Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Тем временем, забирая Васкеса обратно, в Эспаньол отправляется Бурги на правах аренды. Вингера на вингера. Медран отправляется в Хетафе, тоже на правах аренды. Видимо в команде решили не разбрасываться талантливыми кантерано. 

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Official: Espanyol sign Hernán Pérez and Burgui

Stoke City land Real Madrid youngster Sergio Molina

Парагваец Эрнан Перес перешёл бесплатно и заключил на 4 года контракт. БУрги перешёл в аренду

Серхио Малина из Хувенила сейчас находится в Англии и проходит медобследование для перехода в Сток

Удачи ребятам!

• 2 недели спустя...

Годно, всех по арендам, а там если у кого получится - вернуть обратно.

Бурги, Медран, Лльоренте - уходят самые талантливые игроки кантеры. Может еще кого отправят, знать бы что там с Кастильей в новом сезоне.

Может кому будет интересно посмотреть на будущего форварда Кастилии и нашу главную надежду Майораля.Это все его колы за этот сезон.

• Upvote 3

Майораль забил сегодня в финале России и помог выиграть ЧЕ до 19 лет. Борха уже стал самым любопытным игроком для меня. С удовольствием буду следить за его прогрессом и надеятся на скорейший вызов в первую команду

Изменено пользователем wolf_88

По Альваро Хименесу вроде бы не было слухов.. Он остается в Кастилье? Кто в курсе?)

МАРКА пишет, что Борха Майораль будет переведён вторым форвардом в первой команде...

#CanteraRealMadrid
Сантьяго Солари сменит Рубена Де Ла Реда на посту тренера «Хувениль Б»

Пресс-служба информации мадридского «Реала» проанонсировала назначение Сантьяго Солари на должность тренера команды «Хувениль Б» вместо Рубена Де Ла Реда, который выиграл Ла Лигу в данной возрастной категории. Впрочем, Солари также стал чемпионом Испании с командой «Кадеты А».

Де Ла Ред после досрочного окончания карьеры футболиста (он закончил карьеру в 2009 году в связи с проблемами с сердцем) стал работать тренером фабрики «Мадрида» – в частности он работал с командами категорий «Кадеты Б», «Кадеты А» и «Хувениль Б».

Сантьяго Солари также является бывшим мадридистом и у него также есть успехи в качестве тренера команд Фабрики: в прошлом сезоне он выиграл Ла Лигу с командой «Кадеты А», победив 22 марта в решающем матче «Лас Росас» из Навалькарбона со счётом 7-0.

8E-NcdQojIA.jpg

В 24.07.2015 в 10:19, Мастер сказал:

МАРКА пишет, что Борха Майораль будет переведён вторым форвардом в первой команде...

Это будет идеально).Сразу после Хувеналя в первую команду,видимо что то заметил в нем Бенитес.Ну тогда вопрос  с вторым форвардом решен)

Распродажа продолжается 

http://as.com/diarioas/2015/07/27/english/1438026780_461634.html

Хосе Родригес проходит мед.обследование в "Галатасарай".

1438026780_461634_1438026827_noticia_gra

Было бы круто, если бы Хосе в Сарай попал бы - там можно хорошего опыта набраться.

А насчет распродажи - не надо впадать в паранойю - Зидан отобрал нужных ему игроков. Остальные будут набираться боевого опыта в других командах. К тому же, руководство клуба сообщила о том, что будет усилинней следить за ушедшими кантерано.

Ну а при чём тут паранойя? Мне идея отказаться от Реал Мадрид С не нравится, кучу молодёжи ушло. И бесплатно к тому же. Но я знаю, что от меня это не зависит, конечно. Просто констатирую факт.

В 28.07.2015 в 12:12, Мастер сказал:

Ну а при чём тут паранойя? Мне идея отказаться от Реал Мадрид С не нравится, кучу молодёжи ушло. И бесплатно к тому же. Но я знаю, что от меня это не зависит, конечно. Просто констатирую факт.

Но ведь в этом есть свои плюсы. Не буду их перечислять, уверен, ты о них прекрастно осведомлен. Думаешь минусы расформирования третей команды весомее?

В 30.07.2015 в 08:46, Мастер сказал:

Думаю, весомее. Никаких плюсов, кроме финансовых, не вижу.

опыт на более высоком уровне для ушедших игроков...с учетом Кастильи в Сегунде Б, РМС еще глубже...

Real Madrid Castilla - C.F. Trival Valderas 4:1

Товарищеский матч

Стадион "Альфредо Ди Стефано". Мадрид

"Реал Мадрид Кастилья" - "Триваль Вальдерас" 4:1 (3:0)

Голы: 1:0 - Седрес (11), 2:0 - Гарси (20), 3:0 - Гарси (40), 3:1 - Рики (71), 4:1 - Линхарт (90+2)

"Реал Мадрид Кастилья": Эрреро; Фран, Х. Санчес, Леон, Техеро; Фебас, Муньос; Гарси, Э. Зидан, Седрес; Маркканен

Также играли: Краникс, Линхарт, Сальто, Эктор, Нани, Сеоане, Мики, Нарваэс, Хакобо

"Триваль Вальдерас": Йелко; Х. Карлос, А. Эрреро, Видаль, Бени, Ногера, Ортега, Крус, Ману, Альваро, Гонсало

Также играли: Робер, Иво, Хакобо, Мурга, Нельсон, Рики, Коке, Бадильо, Элмер

11143672_393674147500045_621274704779665

Серхио Агуса подписал 2-летний контракт с английским "Милтон Кинс Донс".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...