Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

А надо было этого зрителя, этого болл- бойи, этих тренеров(привет Пепу тоже), и этих футболистов тоже наказать, что бы больше в футболе не было такого. А быть сдержанным не всегда получается.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В 28.01.2013 в 08:09, scgamer008 сказал:

Во первых я не болею за Барсу. Я вообще нейтрал. В Барсе есть симулянты, провокаторы. А в Реале психопаты, животные и костоломы + симулириуют будь здоров!

http://youtu.be/BgQmWZOLfR0

Во вторых, есть слово - профессионализм. Провоцируют все... Футболисты соперника, зрители(прим. Кантона, дисква. больше года из-за какогота зрителя), болл-бойи, тренера(привет Мауру). Нужна быть сдержанным.

ты слился (лась)

у тебя куле написано))

В 28.01.2013 в 08:09, scgamer008 сказал:

Во первых я не болею за Барсу. Я вообще нейтрал. В Барсе есть симулянты, провокаторы. А в Реале психопаты, животные и костоломы + симулириуют будь здоров!

Гравесен уже давно за Реал не играет! Животных никогда не было! Психопаты?

Арендовали для Кастильи многообещающего бразильского опорника Каземиро, надеюсь раскроется и через пару лет будет уже в основе. Кто следит за Бразилией, просветите на его счет.

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/ActualidadCantera1213/1330135634475/noticia/Noticia/Casemiro,_nuevo_jugador_del_Castilla.htm

Что-то я уже очень давно ничего не слышал про Пабло Сарабию, раньше столько писали про нашего Кантерано. Еще прочитал, что летом Реал Мадрид хочет выкупить Карвахаля за 8мил евро. 15 матчей за Леверкузен с одним забитым голом и 5 голевыми передачами.

В 01.02.2013 в 06:14, mefisto сказал:

Арендовали для Кастильи многообещающего бразильского опорника Каземиро, надеюсь раскроется и через пару лет будет уже в основе. Кто следит за Бразилией, просветите на его счет.

http://www.realmadri...el_Castilla.htm

О нем действительно, мало что известно. Вот, что я знаю: он теперь играет за Кастилью пока только на правах аренды. Каземиро является воспитанником футбольной академии "Сан-Паулу" и собственно всю свою пока что недолгую карьеру играл за этот клуб. Естественно он выступал за молодежный состав "Сан-Паулу". Ему всего 20 лет. Это все, что я знаю о нем. Но раз Реал решил, что Кастильи нужен еще один центральный полузащитник, и выбор пал именно на Каземиро, значит он талантлив и в будущем перспективный игрок.

В 01.02.2013 в 20:34, AlmazAktobe сказал:

Где-то прочитал, что он в списке юных дарований ЮА на 2 месте был.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/291633.html

Наверное вот это имелось в виду. Т.е. он на 2 месте среди молодых опорников по версии sports.ru.

Кому надо продать душу, чтобы первая команда не прое...профукала талант Хесе. Готов продать. Хорош, чертяка.

А меня Хуанфран снова очень впечатлил. Подкупает его универсальность, может сыграть на любой позиции на правом фланге, бешеная скорость и ещё безбашенность в единоборствах, выдирает спорные мячи с корнем как вихрь, идёт всегда до конца. Отдельная песня - это навесы, во-первых они радиоуправляемые и вылетают из под ноги практически никогда не срезаясь и летят в нужное место в штрафной, а во-вторых, что весьма ценно, на выполнение подачи ему нужен минимум времени и пространства, какой бы бульдожьей хваткой не вцепился защитник, он успеет свою фирменную подачу в штрафную пульнуть. И насколько я знаю, этого парня мы упустили и он уходит летом как свободный агент. Вот так печаль.

Хесе искрит и очень радует моментами, но не доведена ещё его техника и игра до стабильного уровня. Надеюсь этот алмаз (имею в виду камень, а не имя) таки дообработают до бриллианта.

В 04.02.2013 в 21:36, everlast сказал:

Кому надо продать душу, чтобы первая команда не прое...профукала талант Хесе. Готов продать. Хорош, чертяка.

После его гола подумал практически тоже самое:)

Хорош не то слово!

Вот только не знаю что будет с Кастильей, когда (дай Бог!) Хесе перейдет в первую команду...

Ну кто-то другой вполне возможно станет лидером, либо не будет одной такой яркой звезды. Из молодых мне вот Борха Гарсия нравится, техничный парень, Хосе Родригес тоже ничего.

• 3 недели спустя...

У меня прям дежа вю, вспоминаю как Мата ушел, но тогда в руководстве была чехарда, и контракт с молодым игроком точно не стоял на первом плане. Значит можно надеятся, что этот бриллиант не профукаем. Да и стоило бы уже его наигрывать в чемпионате вместо Ди Марии с Моратой на острие. Эх мечты, мечты...

• 4 недели спустя...

Уже несколько лет периодически просматриваю результаты матчей и положение в турнирной таблице у всех молодёжных команд клуба, в результате чего возник вопрос: почему из года в год наши команды выигрывают у других (и часто с разгромным счётом) и при этом неизменно проигрывают молодёжке Атлетико (конечно не во всех возрастных категориях)? :) Неужели не вся самая талантливая молодёжь идёт к нам? :) Или мы их потом к себе переманиваем? :)

ну вот про неизменно проигрывает, тут я не согласен. Хотя, смотря на каких результатах ты основываешься. Хорошо бы статистику привести, потому как Кастилья в последнее время регулярно матрасников обыгрывала, пока они вместе в Сегунде Б играли.

Я в своём комментарии имел ввиду категории хувениль и младше. В течении последних лет, как не посмотришь на итоговые таблицы этих категорий, обязательно найдётся две-три группы, где Реал имеет по итогам сезона только два поражения и оба от Атлетико (естественно со вторым итоговым местом в таблице).

Например в этом сезоне:

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Cantera/1193040566189/Plantilla/Infantil_A.htm (Хоть и на первом месте, но таки видимо за счёт невезения Атлетико в двух других матчах)

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Cantera/1193040566252/Plantilla/Alevin_A.htm (тут таки случилось чудо и во втором матче мы выиграли, хотя как я говорил, поражения обычно всегда в обоих матчах)

Где найти статистику по предыдущим сезонам не знаю, но можете поверить на слово.

Изменено пользователем sopromat

Бетис договорился о переходе Хуанфрана

24-летний полузащитник мадридского Реала Хуанфран Морено продолжит свою карьеру в севильском Бетисе.

198418.jpg

Хавбек не смог пробиться в основу Реала из Кастильи, поэтому решил не продлевать истекающее будущим летом соглашение, а попробовать себя в новом клубе.

Сообщается, что Хуанфран достиг договоренности с Бетисом - в июле стороны подпишут трехлетний контракт. Тогда же о сделке будет объявлено официально.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...