Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

@Shirou, Ну я думаю, насчет Эдегора вопросов возникнуть не должно. По Линхарту и Техеро ничего сказать, увы, не могу

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Игра пока без моментов.. Упс, чуть не пропустили! Абад выручил) фланги вообще не работают.

А вы знаете, вполне неплохо пока. Быстро вперед переводят мяч, Серхио Диас отлично в подыгрыше играет, да и на чужой половине поля знают, что делать. В прошлом сезоне в большинстве ситуация мы просто катали мяч, а здесь мысль есть. Естественно, это только первый тайм, но лично мне пока что нравится.

Эрмосо в первом тайме очень понравился) хороши защ)

Пенальти!

Пас от Эрмосо просто шикарный! Пенальти, кстати не было...

Энцо! 2-0

В 03.09.2016 в 19:14, Chuvi сказал:

Спорный пенальти из-за того что эпизод был доигран до конца) Положил хорошо

Еще, нарушение было до штрафной площадки)

Диас пожадничал!

Вот ща огнище было. Проход Фебаса, потом Диас круто разобрался, но не дали ударить, потом еще пара ударов по воротам и в итоге шикарный подкат Вальверде при контратаке.

С левого фланга их просто разрываем раз за разом. Заслуга Марио.

Крутейшего напа конечно взяли, этого Диаса. Его наверно можно было хоть сейчас в аренду клубу ла лиги давать

Идиотский гол пропустили. Я не заметил кто это был, но просто как школьник завертелся на месте после потери.

3-1. Смешной гол пропустили)) клоунаду устроили

В 03.09.2016 в 19:36, Shirou сказал:

Идиотский гол пропустили. Я не заметил кто это был, но просто как школьник завертелся на месте после потери.

Хави Санчес.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...