Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Как они это сделали? 2 атаки-2 гола, защита днище конечно, Муньос сын Рамиса, ходячий обрез, но всегда в основе. 

Состав Кастильи. Рамису обязательно слить стыки нужно было, чтобы догадаться выставить такой.

Только Фран был в заявке, хз почему не в старте.

r0tfMRYkiYs.jpg

Изменено пользователем Shirou

Наконец-то Энцо в стартовом составе!

Ухххххх, Фебас так красиво прошёл, жаль, что Мариано не забил... Поторопился...

Успел только на вторую половину 2-го тайма, игра не айс конечно, но тсуко, это РЕАЛ, вторая команда конечно, но как говорится, это Реал Мадрид, и буду верить до конца антил зе энд, Мариано и Ко еще вынесут этот каталонский недоклуб)

Хименес рвет на правом фланге!

Абад красная карточка и пенальти...(( можно сказать все... Пипец просто

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Энцо тоже виноват... На ровном месте потерял мяч, после чего игрок соперника вышел один на один, Абад руками схватил его и получил красную карточку...

А ведь сколько надежд было. Просто все слили.

Поделом, надо было выходить еще с самого начала, а не опускаться в сетку лузеров и то, проиграли первой же команде.

http://realmadrid.ru/news/38839/

Цитата

Что касается фигуры тренера, то в сезоне 2016/17 «Кастилью» будет тренировать Луис Мигель Рамис, который близок Рамону Мартинесу, а стало быть, именно ему придётся строить, по сути, новую команду.

Зашибись перспективы

Учитывая, что ещё будет и перестройка(много продаж/аренд), то перспективы у Кастильи не очень. Лишь бы ещё ниже не вылетели.

Изменено пользователем wolf_88

Рамис покинул Кастилью. Если честно, я рад! Команда полностью провалила плей-офф. Наверно, следующим тренером Кастильи будет Солари. Ждем-с)

А можно ссылку? я тоже оч рад, Кяло... Он как якорь - тянул ребят на дно своими решениями. Обидно за ребят, просто капец. Из-за него все младшие группы топчатся на месте, при том что многие были победителями своих групп...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...