Shirou 1 240 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Проиграл опять, жаль. Хоть Мариано вернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Соперником Хувениля в полуфинале станет ПСЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Третье поражение подряд. Непонятно зачем Рамис выпустил полурезервный состав в защите и второго вратаря к тому же. Как только начали забирать с кантеры Борху, там видимо забивать некому, Мариано еще не в форме. Теперь уже можно забыть про первое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Shirou,Абад видима травмирован, потому-что даже в заявку не попал, защитники тоже травмированы, в заявке только 4 защов было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Qyalo, так у нас всегда ж 4-5 защитников в заявке. Всего можно заявить 16 игроков, поэтому в основном берут полузащитников. Это вряд ли травма, у меня скорее ощущение что Рамис решил время дать неиграющим, причем в тот момент, когда все матчи важны. И Борхиты сегодня опять же не было, потому что в заявке с основой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) @Shirou,Техеро вродебы травмирован, Дани Фернандес играл за Хувениль А и может быть по этому не играл. Леон точно травмирован. Фран тоже травмирован... Сорри, Техеро был в заявке... Ошибочка Я матч не смотрел, только заявку видел) кста, у Абада возможно перебор жёлтых карточек, поэтому не играл. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Самое время сказать, что побеждали на багаже Зидана, а теперь всё полетело к чертям. Кстати, кто-нибудь помнит какое самое разгромное поражение у Кастильи Зинедина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davíd Rúbio 9 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 14:14, wolf_88 сказал: Самое время сказать, что побеждали на багаже Зидана, а теперь всё полетело к чертям. Кстати, кто-нибудь помнит какое самое разгромное поражение у Кастильи Зинедина?У Зидана было 0-3 против Аморебьеты, но это было в самом начале сезона, как он в команду пришел. Рамис побеждал на багаже Зидана. Чтобы это понять достаточно взглянуть на игру Кастильи как она изменилась. Если при Зидане была приятная командная игра, то при Рамисе игры по сути не было, а было индивидуальное мастерство, багаж Зидана и отскоки, а новых идей от Рамиса я так и не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Davíd Rúbio, ну вообще они там были. Там у Рамиса что тактика, что состав существенно отличался от состава Зидана.Я в любом случае не люблю все эти разговоры про "багажи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я бы не сказал, что он на багаже Зидана выигрывал... Просто у Зидана когда были травмированы/дисквалифицированы защитники, в защите играл Льоренте. И хорошо играл. А Рамис туда ставит всяких рэги и Экторов... И ещё, Ласо даже не уровен Кастильии, но у Рамиса он всегда играет, также и Седерес... За то Энцо сидит на лавке. А при Зидане Энцо очень хорошо играл. Рамису он вообще не нравится. Даже в Реал Мадрид С он постоянно был на лавке при Рамисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davíd Rúbio 9 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 15:04, Qyalo сказал: Я бы не сказал, что он на багаже Зидана выигрывал... Просто у Зидана когда были травмированы/дисквалифицированы защитники, в защите играл Льоренте. И хорошо играл. А Рамис туда ставит всяких рэги и Экторов...И ещё, Ласо даже не уровен Кастильии, но у Рамиса он всегда играет, также и Седерес... За то Энцо сидит на лавке. А при Зидане Энцо очень хорошо играл. Рамису он вообще не нравится. Даже в Реал Мадрид С он постоянно был на лавке при Рамисе.Я вот не пойму почему нельзя выбрать один состав и грамотно его ротировать. Но это не так сложно. Когда в Кастилье такая талантливая молодежь __________Абад_______ Фран__Линхарт__Муньос__Реги Льоренте_ __Энцо______ Эдегор Хименес__ Майораль_____Фебас Франа можно ротировать с Дани Фернандесом. Хименес в последнее время играет не так хорошо, как в прошлом. Можно посмотреть альтернативу. Вместо Майораля можно наигрывать Мариано. Но сейчас что за состав был. Гектор, Техеро. Эти игроки только для ротации годятся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Фран вернулся и забил классный гол со штрафного! Кастилья выиграла со счётом 2-1. Второй гол забил Мариано.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А как там молодое шведское дарование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 10:41, Demon сказал: А как там молодое шведское дарование?Какое шведское?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Demon, норвежское?) Один из лучших игроков команды, но временами испытывает похожие с Хамесом проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тьфу ты... конечно же норвежское! Но хоть прогрессирует? Есть ли надежда на него в будущем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) @Demon, когда только пришел в свои 16, с выпученными глазами смотрел на поля второй сегунды, а еще почти каждое единоборство проигрывал с никакущей физикой в таком возрасте. Но по технике и изящным пасам было видно что потенциал огромен. Сейчас уже поднаторел. Так что я лично верю, главное чтобы правильно подходил к делу.Сейчас там параллельно идет матч с Гвадалахарой, только что Борха оформил дубль.Седрес. 3-1 Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Shirou 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кинь ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А тут все просто. Матчи Кастильи показывают на официальном сайте.http://www.realmadrid.com/aficion/real-madrid-tv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 тьфу ты... он у меня на ТВ есть. Ушел смотреть. Спс!Козлы гвадалахарские... пацана сломали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Demon, между прочим австриец лучший ценртдеф команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я же говорю... козлы! Знали кого ломать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Видел этот пас? Вот об этом я и говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Борха еще и жмот! ) А Эдегорчик ни че так...красиво все сделал.Зидан напугал? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Что-то адовое происходит. Уже 6-3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти