Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Кома, норм статья, спасибо)

линия атаки убогая конечно... Ласо и Седерес бесполезные игроки... Было бы не плохо избавится от них. Особенно от Седереса. Про де Томаса вообще молчу!

@koma2405,спасибо! За Кастильей пристально не слежу, поэтому статья как глоток свежего воздуха. С нетерпением буду ждать второй части.  

Спасибо, земляк, и спасибо, кяло, будем стараться. Хотелось бы, чтобы люди с этого сайта в том числе следили за «Кастильей» больше, хотя бы знали игроков в лицо, поэтому я попытался сделать такой облегченный экскурс в дела кантеры. Надеюсь, кого-нибудь зацепит, и он скажет «Ах я глупец, всю свою жизнь прожил зря!» :biggrin:

• Upvote 4

Не знаю... в мой или нет камень, каменюга, глыба.... но статью прочитал, одобряю, молодец! Главное не останавливаться на достигнутом... периодически отписываясь и давая знать здесь...

Про всю жизнь не скажу... она у меня только начинается... но.. "ах, я глупец, так и помру не родившись!"

Изменено пользователем Demon

@koma2405, спасибо, эта статья еще лучше, продолжай в том же духе!

Единственное, чего не хватило для полноты картины: у тебя в первой части была приведена примерная расстановка, еще интересно было бы посмотреть на прогнозируемый стартовый состав и список первых игроков на замену. И да - судя по статье, если Диас ненароком получит повреждение, у нас будут большие проблемы. 

Лично я был бы очень благодарен за ссылки на статьи здесь, так как на спортсе совсем не сижу. А здесь и тема располагает, и можно обсудить что-то в своем кругу.

Раз уж пошла такая тема, то очень хотелось бы увидеть еще какой-то материал в виде мнения по поводу перспектив Гути в качестве тренера Хувениля А. Просто когда в июле увидел эту новость - был очень удивлен. Не ожидал, что Гути подастся в тренеры с его-то характером) Вот и интересно, как у него там дела и чего от него можно ждать.

Я тоже только ЗА! В футбольных ветках на спортс ру не сижу,только новости изредка почитываю.А тут чисто полезная информация для тех кто хочет узнать по больше о нашей кантере. Я думаю всем болельщикам Реала коих здесь большинство будет интересно читать подобные статьи).

Че там Лука творит))) ахахахахах

Лучше бы он Икера копировал а не этого клоуна Нойера))

Вольф, да не, ошибся, голевой пас отдал сопернику, потом начал дриблинг показывать и чуть не наказали второй раз.

@Qyalo, тащил хоть что-нибудь?

Ребят, вы в двух словах рассказывайте об интересных событиях матча.

Вольф, да, один раз потащил) хоть на это спасибо.

Пока ничего интересного... Наши контролируют игру, но пока не получается забить. В атаке ничего не получается.

• Upvote 1
@wolf_88, чувак, ну это абсолютное свинство. ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ САМОМУ ХОТЬ РАЗ ВКЛЮЧИТЬ МАТЧ? В субботу вечером!

Фебас нужен во второй тайме, Энцо, я заметил, передерживает мяч. И почему Вальверде нет даже в запасе?

В 20.08.2016 в 18:47, koma2405 сказал:

@wolf_88, чувак, ну это абсолютное свинство. ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ САМОМУ ХОТЬ РАЗ ВКЛЮЧИТЬ МАТЧ? В субботу вечером!

Не красиво! Может у человека времени нет! Че так дерзко то? Изменено пользователем Qyalo

@Ruiz,Нигде информации нет. По такой же неведомой причине в заявке нет и Абада, например,или Кампусано

@Qyalo, Окей, у тебя свое мнение, у меня иное

В 20.08.2016 в 18:51, Qyalo сказал:

Не красиво! Может у человека времени нет! Че так дерзко то?

Вот-вот)) чувак в неадеквате)
  В 20.08.2016 в 18:08, Ruiz сказал:

Где там Абад?

Его в Тенерифе не вернули случайно? Он же в аренде был.

В середине лета был слух, что его вернут, а за место в Кастилье будут бороться Люка и Краникс.

Оба как раз в заявке

Изменено пользователем wolf_88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...