Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Третье поражение подряд. Непонятно зачем Рамис выпустил полурезервный состав в защите и второго вратаря к тому же. Как только начали забирать с кантеры Борху, там видимо забивать некому, Мариано еще не в форме. Теперь уже можно забыть про первое место.

@Shirou,Абад видима травмирован, потому-что даже в заявку не попал, защитники тоже травмированы, в заявке только 4 защов было.

@Qyalo, так у нас всегда ж 4-5 защитников в заявке. Всего можно заявить 16 игроков, поэтому в основном берут полузащитников. Это вряд ли травма, у меня скорее ощущение что Рамис решил время дать неиграющим, причем в тот момент, когда все матчи важны. И Борхиты сегодня опять же не было, потому что в заявке с основой.

@Shirou,Техеро вродебы травмирован, Дани Фернандес играл за Хувениль А и может быть по этому не играл. Леон точно травмирован. Фран тоже травмирован...

Сорри, Техеро был в заявке... Ошибочка

Я матч не смотрел, только заявку видел) кста, у Абада возможно перебор жёлтых карточек, поэтому не играл.

Изменено пользователем Qyalo

Самое время сказать, что побеждали на багаже Зидана, а теперь всё полетело к чертям. 

Кстати, кто-нибудь помнит какое самое разгромное поражение у Кастильи Зинедина?

В 13.03.2016 в 14:14, wolf_88 сказал:

Самое время сказать, что побеждали на багаже Зидана, а теперь всё полетело к чертям. 

Кстати, кто-нибудь помнит какое самое разгромное поражение у Кастильи Зинедина?

У Зидана было 0-3 против Аморебьеты, но это было в самом начале сезона, как он в команду пришел.

Рамис побеждал на багаже Зидана. Чтобы это понять достаточно взглянуть на игру Кастильи как она изменилась. Если при Зидане была приятная командная игра, то при Рамисе игры по сути не было, а было   индивидуальное мастерство, багаж Зидана  и отскоки, а новых идей от Рамиса я так и не увидел.

@Davíd Rúbio, ну вообще они там были. Там у Рамиса что тактика, что состав существенно отличался от состава Зидана.
Я в любом случае не люблю все эти разговоры про "багажи".

Я бы не сказал, что он на багаже Зидана выигрывал... Просто у Зидана когда были травмированы/дисквалифицированы защитники, в защите играл Льоренте. И хорошо играл. А Рамис туда ставит всяких рэги и Экторов...

И ещё, Ласо даже не уровен Кастильии, но у Рамиса он всегда играет, также и Седерес... За то Энцо сидит на лавке. А при Зидане Энцо очень хорошо играл. Рамису он вообще не нравится. Даже в Реал Мадрид С он постоянно был на лавке при Рамисе.

В 13.03.2016 в 15:04, Qyalo сказал:

Я бы не сказал, что он на багаже Зидана выигрывал... Просто у Зидана когда были травмированы/дисквалифицированы защитники, в защите играл Льоренте. И хорошо играл. А Рамис туда ставит всяких рэги и Экторов...

И ещё, Ласо даже не уровен Кастильии, но у Рамиса он всегда играет, также и Седерес... За то Энцо сидит на лавке. А при Зидане Энцо очень хорошо играл. Рамису он вообще не нравится. Даже в Реал Мадрид С он постоянно был на лавке при Рамисе.

Я вот не пойму почему нельзя выбрать один состав и грамотно его ротировать. Но это не так сложно. Когда в Кастилье такая талантливая молодежь 

__________Абад_______

Фран__Линхарт__Муньос__Реги

Льоренте_            __Энцо______

Эдегор

Хименес__ Майораль_____Фебас

Франа можно ротировать с Дани Фернандесом. Хименес в последнее время играет не так хорошо, как в прошлом. Можно посмотреть альтернативу. Вместо Майораля  можно наигрывать Мариано.

Но сейчас что за состав был. Гектор, Техеро. Эти  игроки только для ротации годятся. 

• Upvote 1

Фран вернулся и забил классный гол со штрафного! Кастилья выиграла со счётом 2-1. Второй гол забил Мариано.)

• 2 недели спустя...

@Demon, норвежское?) Один из лучших игроков команды, но временами испытывает похожие с Хамесом проблемы.

Тьфу ты... конечно же норвежское! Но хоть прогрессирует? Есть ли надежда на него в будущем?

@Demon, когда только пришел в свои 16, с выпученными глазами смотрел на поля второй сегунды, а еще почти каждое единоборство проигрывал с никакущей физикой в таком возрасте. Но по технике и изящным пасам было видно что потенциал огромен. Сейчас уже поднаторел. Так что я лично верю, главное чтобы правильно подходил к делу.

Сейчас там параллельно идет матч с Гвадалахарой, только что Борха оформил дубль.

Седрес. 3-1

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1

тьфу ты... он у меня на ТВ есть. Ушел смотреть. Спс!

Козлы гвадалахарские... пацана сломали!

Борха еще и жмот! ) А Эдегорчик ни че так...красиво все сделал.

Зидан напугал? ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...