Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рауль с авы так иронично смотрит ща на заяву Линетты))))

Это очень крутая история (там русские субтитры)

на это можно смотреть бесконечно - 2   http://youtu.be/T8UVphtbPrw

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...

Беда конечно у нас что с Иско, что с Хамесом. Два талантливейших игрока, а места им нет, используются как высококлассные затычки. 

• 2 недели спустя...

Да вряд ли его в аренду отдадут, если конечно не будет никаких сюрпризов, типа подписания кого-то в полузащиту в последние минуты)

Но вроде ниче к этому не предвещает.

Ас пишет, что Иско подтвердил, что он остается. Теперь все конец и слухам)

• 4 недели спустя...
Иско провел свой сотый матч за "Реал Мадрид" в Примере 

Встреча с "Лас-Пальмас" стала для испанского полузащитника Королевского клуба, Иско, сотой в сливочной футболке в рамках Ла Лиги. Его статистика в данных играх такова: 73 победы, 13 ничьих и 14 поражений. В общей сложности футболист забил 15 голов. Данный розыгрыш является четвертым по счету для Иско в стане мадридского клуба. Сезон 2014/15 является для него рекордным в плане сыгранных матчей (34). 

Экс-игрок "Малаги" дебютировал за сливочных 18 августа 2013 года, одолев "Бетис" со счетом 2:1. Именно в этом матче ему удалось забить свой первый гол за "Реал". Кроме Королевского клуба полузащитник выступал также в таких командах, как "Валенсия" и "Малага". Таким образом, в общей сложности испанец провел в рамках Примеры 173 матча.

Почему Вы говорите, что это Ваша вина?

"В конце концов, если я не являюсь игроком стартового состава при Анчелотти, Бенитесе или Зидане, то не собираюсь быть дураком и искать проблемы там, где их нет. В конечном итоге я несу ответственность и хочу увидеть, что могу улучшить, чтобы оказаться в составе".

Не многие так думают/говорят!

Как уже говорил летом, мне очень понравилось как себя повели Хамес с Иско. Не как Анхель (хотя там мутная история) или Озил (которого я тоже очень люблю), они заявили что будут бороться и так просто не уйдут.

Безумно люблю (по братски) нашего самого техничнего игрока с низкой зарплатой) я до сих пор удивлён тому, что как он согласился на такую ЗП. Любимчик публики, и к тому же никогда не заявлял, что ему не доверяют.

Жаль, что не избавляется от мяча вовремя...

Временами напоминает Зидана)

@JemshidoFF, у нас Карвахаль копейки получает. По-моему даже меньше Данило. И ничего, молчит.

Это куда печальнее.

Правда Иско что-то совсем с Эйбаром разочаровал. Если он в такой форме, то и вопросов нет почему его даже на замену особо не выпускают, надеюсь наберет форму, а то пока по игре он всем кандидатам на замену проигрывает. И хорошо что Лопетеги его поддерживает и в сборную вызвал, может это как-то поможет ему в наборе формы, хотя наверно он играть не будет у Испании там сильные соперники, но всяко лучше быть в сборной, чем дома с пацанами с Кастильи тренироваться.

В 04.10.2016 в 13:57, Shirou сказал:

@JemshidoFF, у нас Карвахаль копейки получает. По-моему даже меньше Данило. И ничего, молчит.

Это куда печальнее.

Еще печальнее, что Эдегор получает примерно столько же, как Иско) Иско вроде 2.5 тот 2 ляма

В 04.10.2016 в 14:00, JemshidoFF сказал:

@Shirou, а возможно ли узнать кто сколько получает?

Возможно, даже где-то пикча была с зарплатами игроков команды, но у меня ее нет увы. Да и я в принципе знаю кто сколько примерно получает.

В 04.10.2016 в 14:00, JemshidoFF сказал:

@Shirou, а возможно ли узнать кто сколько получает?

http://futbol.as.com/futbol/2016/03/31/primera/1459408211_032089.html

Вот статья на AS сравнение зарплат Реала и Барсы. Но это март 2016, точно известно что Навас продлил контракт и получает в два раза больше чем там, может еще кто-то контракт переподписал но так сразу я и не вспомню

А ну и Мората еще, ток сколько он получает неизвестно. Была только такая инфа

Цитата

По информации As, Мората не готов остаться в «Реале» на вторых ролях и рассчитывает зарабатывать больше, чем в «Ювентусе» – свыше 4 миллионов евро в год, мотивируя тем, что «Арсенал» готов платить ему 9 миллионов.

Однако «Реал» пока готов только повторить его 4-миллионный оклад в «Ювентусе».

• 2 недели спустя...

Вчера Иско забил 100й шикарный гол Реала под руководством Зидана во всех соревнованиях.

Изменено пользователем JemshidoFF
  • Мастер изменил название на Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...