Shirou 1 240 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тем временем, забирая Васкеса обратно, в Эспаньол отправляется Бурги на правах аренды. Вингера на вингера. Медран отправляется в Хетафе, тоже на правах аренды. Видимо в команде решили не разбрасываться талантливыми кантерано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Official: Espanyol sign Hernán Pérez and Burgui Stoke City land Real Madrid youngster Sergio MolinaПарагваец Эрнан Перес перешёл бесплатно и заключил на 4 года контракт. БУрги перешёл в аренду Серхио Малина из Хувенила сейчас находится в Англии и проходит медобследование для перехода в Сток Удачи ребятам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дерек Оседе свободным агентом перешел в Болтон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Диего Льоренте на правах аренды перешел в «Райо Вальекано» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Годно, всех по арендам, а там если у кого получится - вернуть обратно.Бурги, Медран, Лльоренте - уходят самые талантливые игроки кантеры. Может еще кого отправят, знать бы что там с Кастильей в новом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так как расформировали РМС я думаю от туда часть подтянут ребят и с Хвуеналя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Может кому будет интересно посмотреть на будущего форварда Кастилии и нашу главную надежду Майораля.Это все его колы за этот сезон. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Майораль забил сегодня в финале России и помог выиграть ЧЕ до 19 лет. Борха уже стал самым любопытным игроком для меня. С удовольствием буду следить за его прогрессом и надеятся на скорейший вызов в первую команду Изменено 19 июля, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Помните Джека Харпера из Хувеналя?Сегодня подписал контракт с Брайтоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 По Альваро Хименесу вроде бы не было слухов.. Он остается в Кастилье? Кто в курсе?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 МАРКА пишет, что Борха Майораль будет переведён вторым форвардом в первой команде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 #CanteraRealMadridСантьяго Солари сменит Рубена Де Ла Реда на посту тренера «Хувениль Б»Пресс-служба информации мадридского «Реала» проанонсировала назначение Сантьяго Солари на должность тренера команды «Хувениль Б» вместо Рубена Де Ла Реда, который выиграл Ла Лигу в данной возрастной категории. Впрочем, Солари также стал чемпионом Испании с командой «Кадеты А».Де Ла Ред после досрочного окончания карьеры футболиста (он закончил карьеру в 2009 году в связи с проблемами с сердцем) стал работать тренером фабрики «Мадрида» – в частности он работал с командами категорий «Кадеты Б», «Кадеты А» и «Хувениль Б».Сантьяго Солари также является бывшим мадридистом и у него также есть успехи в качестве тренера команд Фабрики: в прошлом сезоне он выиграл Ла Лигу с командой «Кадеты А», победив 22 марта в решающем матче «Лас Росас» из Навалькарбона со счётом 7-0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В 24.07.2015 в 10:19, Мастер сказал: МАРКА пишет, что Борха Майораль будет переведён вторым форвардом в первой команде...Это будет идеально).Сразу после Хувеналя в первую команду,видимо что то заметил в нем Бенитес.Ну тогда вопрос с вторым форвардом решен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Распродажа продолжается http://as.com/diarioas/2015/07/27/english/1438026780_461634.html Хосе Родригес проходит мед.обследование в "Галатасарай". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Было бы круто, если бы Хосе в Сарай попал бы - там можно хорошего опыта набраться.А насчет распродажи - не надо впадать в паранойю - Зидан отобрал нужных ему игроков. Остальные будут набираться боевого опыта в других командах. К тому же, руководство клуба сообщила о том, что будет усилинней следить за ушедшими кантерано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну а при чём тут паранойя? Мне идея отказаться от Реал Мадрид С не нравится, кучу молодёжи ушло. И бесплатно к тому же. Но я знаю, что от меня это не зависит, конечно. Просто констатирую факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Арендовали на два года Карлоса Абада, вратаря из Тенерифе. Видимо не будет нам Батальи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Баталья вот вообще не нужен теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В 28.07.2015 в 12:12, Мастер сказал: Ну а при чём тут паранойя? Мне идея отказаться от Реал Мадрид С не нравится, кучу молодёжи ушло. И бесплатно к тому же. Но я знаю, что от меня это не зависит, конечно. Просто констатирую факт.Но ведь в этом есть свои плюсы. Не буду их перечислять, уверен, ты о них прекрастно осведомлен. Думаешь минусы расформирования третей команды весомее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Думаю, весомее. Никаких плюсов, кроме финансовых, не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В 30.07.2015 в 08:46, Мастер сказал: Думаю, весомее. Никаких плюсов, кроме финансовых, не вижу.опыт на более высоком уровне для ушедших игроков...с учетом Кастильи в Сегунде Б, РМС еще глубже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вопрос дискуссионный. Я останусь при своём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Real Madrid Castilla - C.F. Trival Valderas 4:1Товарищеский матчСтадион "Альфредо Ди Стефано". Мадрид"Реал Мадрид Кастилья" - "Триваль Вальдерас" 4:1 (3:0)Голы: 1:0 - Седрес (11), 2:0 - Гарси (20), 3:0 - Гарси (40), 3:1 - Рики (71), 4:1 - Линхарт (90+2)"Реал Мадрид Кастилья": Эрреро; Фран, Х. Санчес, Леон, Техеро; Фебас, Муньос; Гарси, Э. Зидан, Седрес; МаркканенТакже играли: Краникс, Линхарт, Сальто, Эктор, Нани, Сеоане, Мики, Нарваэс, Хакобо"Триваль Вальдерас": Йелко; Х. Карлос, А. Эрреро, Видаль, Бени, Ногера, Ортега, Крус, Ману, Альваро, ГонсалоТакже играли: Робер, Иво, Хакобо, Мурга, Нельсон, Рики, Коке, Бадильо, Элмер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Серхио Агуса подписал 2-летний контракт с английским "Милтон Кинс Донс". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сток Сити купил нашу Малину)).Я помню он за Хувеналь не плохо играл в ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти