Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Я видел дрибли... тьфу, гол де Томаса.

Видимо, я и правда недооценивал этого парня. Нужно дать ему шанс сыграть за первую команду. 

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Энцо Зидан вызван в "РМ Кастилью"

Старший сын Зидана Энцо Фернандес Зидан впервые получил вызов в "РМ Кастилью". Уже завтра 19-летний полузащитник сможет принять участие в матче против "Конкенсе". 

Энцо провел 10 лет в клубе, пройдя все академии "Реала", и сейчас получает уникальную возможность проявить себя. 

Заявка "Кастильи" на игру против "Конкенсе":

• Вратари: Яньес, Эрреро.
• Защитники: Дерик, Варела, Хайме, Ноблехас, Льоренте. 
• Полузащитники: Лукас, Муньос, Медран, Энцо, Маркос Льоренте, Хименес, Бурги. 
• Нападающие: Нарваес, Де Томас. 

Напомним, что матч 13-го тура Сегунды Б (G2) "РМ Кастилья" - "Конкенсе", стартует завтра, в 18:00 по московскому времени.

Все, Кастилья 2-1 выиграла!) голы забили Альваро Хименес и Бурги) Всех с победой!:)

• Upvote 2

А у этого парня неплохая техника, сразу видно, что воспитанник Реала. Тренер ему, похоже, доверяет, пусть доказывает свою состоятельность...

http://www.realmadrid.com/en/news/2014/11/1-1-castilla-continue-to-add-to-their-tally

Малыши сыграли в ничью с Туделано 1-1 на выезде. Гол забил правый вингер Альваро (не Медран). А ещё не забил пенальти Медран, могли бы и выиграть.

1-Tudelano: Pagola; Delgado, Morgado, Mario, Jonathan, O.Reche, Lucho, Azpilicueta, Álex Sánchez, Víctor Bravo and Julen Goñi.
1-RM Castilla: Rubén Yáñez; Varela, Noblejas, Derik, Jaime, Torró, Javi Muñoz, Álvaro, Medrán, Burgui and Raúl de Tomás.

Goals
0-1
(min. 21): Álvaro.
1-1
(min. 36): Jonathan, penalty.

В 24.11.2014 в 20:06, Maksud сказал:

Ребята очень заметно прибавили,спору нет. 

Ты забыл добавить... благодаря кому! )

В 25.11.2014 в 04:35, Demon сказал:

Ты забыл добавить... благодаря кому! )

Естественно человеку,который красуется у меня на аватарке) 

• 2 недели спустя...
  В 04.12.2014 в 18:34, AlfredoDiStefano сказал:

Медран сейчас хорош,он стабильно так хорошо выступает?

Да,он в ближайшим будущем уже в составе 1-м будет,сомнений нет) 

Щас включил матч Кастилии.Такого стадиона и такого картофельного поля я еще не видел).Боже, да у меня во дворе лучше на асфальте сыграли.

В 07.12.2014 в 18:19, Qyalo сказал:

@ReaM7,дай ссылку пожалуйста) 

Хах извини бро,отходил и не увидел что ты попросил)

К слову о ссылках на матчи, "Кастилью" теперь можно смотреть бесплатно на RMTV через приложение Real Madrid для iOS и Android.

• 5 недель спустя...

А тем временем Кастилия поднимается на 2 место в Сегунде.Правда Реал Унион еще не сыграл свой матч и скорее всего мы все таки мы будем 3-ми после окончания 20-го тура).Но все же ребята вроде набрали ход. Зидан молодец ,пока хорошо идет учитывая какой бардак в нашей второй команде в кадровом плане творится.Зидан подшаманил привлек того же Альваро Хименеса из РМС который постепенно становится основным и забивает в каждом матче.Вообщем можно поздравить Кастилию,обыграли Матрасовскую кантеру с разгромом 4-2))).И Альваро Хименес двушку положил.

В 11.01.2015 в 14:00, wolf_88 сказал:

Посмотрел немного этот матч. Кастилья шикарно выбегает в контр-атаки.

После Карло ждем Зидана?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...