Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

Заманчиво, надо будет подумать.

Хотя думается вряд ли - я чуть ли не каждые выходные езжу в Питер, уже хочется тупо отоспаться до обеда, в один то выходной день =)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В 23.01.2013 в 14:51, Sid сказал:

Хотя думается вряд ли - я чуть ли не каждые выходные езжу в Питер, уже хочется тупо отоспаться до обеда, в один то выходной день =)

Извините, я влезу...

СИД, что за работа у тебя такая?

В 23.01.2013 в 14:51, Sid сказал:

Отоспишься потом. Когда еще матчи будут так рано, да еще и два. Ну или пропускай матч с Хетафе, а приезжай к мини-Класико.

В 23.01.2013 в 14:52, Bakhabay сказал:

Хесе же не будет играть, разве Уткин не в курсе? У него пятый горчишик.

судя по всему, не в курсе.

Надо наказать этих провокаторов.

Хорошо, что Денис успокоил эту актрису, ото опять подол бы красиво))))

Изменено пользователем Qyalo
  В 27.01.2013 в 17:16, Отшельник сказал:

Бускетс разве тренирует маленьких барсучат? Знакомые манеры...

тренер вратарей барселоны б его отец

Интересно, когда барселона начнет честно играть? Наверно не когда....

Денис издевательски гладит всех)))

Изменено пользователем Qyalo

Не смотрел матч, но видел обзор. Изначально не сомневался, что Барса обыграет Кастилью.. Почему?! Барса на 5 месте, а Кастилья на 16 месте. Плюс в первом мини класико королевский клуб победил 3:2. Провокации и симуляции- это естественно для современного футбола, поэтому надо было сдерживаться, а не зарабатывать глупое удаление. Почитал на официальном сайте, что Денис отыграл просто замечательно. А Делофеу конечно же очень хорош..

Цитата

когда барселона начнет честно играть?

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но одно знаем точно, пока футбол жив, такие вопросы будут всегда.

• Downvote 7

Все понятно. Обменялись гостевыми победами. Значит старшей команде нужно отомстить за разочарование молодняка.

В 27.01.2013 в 20:03, PavliK182 сказал:

Провокации и симуляции- это естественно для современного футбола

Еще скажи что совершенно нормально.

В 27.01.2013 в 20:21, scgamer008 сказал:

Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми?

А когда кулесы, зададут сами себе такой же вопрос, относительно некоторых игроков своей команды?

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1

@scgamer008, Психопаты и животные в вашем театре!

Для того, что бы футбол стал чище- надо наказать не только того кто ведется в провокацию, но еще и того кто провоцирует.

В 27.01.2013 в 20:03, PavliK182 сказал:

Не смотрел матч, но видел обзор. Изначально не сомневался, что Барса обыграет Кастилью.. Почему?! Барса на 5 месте, а Кастилья на 16 месте.

Дальше и читать не стал. А где был Вильяреал, который получил пятерку в прошлом туре?

Этот матч не видел, но помню в первом младшые театралы попадали по всем линиям и моментов у них было минимум. А 2 гола- чистая случайность.

Изменено пользователем AN21
  Цитата

scgamer008, Психопаты и животные в вашем театре!

Во первых я не болею за Барсу. Я вообще нейтрал. В Барсе есть симулянты, провокаторы. А в Реале психопаты, животные и костоломы + симулириуют будь здоров!

Цитата

Для того, что бы футбол стал чище- надо наказать не только того кто ведется в провокацию, но еще и того кто провоцирует.

Во вторых, есть слово - профессионализм. Провоцируют все... Футболисты соперника, зрители(прим. Кантона, дисква. больше года из-за какогота зрителя), болл-бойи, тренера(привет Мауру). Нужна быть сдержанным.

Изменено пользователем scgamer008

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...