Мастер 1 713 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Челом бью, барин! Изволь грамоту мою на забор повесить, дабы простолюдины могли почитать на досуги...Грамота сия о холопьих сынах, те что в игру заморскую играть изволят.... На сим откланяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Итоги сезона 2012/13 для молодежных команд "Реал Мадрид"• "RM Castilla": 8-е место в турнирной таблице, 59 очков, забито голов – 80, пропущено – 62• "Real Madrid C": 5-е место в турнирной таблице, 57 очков, забито голов – 58, пропущено – 42• "Juvenil A": Чемпионы, 83 очка, забито голов – 105, пропущено – 16• "Juvenil B": Чемпионы, 73 очка, забито голов – 80, пропущено – 22• "Juvenil C": Чемпионы, 75 очков, забито голов – 102, пропущено – 36• "Cadete A": 2-е место в турнирной таблице, 79 очков, забито голов – 116, пропущено – 28• "Cadete B": Чемпионы, 86 очков, забито голов – 130, пропущено – 16• "Infantil A": Чемпионы, 75 очков, забито голов – 105, пропущено – 8• "Infantil A": 3-е место в турнирной таблице, 52 очка, забито голов – 80, пропущено – 25• "Alevin A": Чемпионы, 75 очков, забито голов – 194, пропущено – 12• "Alevin B": Чемпионы, 70 очков, забито голов – 92, пропущено – 17• "Benjamin A": Чемпионы*, 72 очка, забито голов – 257, пропущено – 9• "Benjamin B": 3-е место в турнирной таблице*, 58 очков, забито голов – 122, пропущено – 36• "Prebenjamin": Чемпионы, 48 очков, забито голов – 106, пропущено – 7* Молодежные команды "Benjamin A" и "Benjamin B" играют в одной Лиге. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Классно! надо глянуть на каких местах барсуки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю не столь успешныРадует то, что будущее в нашей кантере есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) http://www.marca.com/2013/06/22/en/football/real_madrid/1371883803.html Хорошая новость, друзья.... Реал сохранил в своих рядах перспективнейшего игрока, 16-летнего Марио Родригеса. Переманить Марио пытался Ливерпуль, предложив удвоить ему з/п по сравнению с тем что он получал в Реале, но игрок решил подписать первый проф.контракт с Реалом. Марио Родригес родился в Барселоне и уже 2 года как играет в младших командах бланкос. Привлекается к играм за сборную Испании U-17. Играет на позиции под нападающими.... Изменено 22 июня, 2013 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хесе Родригес забил единственный гол сборной Испании в игре со сборной Ганы на ЧМ-2013 U-20 и вывел свою команду в 1/8. Это уже третий гол юного мадридиста и надеюсь не последний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) http://www.marca.com/2013/06/23/en/football/national_teams/1372008747.html Интервью Хесе Родригеса и Деулофеу (Барса Б) во время ЧМ-2013 U-20 в Турции Вопрос: Как давно вы знаете друг друга?Деу: С Международного детского турнира в Португалии. Мы играли за сборную Испании U-16. Мне было 15, ему (Хесе) -16. Вопрос: Вы действительно близкие друзья или только обмениваетесь открытками на Рождество?Деу: Нет, конечно! Наша дружба действительно крепка, как и кажется со стороны. На поле мы бываем соперниками, но в повседневной жизни - мы друзья!Хесе: Это правда, мы дружим и на поле и вне его. Мы часто общаемся, даже когда не играем в состве сборной. Вопрос: Ваши карьеры идут параллеьны курсом. Вы играете за одну сборную. Вы являетесь лидерами в своих командах ("РМ Кастилья" и "Барса Б", соответсвенно). Вам обоим пророчат переход в состав первой команды своих клубов. Это совпадение?Хесе: Мы всегда стараемся быть лучшими. Соответсвенно, каждый год мы являемся лучшими футболистами в своих командах. Это результат 100%-ной отдачи любимому делу. Вопрос: После ЧМ, следующим поступательным шагом должно быть выступление за первую команду. Вы ждёте этого?Хесе: Это всегда главная цель. Я всегда мечтал выступать за первую команду Реала и никогда не терял надежды. Каждый футболист академии Реала выкладывается на тренировках на все сто, чтобы достичь этой цели. Но это всегда не легко.Деу: Согласен. Я играю много лет за Барсу и в этом году могу оказаться в первой команде. Посмотрим, что нас ждёт в будущем. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А Делофеу-то зажал пас на полностью открытого Хесе во время выхода один на один!Кстати, Хесе хоть без травмы вчера обошелся? Что то слишком быстро ушел с поля лидер команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Судя по всему, дал передохнуть основному игроку... Про травму ни на Марке, ни на оф сайте Реала ничего нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Хесе провёл отличный матч за сборную U-20 на ЧМ в Турции...Забил 4-ый мяч на турнире и отдал голевой пас на Пако Алкасера.Французы выглядели невнятно... Также в составе испанцев играли Дерек и Ллоренте... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) http://www.fifa.com/u20worldcup/news/newsid=2130267/index.html?intcmp=newsreader_news_box_2 Интервью Дерика Легендарный бывший защитник МЮ Гарри Нейвил в своём твиттере отметил испанского защитника Дерика"Этот защитник Дерик играет в обороне очень хорошо. Лучше многих, коаких я видел в последнее время" НА проходящем в Турции ЧМ-2013 U-20 журналисты фифа.ком поинтересовались и Дерика, какие эмоции он испытывает по этому поводу."Я весьма горд тем фактом, что Нейвил написал обо мне. Этот человек знает тлк в футболе и то что он говорит о моих талантах защитника стоит дорогого" О сравнениях с Рамосом. Сын ниегрийца и испанки, Дерик вегда ассциировал себя с выступлениями за испанскую сборную. Он является лидером защитных рядов сборной и по манере игры и физическим данным партнёры по команде сранивают его с Серхио Рамосом. "Я видел как он играет. Но чтоб добиться того же, я должен работать много, чтобы достичь результата. Я мечтаю однажды стать столь же виликим как он. И приложу для этого максимум усилий" О переспктивах сборной на турнире "Мы проделали большую работу и выиграли 3 матча в группе. Но двигаться надо шаг за шагом и теперь нас ждёт игра за выход в 1/4 финала с Мексикой. Игра не будет лёгкой и мексиканцы постараются создать нам проблемы. В таких играх нельзя терять концентрацию ни на минуту и многое будет зависеть от деталей" Мексиканцы проиграли два первых матча и лишь выиграв третий, последний матч пробилиь в 1/8. Заняв место одной из лучших третьих команд, они вышли на испанцев. Дерик прокомментировал это так"Да они были третьими в группе. Но это ничего не гарантирует. Да мексиканцы стартовали неудачно, но в нужный момент сыграли сильно""На этой стадии турнира нет слабых команд и мы относимся серьёзно к сопернику. Мексиканцы - физически сильные и одарены технически. Я думаю они сбалансированая команда. Но мы никого не боимся" О том кого надо опасаться в составе Мексики Дерик опасается главного специалиста по штрафнм ударам Хорхе Эсперикуету. Под руководством тренера Серхио Алмагера удары Хорхе превращаются в убийственное орудие. Это обязует испанцев играть с минимум фолов вблизи своей штрафной "Мы слышали, что он очень хорошо пробивает штрафные. Что ж мы будем стараться играть аккуратней вблизи наших ворот". О Хесе Родригесе "Мы много времени проводим вместе. Наши комнаты расположены рядом. Мы уже 6 сезонов играем вместе в юношеских команда Мадрида. Какие бы проблемы у нас не возникали, мы стараемся поддерживать друг друга." Дерик улыбается когда рассказывает о дружбе с Хесе и без сомнения горд тем, как успешно играет его соклубник на ЧМ. Также горд будет и Гари Нейвил, если Дерик, вдохновлённый словами англичанина продолжит играть так же хорошо, как он делает это сейчас.______________________________________ Сегодня состоятся матчи 1/8 финала Испания-Мексика.....а также мой родной Узбекистан-Греция...Всем приятного просмотра! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Мастер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мадридисты принесли победу над Мексикой!Рад за наших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Гол Дерика http://www.youtube.com/watch?v=0aYle7O-84A Гол Хесе Родригеса http://www.youtube.com/watch?v=aTDq8qVFm7kТолько сегодня делал перевод интервью Дерика и он забил, красавчик))))) Открываю для себя нового футболиста бланкос...Кстати, в конце матча вышел и Ллоренте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошо ли, плохо ли....но _______________________________________ Футбольный клуб «Монако» через свой официальный сайт объявил о приобретении бразильского защитника Фабиньо.Прошлый сезон 19-летний футболист провел в составе молодежной команды мадридского «Реала». В Примере он провел лишь один матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Что то я пока не могу найти эту информацию на их оф. сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если Хесе забьет по крайней мере еще 2 гола, то обойдет по голам на ЧМ до 20 Агуэро и Месси (по 6 голов, у Хесе в данный момент 5). Марка проводит опрос, в котором интересуется мнение болельщиков относительное его будущего: остаться в Реале или пойти по стопам Карвахаля http://www.marca.com/debate/2013/07/3709/prevotaciones3709.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 на марке висят интервью Дерика и Хесе, надо переводить? если да, то сделаю, как только закончу отчёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А кинь ссылочку на Дерика, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дерик и Хесеhttp://www.marca.com/2013/07/04/en/football/national_teams/1372928588.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Интервью Хосе Родригеса. Переведу завтраhttp://www.marca.com/2013/07/06/en/football/real_madrid/1373145838.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сегодня вечером будет у нас на главке полная версия с испанского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Каледарь малышей Изменено 10 июля, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ушедшие по версии МАРКИ 11 человек: Juanfran (Betis), Fabinho (Monaco), Ríos (Mirandés), Mosquera (Getafe), Jota (Celta), Iván, Jesé, Jesús, Casemiro, Nacho, Morata and Cheryshev. http://www.marca.com/2013/07/11/en/football/real_madrid/1373569775.html Ну, а как бы приобретений нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Реал Мадрид С нам в помощь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Фабиньо всё таки упустили...а зачем брали его год назад? неужели был так плох.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти