El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 согласен...общественность признала Иско лучшим трансфером этого года, оставив позади трансфер Неймара и Бейла...@VZI, с тобой тоже согласен, пока рано его поднимать на вершину Олимпа, но он делает свое дело...решительно, уверенно и с полной отдачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 20:36, everlast сказал: Zizou styleда, бросился этот момент в матче. сразу Зидан вспомнился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 напомните, в каком матче Зизу делал такой же пас?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Цитата общественность признала Иско лучшим трансфером этого года, оставив позади трансфер Неймара и Бейла... У арсенальной общестевнности не спросили.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 это всего лишь опрос среди болелов...результаты этих трансферов увидим в конце сезона..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 19:40, Мастер сказал: напомните, в каком матче Зизу делал такой же пас??он в каждом втором матче так делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) В теме Озила я высказал мысль, что против вязкой игры матрасов и он бы не помог. Здесь же хочется обсудить Иско. Не кажется ли вам, что иско, новый герой Реала пoка что более заточен на свои голы, нежели на создание моментов товарищам? Таким образом является атакующим п/з, но не плеймейкером-распасовщиком-ассистентом в полном смысле. Собственно, статистика подтверждает. Да и манера его игры на этом отрезке сезона. Вот вопрос: так будет всегда или это пока от общей несыгранности, когда больше индивидуального, чем комендного? Если первое, тогды ой - три индивидуалиста под одним несчастным Бензом это жесть. Привет Пересу!И, кстати, не зря его сравнивают с Зиданом, не зря. Он был очень ярким солистом. Другое дело, что талант Зизу настолько могуч, что того же Озила сравнивали c ним же совсем за другие качества. Иско - та ипостась Великого, которая позволяла ему забивать очень прилично для п/з. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Пост,а Иско никода и не был плеймейкером-распасовщиком-ассистентом.Он всегда играл атакующего п/з,но при этом частенько раздает и ассисты,да.Другой вопрос захочет ли Карло переквалифицировать его в чистого плеймейкера и насколько эта затея будет удачной. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Иско довольно много работает на оборону, слишком глубоко расположен - на уровне ЦПЗ. Для молодого пацана тяжеловато будет и прессинговать, и отбирать, и пасовать, и забивать. Но если научится делать все это, будет великим)*Мнение сложилось до матчей с Эльче и Атлетико, ибо их не смотрел, может там уже по-другому играл* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Согласен. Иско АПЗ. Я это еще пару недель назад писал. Озил совсем другой по функционалу игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А вот в паре эти двое было бы просто блеск! Какая боль... Бейл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну и что тогда было бы? Озил-Иско-Дима-Модрич...?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда Иско бы играл на фланге, что у него получается гораздо лучше, чем у Озила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Схема "резиново-креативная". Учитывает все "хотелки". Касильяс Рамос Пепе Марсело Алонсо Озил Иско Ди Мария Бэйл Роналду СуаресP.S. У меня нечто подобное получалось в свое время в Манагере. Думаю, в жизни такая схема работала бы через раз. 3-2, 2-3, 3-3. А в Класико и в ЛЧ 2-5, 2-4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Озил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата Схема "резиново-креативная". Учитывает все "хотелки". Учитывая, что э хоть щас бы вернул Бейла обратно в Тоттс, даже бесплатно (Кака же вернули)), - а, если серьезно, купили бы вместо валлийца кусачего уруга - то в этой расстановке можно спокойно вернуть на место четвертого защитника и играть 4-1-4-1 или 4-3-3. Поэтому я и не понимаю этого идиотизма: фактического обмена Озила на Бейла. Рубашки рулят блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, виртуальная команда со схемой, учитывающей все хотелки мадридистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 12:52, postum сказал: Учитывая, что э хоть щас бы вернул Бейла обратно в Тоттс, даже бесплатно (Кака же вернули)), - а, если серьезно, купили бы вместо валлийца кусачего уруга - то в этой расстановке можно спокойно вернуть на место четвертого защитника и играть 4-1-4-1 или 4-3-3. Поэтому я и не понимаю этого идиотизма: фактического обмена Озила на Бейла. Рубашки рулят блин...Вот я вижу многие из вас не хотели Гарета,и я его не хотел,я просил Суареса) Ну даже готов был подождать своего любимчика Марко из БД)) который просто доставляет удовольствия своей игрой. Бавария?Двушечка и давай до свидания?Реал?Получи и распишись...ему все равно кому забивать против ТОп клубов он играет лучше всех из своей команды ,он просто супер игрок ,который лично для меня стоит лямов так под 60 железно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Все решает президент. Тренер - физрук для проведения тренировок. Игроки и прези рулят. Так было, так есть и так будет всегда. И как же это мне надоело!!!Помню, как мне было слегка не по себе от прихода Бекса (по сути) вместо Макелеле. Чуял я, что это порушит баланс в команде. Но еще больше баланс был порушен через год, когда отпустили последнего вменяемого опорника Камбьяссо, и вместо того, чтобы взять Виейра, который к нам рвался, взяли Оуэна, который на фиг не был нужен (но за гол Барсе- спасибо ему).Вот сейчас опять в какую-то такую игру решили сыграть. А крайним, если что, сделать Анчелотти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 13:28, VZI сказал: Все решает президент. Тренер - физрук для проведения тренировок. Игроки и прези рулят. Так было, так есть и так будет всегда. И как же это мне надоело!!!Помню, как мне было слегка не по себе от прихода Бекса (по сути) вместо Макелеле. Чуял я, что это порушит баланс в команде. Но еще больше баланс был порушен через год, когда отпустили последнего вменяемого опорника Камбьяссо, и вместо того, чтобы взять Виейра, который к нам рвался, взяли Оуэна, который на фиг не был нужен (но за гол Барсе- спасибо ему).Вот сейчас опять в какую-то такую игру решили сыграть. А крайним, если что, сделать Анчелотти.Полностью согласен,я уверен Бэйл и на хрен был не нужен Анчелотти,вот я в этом уверен.А потом 1)Все провалится 2)Анчелотти в аут3)Перес на костер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет. Пункт № 3 - не канает.После исполнения пунктов 1 и 2 Перес опять нам предложит модель светлого будущего. Докупит Ройса, Суареса, в защиту Тьягу Силву - и вперед с новым тренером, за Десимой, эге-ге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как мне кажется, отсутствие креатива вряд ли можно обьяснить тем лишь только, что мы продали Озила. В конце концов игроки типа Рикельме, в одиночку выполняющие функции созидателя, ушли в прошлое, как и тактические схемы предусматривающие наличие игрока такого плана. Слишком уж просто выключить из игры одного футболиста, не давай ему и метра пространства на поле, а партнеры, слишком зависимые от его пасов и привыкшие играть исключительно через него почувствуют себя как рыба, выброшенная на берег. Достаточно вспомнить все коллективы, добившиеся реальных успехов в последние годы - Бавария, Барса, Боруссия - ни в 1 из этих команд, нет такого футболиста при отсутствии которого они бы напрочь разучились играть в пас и создать маломальски стоящий момент.Поэтому, как я думаю, Озил конечно играл большую роль в наших построениях, и его последнего паса будет не хватать команде, в особенности Роналду, но если без него одного у нас никто не способен момент стоящий создать или в стенку отыграться, да что там, хоть чего-нибудь делать кроме бесполезных навесов - тогда впору бить тревогу, потому что не может команда стоимостью в полмиллиарда себе такого позволить, какими бы бегунками, как тут многие считают не были Криш, Дима или Бейл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не забывай, что плюс к Озилу у нас нет Алонсо. А эти двое и были у Маура главными креаторами. Попробуй у Барсы трехлетней давности убрать сразу Хави и Иньесту, как они бы играли? Когда из центральной оси убираешь одно звено, она рушится. А у нас не хватает двух. Анчи пытается создать новую ось, но это не бывает за 7 матчей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Postum Насчет Барсы я согласен, без Хави и Иньесты их центр, безусловно, будет функционировать на совсем ином, куда более низком уровне.Но вот взять ту же Боруссию. Гетце был одним из ключевых игроков центра поля, и был одним из тех, кто создавал моменты для Ройса, Левандовского и К. Он ушел. Более того, за год до этого они потеряли Шахина( аналог нашего Алонсо по позиции). Однако ни 1 ни 2 потеря, а ведь еще можно вспомнить уход Кагавы(3 игрок отвечающий за креатив у Клоппа) крайне мало сказались на эффективности комбинационной игры команды. Не говоря уж о Ройсе, Гюндогане или Левандовски, да что там, порой глядя на игру в пас и чувство поля у Хуммельса или Суботича мне кажется любому из наших есть чему поучиться. В общем я все это к тому, что с пасом, на мой взгляд у нас в целом большая напряженка в команде, вот почему с тем же Озилом, в матчах где нужно было давить автобусы уровня МЮ или Боруссии в ответке у нас мало что получалось. При этом без него совсем мрак какой-то пока, тут я солидарен. Просто неправильно это, как мне кажется, что у нас такой коллапс и хаос при уходе 1 футболиста, каким бы важным он не был. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DM10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @DM10, Ну так у Боруссии тренер ни куда не уходил, когда они теряли ключевых игроков, от того это меньше сказоволось на игре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти