Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Челом бью, барин! Изволь грамоту мою на забор повесить, дабы простолюдины могли почитать на досуги...Грамота сия о холопьих сынах, те что в игру заморскую играть изволят.... На сим откланяюсь.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Итоги сезона 2012/13 для молодежных команд "Реал Мадрид"

• "RM Castilla": 8-е место в турнирной таблице, 59 очков, забито голов – 80, пропущено – 62

• "Real Madrid C": 5-е место в турнирной таблице, 57 очков, забито голов – 58, пропущено – 42

• "Juvenil A": Чемпионы, 83 очка, забито голов – 105, пропущено – 16

• "Juvenil B": Чемпионы, 73 очка, забито голов – 80, пропущено – 22

• "Juvenil C": Чемпионы, 75 очков, забито голов – 102, пропущено – 36

• "Cadete A": 2-е место в турнирной таблице, 79 очков, забито голов – 116, пропущено – 28

• "Cadete B": Чемпионы, 86 очков, забито голов – 130, пропущено – 16

• "Infantil A": Чемпионы, 75 очков, забито голов – 105, пропущено – 8

• "Infantil A": 3-е место в турнирной таблице, 52 очка, забито голов – 80, пропущено – 25

• "Alevin A": Чемпионы, 75 очков, забито голов – 194, пропущено – 12

• "Alevin B": Чемпионы, 70 очков, забито голов – 92, пропущено – 17

• "Benjamin A": Чемпионы*, 72 очка, забито голов – 257, пропущено – 9

• "Benjamin B": 3-е место в турнирной таблице*, 58 очков, забито голов – 122, пропущено – 36

• "Prebenjamin": Чемпионы, 48 очков, забито голов – 106, пропущено – 7

* Молодежные команды "Benjamin A" и "Benjamin B" играют в одной Лиге.

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...

http://www.marca.com/2013/06/22/en/football/real_madrid/1371883803.html

Хорошая новость, друзья.... Реал сохранил в своих рядах перспективнейшего игрока, 16-летнего Марио Родригеса. Переманить Марио пытался Ливерпуль, предложив удвоить ему з/п по сравнению с тем что он получал в Реале, но игрок решил подписать первый проф.контракт с Реалом.

Марио Родригес родился в Барселоне и уже 2 года как играет в младших командах бланкос. Привлекается к играм за сборную Испании U-17. Играет на позиции под нападающими....

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

Хесе Родригес забил единственный гол сборной Испании в игре со сборной Ганы на ЧМ-2013 U-20 и вывел свою команду в 1/8. Это уже третий гол юного мадридиста и надеюсь не последний!

http://www.marca.com/2013/06/23/en/football/national_teams/1372008747.html

Интервью Хесе Родригеса и Деулофеу (Барса Б) во время ЧМ-2013 U-20 в Турции

Вопрос: Как давно вы знаете друг друга?

Деу: С Международного детского турнира в Португалии. Мы играли за сборную Испании U-16. Мне было 15, ему (Хесе) -16.

Вопрос: Вы действительно близкие друзья или только обмениваетесь открытками на Рождество?

Деу: Нет, конечно! Наша дружба действительно крепка, как и кажется со стороны. На поле мы бываем соперниками, но в повседневной жизни - мы друзья!

Хесе: Это правда, мы дружим  и на поле и вне его. Мы часто общаемся, даже когда не играем в состве сборной.

Вопрос: Ваши карьеры идут параллеьны курсом. Вы играете за одну сборную. Вы являетесь лидерами в своих командах ("РМ Кастилья" и "Барса Б", соответсвенно). Вам обоим пророчат переход в состав первой команды своих клубов. Это совпадение?

Хесе: Мы всегда стараемся быть лучшими. Соответсвенно, каждый год мы являемся лучшими футболистами в своих командах. Это результат 100%-ной отдачи любимому делу.

Вопрос: После ЧМ, следующим поступательным шагом должно быть выступление за первую команду. Вы ждёте этого?

Хесе: Это всегда главная цель. Я всегда мечтал выступать за первую команду Реала и никогда не терял надежды. Каждый футболист академии Реала выкладывается на тренировках на все сто, чтобы достичь этой цели. Но это всегда не легко.

Деу: Согласен. Я играю много лет за Барсу и в этом году могу оказаться в первой команде. Посмотрим, что нас ждёт в будущем.

• Upvote 1

А Делофеу-то зажал пас на полностью открытого Хесе во время выхода один на один!

Кстати, Хесе хоть без травмы вчера обошелся? Что то слишком быстро ушел с поля лидер команды.

Судя по всему, дал передохнуть основному игроку... Про травму ни на Марке, ни на оф сайте Реала ничего нет.

• Upvote 1

Хесе провёл отличный матч за сборную U-20 на ЧМ в Турции...Забил 4-ый мяч на турнире и отдал голевой пас на Пако Алкасера.

Французы выглядели невнятно... Также в составе испанцев играли Дерек и Ллоренте...

http://www.fifa.com/u20worldcup/news/newsid=2130267/index.html?intcmp=newsreader_news_box_2

post-751-0-63921100-1372760500_thumb.jpg

Интервью Дерика

Легендарный бывший защитник МЮ Гарри Нейвил в своём твиттере отметил испанского защитника Дерика

"Этот защитник Дерик играет в обороне очень хорошо. Лучше многих, коаких я видел в последнее время"

НА проходящем в Турции ЧМ-2013 U-20 журналисты фифа.ком поинтересовались и Дерика, какие эмоции он испытывает по этому поводу.

"Я весьма горд тем фактом, что Нейвил написал обо мне. Этот человек знает тлк в футболе и то что он говорит о моих талантах защитника стоит дорогого"

О сравнениях с Рамосом.

Сын ниегрийца и испанки, Дерик вегда ассциировал себя с выступлениями за испанскую сборную. Он является лидером защитных рядов сборной и по манере игры и физическим данным партнёры по команде сранивают его с Серхио Рамосом.

"Я видел как он играет. Но чтоб добиться того же, я должен работать много, чтобы достичь результата. Я мечтаю однажды стать столь же виликим как он. И приложу для этого максимум усилий"

О переспктивах сборной на турнире

"Мы проделали большую работу и выиграли 3 матча в группе. Но двигаться надо шаг за шагом и теперь нас ждёт игра за выход в 1/4 финала с Мексикой. Игра не будет лёгкой и мексиканцы постараются создать нам проблемы. В таких играх нельзя терять концентрацию ни на минуту и многое будет зависеть от деталей"

Мексиканцы проиграли два первых матча и лишь выиграв третий, последний матч пробилиь в 1/8. Заняв место одной из лучших третьих команд, они вышли на испанцев. Дерик прокомментировал это так

"Да они были третьими в группе. Но это ничего не гарантирует. Да мексиканцы стартовали неудачно, но в нужный момент сыграли сильно"

"На этой стадии турнира нет слабых команд и мы относимся серьёзно к сопернику. Мексиканцы - физически сильные и одарены технически. Я думаю они сбалансированая команда. Но мы никого не боимся"

О том кого надо опасаться в составе Мексики

Дерик опасается главного специалиста по штрафнм ударам Хорхе Эсперикуету. Под руководством тренера Серхио Алмагера удары Хорхе превращаются в убийственное орудие. Это обязует испанцев играть с минимум фолов вблизи своей штрафной  "Мы слышали, что он очень хорошо пробивает штрафные. Что ж мы будем стараться играть аккуратней вблизи наших ворот".

О Хесе Родригесе

"Мы много времени проводим вместе. Наши комнаты расположены рядом. Мы уже 6 сезонов играем вместе в юношеских команда Мадрида. Какие бы проблемы у нас не возникали, мы стараемся поддерживать друг друга."

Дерик улыбается когда рассказывает о дружбе с Хесе и без сомнения горд тем, как успешно играет его соклубник на ЧМ. Также горд будет и Гари Нейвил, если Дерик, вдохновлённый словами англичанина продолжит играть так же хорошо, как он делает это сейчас.

Сегодня состоятся матчи 1/8 финала Испания-Мексика.....а также мой родной Узбекистан-Греция...Всем приятного просмотра!

• Upvote 2

Гол Дерика

http://www.youtube.com/watch?v=0aYle7O-84A

Гол Хесе Родригеса

http://www.youtube.com/watch?v=aTDq8qVFm7k

Только сегодня делал перевод интервью Дерика и он забил, красавчик))))) Открываю для себя нового футболиста бланкос...Кстати, в конце матча вышел и Ллоренте

Хорошо ли, плохо ли....но

Футбольный клуб «Монако» через свой официальный сайт объявил о приобретении бразильского защитника Фабиньо.

Прошлый сезон 19-летний футболист провел в составе молодежной команды мадридского «Реала». В Примере он провел лишь один матч.

Если Хесе забьет по крайней мере еще 2 гола, то обойдет по голам на ЧМ до 20 Агуэро и Месси (по 6 голов, у Хесе в данный момент 5).

Марка проводит опрос, в котором интересуется мнение болельщиков относительное его будущего: остаться в Реале или пойти по стопам Карвахаля http://www.marca.com/debate/2013/07/3709/prevotaciones3709.html

на марке висят интервью Дерика и Хесе, надо переводить? если да, то сделаю, как только закончу отчёт))

Интервью Хосе Родригеса. Переведу завтра

http://www.marca.com/2013/07/06/en/football/real_madrid/1373145838.html

Ушедшие по версии МАРКИ 11 человек:

Juanfran (Betis), Fabinho (Monaco), Ríos (Mirandés), Mosquera (Getafe), Jota (Celta), Iván, Jesé, Jesús, Casemiro, Nacho, Morata and Cheryshev.

http://www.marca.com/2013/07/11/en/football/real_madrid/1373569775.html

Ну, а как бы приобретений нет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...