Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рауль с авы так иронично смотрит ща на заяву Линетты))))

Это очень крутая история (там русские субтитры)

на это можно смотреть бесконечно - 2   http://youtu.be/T8UVphtbPrw

Изображения в теме

Очень крутая. 
Не сразу понял о чем речь, когда увидел на след. день на канале РМ в ютубе, а вон оно как оказалось. Иско красавец.

В 17.04.2017 в 12:12, everlast сказал:

Это очень крутая история (там русские субтитры)

Надеемся на повторение жеста в завтрашнем матче!

В 25.04.2017 в 05:40, Chuvi сказал:

По инфе марки с Иско договорились продлить контракт до 2022.

Если это так, то я не понимаю как это рифмуется с тем ,что Зидан не выпускает Иско в основе в больших матчах или вообще не выпускает. Т.е. Иско устраивает роль вечного запасного и выходить против Осасун и Спортингов? Я думаю после класико стало понятно, что Зидан на него не рассчитывает.

В 25.04.2017 в 09:11, Majestic сказал:

Если это так, то я не понимаю как это рифмуется с тем ,что Зидан не выпускает Иско в основе в больших матчах или вообще не выпускает. Т.е. Иско устраивает роль вечного запасного и выходить против Осасун и Спортингов? Я думаю после класико стало понятно, что Зидан на него не рассчитывает.

В прошлом году Пепе дали доиграть сезон, но в новом позицию безраздельно отдали Варану. Может Иско обещали место Модрича со следующего сезона? 

• Upvote 1
  В 25.04.2017 в 09:24, fictum сказал:

В прошлом году Пепе дали доиграть сезон, но в новом позицию безраздельно отдали Варану. Может Иско обещали место Модрича со следующего сезона? 

Спасибо за надежду) Как персофан Иско, но не допускающий его нахождение нигде, кроме Мадрида, буду надеяться именно на такой вариант развития событий

Изменено пользователем Majestic
  В 25.04.2017 в 09:24, fictum сказал:

Вряд ли, Модрич не такой старый) Да и так глубоко нечего Иско делать, ему ближе к атаке нужно

В 25.04.2017 в 10:42, Chuvi сказал:

Вряд ли, Модрич не такой старый) Да и так глубоко нечего Иско делать, ему ближе к атаке нужно

Модричу за тридцать. Напомнить в каком возрасте Алонсо отправили в Баварию доигрывать? Иско действительно выглядит лучше, когда играет ближе к атаке. А Бейл на левом фланге. Nobody cares, играешь где дают)

Надесь инфа достоверная, Иско это светлое будущее всего футбола и надеюсь, блистать он будет в составе Реала. Ромб Льоренте(Каземиро) - Кроос - Модрич(Ковачич) - Иско это похороны.

Вчера, во время перерыва, Пепе Мель попросил у Иско перейти в его команду. Потом добавил, мол, играя за Депор, он за 20 минут может решать все проблемы с Реалом(что-то такое короче). [emoji23][emoji23][emoji23]

• 4 недели спустя...

Ну ээто по мнению болельщиков в соц сетях. Это логично, Аларкон на СБ и в Мадриде обожают. Объективно, лучшим за сезон он конечно не был.

• 4 недели спустя...
  В 25.05.2017 в 08:06, Oscar_T сказал:

Иско назвал лучшим игроком сезона в «Реале», сообщает Marca. Испанский полузащитник уже получил награду. Победителя определили болельщики мадридского клуба. Голосование проводилось на официальных страницах «галактикос» в социальных сетях.
49358ca604765e215fc443906ae31891.jpg

Иско забил 11 голов в 41-м поединке во всех турнирах этого сезона. Ранее он признавался лучшим игроком месяца в ноябре, феврале и апреле. Eще несколько месяцев назад Иско задумывался об уходе из «Реала».

В 19.06.2017 в 09:47, El-Blanco сказал:

а я думаю лучшим был Рон...учитывая его голешники в ЛЧ

Рон большую часть сезона ужасно отыграл, но конец да, затащил.

В принципе, если бы дали Роналду ни у кого споров бы не возникло, скорее всего, но это было бы скучно.

• Мастер изменил название на Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...