На него как минимум просто будет интересно глянуть. Мы и летом отказались продавать его в Китай (у них же тоже лимит и более-менее умеющих играть в мяч футболистов своей страны они за огромные деньги подписывают) и правильно сделали. Даже если ничего не покажет, на одних его футболках можем заработать и просто в будущем продать за еще большие деньги.

Ашраф пз. По товарищеских матчах понравился больше всех) за Китайца кстати, китайцы предлагали 10лямов, но не продали. Посмотрим в этом сезоне какой он)

@Qyalo, вот тоже был уверен что ПЗ, т.к. помню его игру, но мысли что "да не может быть что у нас конвейер годных латералей, только справа работает", немного подвели =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...