Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

В 21.06.2016 в 12:12, Qyalo сказал:

Рамис покинул Кастилью. Если честно, я рад! Команда полностью провалила плей-офф. Наверно, следующим тренером Кастильи будет Солари. Ждем-с)

Отлично. Его работой я не был удовлетворён ещё в Хувениле. Играли слабо и бездарно вылетели из молодёжной ЛЧ.
  В 21.06.2016 в 13:36, Qyalo сказал:

@Мастер,merengues.ru.

Что-то их админ истерит по этому поводу.

По его мнению Рамис лучше работал с Кастильей, чем Зидан хаха

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

@wolf_88,ага, тоже видел)) даже смешно если честно))) взял и про*рал все, что создал Зидан, но видите ли, он работал лучше, чем Зидан))
  • Upvote 1
  В 21.06.2016 в 13:36, Qyalo сказал:

@Мастер,merengues.ru. Думаю, ссылка не нужна)

Инфа еще не 100%. Об отставке Рамис сообщил в социалках, но оф сайт еще не подтвердил это

• 3 недели спустя...

Про новичка Кастильи Серхио Диаса

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rusrealmadrid/990267.html

Изменено пользователем Chuvi

@Chuvi, классная статья. У парня вроде светлая голова, удачи ему. Думаю надолго в Кастилье не задержится. 
Кстати, лично мне он напоминает по стилю Ди Марию, а не Куна. Да и по позиции Анхель ему ближе.

• 2 недели спустя...

Наш гениальный воспитанник(Гути) возглавил Хувениль А. Поздравляю! Успехов! Удачи![emoji1377][emoji1317]

Три основные команды Реала возглавили игроки, несколько лет назад игравшие вместе

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

А вот это несколько шокирующая новость. Дани Фернандес перешел в Мериду. ЗАЧЕМ. Он же шикарным был и в какую-то Мериду? Сначала Франа отдали в Сарагосу, и тут я подумал, ну ок, зато есть не менее талантливый и более молодой Дани, а теперь и его слили в Сегунду. Надеюсь аренда. В одно лето двух крутейших ПЗ потеряли. 

В 05.08.2016 в 12:23, Shirou сказал:

А вот это несколько шокирующая новость. Дани Фернандес перешел в Мериду. ЗАЧЕМ. Он же шикарным был и в какую-то Мериду? Сначала Франа отдали в Сарагосу, и тут я подумал, ну ок, зато есть не менее талантливый и более молодой Дани, а теперь и его слили в Сегунду. Надеюсь аренда. В одно лето двух крутейших ПЗ потеряли. 

Да, аренда, новость на сайте скоро должна быть. Похоже, его привлек проект «Мериды» (они за это межсезонье, не считая Фернандеса, купили 14 (!!!) футболистов). Я тоже расстроен уходом Дани, тем более, что он и слева отлично играет, а у нас до ноября слева один только Марсело. Но ничего не поделаешь, столько классных игроков поотдавали, видимо, совсем уже не верят в это поколение.

Если аренда еще ладно, да только меня смущает что как бы теперь наш правый фланг обороны не провалился, как проваливается раз за разом левый с бревнами вроде Техеро, который видимо нафиг никому не нужен, иначе я не понимаю что он в Кастилье еще делает. С приходом Регульона стало получше. Справа видимо теперь Ашраф будет играть, который хорошо смотрелся в Хувениле и в молодежной ЛЧ.

В 05.08.2016 в 17:48, Shirou сказал:

Если аренда еще ладно, да только меня смущает что как бы теперь наш правый фланг обороны не провалился, как проваливается раз за разом левый с бревнами вроде Техеро, который видимо нафиг никому не нужен, иначе я не понимаю что он в Кастилье еще делает. С приходом Регульона стало получше. Справа видимо теперь Ашраф будет играть, который хорошо смотрелся в Хувениле и в молодежной ЛЧ.

Никак, кроме «думаю тоже самое», прокомментировать не могу)

В 05.08.2016 в 18:10, Qyalo сказал:

На правом фланге будет Ашраф, по-этому Фернандеса отправили в аренду.

Ну хорошо, а еще кто? Одного игрока как-то маловато для целой позиции, а Реги уже в центре наигрывается

В 05.08.2016 в 18:28, koma2405 сказал:

Ну хорошо, а еще кто? Одного игрока как-то маловато для целой позиции, а Реги уже в центре наигрывается

Честно говоря не знаю, но надо будет в Хувениле посмотреть кто там.

Серхио Диас неплохо смотрится, но видимо еще не совсем влился в общекомандную игру. Слева в защите у нас теперь видимо будет играть Марио Эрмосо, он вернулся из аренды в Вальядолид. Не думал что его оставят еще на сезон. Все еще не слышно о Вальверде, который вроде как уже давно в расположении Кастильи, но на оф. сайте не отмечен и непонятно приступил ли он к подготовке или нет.

В 06.08.2016 в 17:53, Shirou сказал:

Серхио Диас неплохо смотрится, но видимо еще не совсем влился в общекомандную игру. Слева в защите у нас теперь видимо будет играть Марио Эрмосо, он вернулся из аренды в Вальядолид. Не думал что его оставят еще на сезон. Все еще не слышно о Вальверде, который вроде как уже давно в расположении Кастильи, но на оф. сайте не отмечен и непонятно приступил ли он к подготовке или нет.

Серхио Диас уже в Кастилии?

Какие номера у Вальверде и Диаса?

Мне кажется или Вальверде какой то здоровый для своих 18-ти лет).У него на вид 185 см росту))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...