Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хэппи Бёрздэй, Борода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 С днюхой, золотой бородач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 с Днем Рождения наш маг и волшебник))))) Побольше удачи и волшебства на поле)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruha 7 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Беда конечно у нас что с Иско, что с Хамесом. Два талантливейших игрока, а места им нет, используются как высококлассные затычки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 По ходу еще один триллер намечается.Шта за хрень на главке про Иско? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да вряд ли его в аренду отдадут, если конечно не будет никаких сюрпризов, типа подписания кого-то в полузащиту в последние минуты)Но вроде ниче к этому не предвещает.Ас пишет, что Иско подтвердил, что он остается. Теперь все конец и слухам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Фууу, ну слава Богу! А то я уже поверил этим слухам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Иско провел свой сотый матч за "Реал Мадрид" в Примере Встреча с "Лас-Пальмас" стала для испанского полузащитника Королевского клуба, Иско, сотой в сливочной футболке в рамках Ла Лиги. Его статистика в данных играх такова: 73 победы, 13 ничьих и 14 поражений. В общей сложности футболист забил 15 голов. Данный розыгрыш является четвертым по счету для Иско в стане мадридского клуба. Сезон 2014/15 является для него рекордным в плане сыгранных матчей (34). Экс-игрок "Малаги" дебютировал за сливочных 18 августа 2013 года, одолев "Бетис" со счетом 2:1. Именно в этом матче ему удалось забить свой первый гол за "Реал". Кроме Королевского клуба полузащитник выступал также в таких командах, как "Валенсия" и "Малага". Таким образом, в общей сложности испанец провел в рамках Примеры 173 матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Почему Вы говорите, что это Ваша вина? "В конце концов, если я не являюсь игроком стартового состава при Анчелотти, Бенитесе или Зидане, то не собираюсь быть дураком и искать проблемы там, где их нет. В конечном итоге я несу ответственность и хочу увидеть, что могу улучшить, чтобы оказаться в составе". Не многие так думают/говорят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Как уже говорил летом, мне очень понравилось как себя повели Хамес с Иско. Не как Анхель (хотя там мутная история) или Озил (которого я тоже очень люблю), они заявили что будут бороться и так просто не уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Безумно люблю (по братски) нашего самого техничнего игрока с низкой зарплатой) я до сих пор удивлён тому, что как он согласился на такую ЗП. Любимчик публики, и к тому же никогда не заявлял, что ему не доверяют.Жаль, что не избавляется от мяча вовремя...Временами напоминает Зидана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @JemshidoFF, у нас Карвахаль копейки получает. По-моему даже меньше Данило. И ничего, молчит.Это куда печальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Правда Иско что-то совсем с Эйбаром разочаровал. Если он в такой форме, то и вопросов нет почему его даже на замену особо не выпускают, надеюсь наберет форму, а то пока по игре он всем кандидатам на замену проигрывает. И хорошо что Лопетеги его поддерживает и в сборную вызвал, может это как-то поможет ему в наборе формы, хотя наверно он играть не будет у Испании там сильные соперники, но всяко лучше быть в сборной, чем дома с пацанами с Кастильи тренироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Shirou, а возможно ли узнать кто сколько получает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 13:57, Shirou сказал: @JemshidoFF, у нас Карвахаль копейки получает. По-моему даже меньше Данило. И ничего, молчит.Это куда печальнее. Еще печальнее, что Эдегор получает примерно столько же, как Иско) Иско вроде 2.5 тот 2 ляма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 14:00, JemshidoFF сказал: @Shirou, а возможно ли узнать кто сколько получает?Возможно, даже где-то пикча была с зарплатами игроков команды, но у меня ее нет увы. Да и я в принципе знаю кто сколько примерно получает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 14:00, JemshidoFF сказал: @Shirou, а возможно ли узнать кто сколько получает?http://futbol.as.com/futbol/2016/03/31/primera/1459408211_032089.html Вот статья на AS сравнение зарплат Реала и Барсы. Но это март 2016, точно известно что Навас продлил контракт и получает в два раза больше чем там, может еще кто-то контракт переподписал но так сразу я и не вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А ну и Мората еще, ток сколько он получает неизвестно. Была только такая инфа Цитата По информации As, Мората не готов остаться в «Реале» на вторых ролях и рассчитывает зарабатывать больше, чем в «Ювентусе» – свыше 4 миллионов евро в год, мотивируя тем, что «Арсенал» готов платить ему 9 миллионов.Однако «Реал» пока готов только повторить его 4-миллионный оклад в «Ювентусе». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Спасибо огромное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мне бы хватило зарплаты Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Вчера Иско забил 100й шикарный гол Реала под руководством Зидана во всех соревнованиях. Изменено 16 октября, 2016 пользователем JemshidoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Он за всю карьеру пока даже 50 не забил, откуда 100? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Он забил 100ый гол Реала под руководством Зидана, а не его 100ый гол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Извините, не ясно выразился) теперь поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти