El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Модрич не был опорником...но для команды стал... ДиМария не был игроком центра...но для команды стал... Иско должен работать, работать и работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @El-Blanco,сейчас приплывет Сил и скажет, что Ди Мария давно уже научился играть в центре благодаря сборной )) А Модрич не стал опорником - его просто там используют иногда. Он просто не возникает, но опорником-то он не стал. Кто готов поставить на команду, играющей по схеме с одним опорником - Модричем? Точно не я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 12:47, Enottah сказал: @El-Blanco,сейчас приплывет Сил и скажет, что Ди Мария давно уже научился играть в центре благодаря сборной )) А Модрич не стал опорником - его просто там используют иногда. Он просто не возникает, но опорником-то он не стал. Кто готов поставить на команду, играющей по схеме с одним опорником - Модричем? Точно не я)) если его наигрывают в опоре и он не возникает, а продолжает делать свое дело это только плюс... а кто сказал, что с одним опорником?? Алонсо, Илларра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @El-Blanco,я к тому,что можно себе представить схему с одним опорником, которым был бы Алонсо,Ильяра,Хедира. Но Модрич? Он не опорник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну так да...хотя в последнее время Реал играл в 3 опорника..из которых почему-то Хедира играл выше вместо Модрича...мне кажется все таки Иско сможет играть на острие.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Иско надо было к папе в Сити идти,там бы у него все было..а так сам виноват,пусть теперь гниет на скамье из-за своего выбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 13:38, Increible сказал: Иско надо было к папе в Сити идти,там бы у него все было..а так сам виноват,пусть теперь гниет на скамье из-за своего выбораОн сам сделал это выбор,и не будет он гнить нигде,я рад что он выбрал именно Реал на этого игрока приятно смотреть. Иско один из самых красочных футболистов Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ReaM7,уже гниет)..сейчас все равно с лавки не слезет,даже без Хедиры,учитывая Алонсо,Модрича,Илью,даже Каземиро..а летом его продадут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Increible,в мае об этом напиши. А пока - рано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Increible, это заявление??? можно принять как прогноз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @El-Blanco,ну пока он мне сильно напоминает Каналеса.А чем закончил Каналес в Реале,все знают.Так что можно считать за прогноз(хотя есть еще вариант со сплавлением его в аренду сначала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 14:10, Increible сказал: @El-Blanco,ну пока он мне сильно напоминает Каналеса Ну после этого, я думаю, можно вообще разговор прекращать. А Бейл тебе Педро Леона не напоминает случайно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ,а что,не напоминает история Иско историю Каналеса?Молодой испанец,блистал в предыдущем клубе,в раннем возрасте купили в Реал и..присел на лавку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пессимизм и неоправданная желчь, желание краха игрокам Реала...за такое банить надо сразу...противно читать, чесслово... а прогноз я твой учел...если он после лета останется в Реале, то ты просто пустозвон..согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Во-во Бланко, ты вообще в точку бьешь, абсолютно согласен. Иско будет феерить в Мадриде вот увидите злые хейтеры своих же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @El-Blanco,желание краха игрокам Реала?Это ж где такое твой воспаленный мозг узрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вообще не понимаю такого отношения к молодому таланту. У нас и так в команде коренных испашек мало еще и Иско летом выгонять надумали. После продажи Озила многие на Иско так набросились.....Чем он вам не угодил?Повторюсь Иско один из самых ярких и красочных игроков Реала ,возможно даже самый яркий после Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ReaM7,пока что ярко он только на лавке сидит.Я вообще не понимал его прихода изначально-зачем он был нужен при живом Озиле?Но Озил потом ушел,а Иско зафеерил.А потом Карло схему поменял и Иско потух сперва,а потом и на лавку сел.Очевидно же,что из-за Иско схему никто менять не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ReaM7, после Роналду и Марсело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) В 19.11.2013 в 14:34, AN21 сказал: @ReaM7, после Роналду и Марсело А да,забыл))) Марсело игрок с просто феноменальными бразильскими качествами. В 19.11.2013 в 14:32, Increible сказал: @ReaM7,пока что ярко он только на лавке сидит.Я вообще не понимал его прихода изначально-зачем он был нужен при живом Озиле?Но Озил потом ушел,а Иско зафеерил.А потом Карло схему поменял и Иско потух сперва,а потом и на лавку сел.Очевидно же,что из-за Иско схему никто менять не будетДа будет играть Иско часто,я в этом уверен! И будет доказывать на поле а не языком в интервью. Если вам такие ребята не нравятся ,то кто вообще?Давайте купим Манджукича или Гомеса ,вингера сделаем Даунинга в АПЗ поставим Мюллера и будет рвать и испепелять. В Реале всегда любили таких артистов как Иско(в хорошем смысле),и он еще всем докажет чего он стоит. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ReaM7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Рано Иско провожать начали. Во-первых этот молодой супер талант приходил в Реал не на какое-то вакантное место, железную основу ему никто не обещал. Так что всему свое время, сезон длинный, 4-3-3 хоть и основная схема будет, но не единственная. Во-вторых Иско далеко не Каналес. Иско вписался с первого дня в команду, а Серхио нормально за все время и не сыграл. Да и хрустальный он. Еще Иско уже имеет опыт ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @ReaM7,да,мне игроки типа Мюллера нравятся намного больше,чем игроки типа Иско..но как-то и не было желания,чтоб купили Томаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 14:41, AN21 сказал: Рано Иско провожать начали. Во-первых этот молодой супер талант приходил в Реал не на какое-то вакантное место, железную основу ему никто не обещал. Так что всему свое время, сезон длинный, 4-3-3 хоть и основная схема будет, но не единственная. Во-вторых Иско далеко не Каналес. Иско вписался с первого дня в команду, а Серхио нормально за все время и не сыграл. Да и хрустальный он. Еще Иско уже имеет опыт ЛЧ. Да я вообще не понимаю их. Я могу понять если бы что то подобное говорили о Бэйле,он все таки Британец и изначально предсказать на сколько впишется в команду было сложно,вот там я понимаю риск и опасения могли быть. Но вопрос "Зачем брали Иско"? меня убивает.... В 19.11.2013 в 14:44, Increible сказал: @ReaM7,да,мне игроки типа Мюллера нравятся намного больше,чем игроки типа Иско..но как-то и не было желания,чтоб купили Томаса А я никогда не скрывал что люблю именно что техничных и красочных исполнителей. Именно поэтому сильно люблю игроков из ЮА.Я никогда не хотел что бы Реал становился командой которая будет играть за счет физ состояния или за счет мощи и скорости.Но у Реала на данный момент есть и физическая сила и скорость и какая ни какая техника,еще бы форварда купить техничного дриблера и было бы вообще блеск(ну это на случай если Карим опять начнет...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как тут уже замечали, от категорических суждений в духе "зачем брали?" в середине первого круга можно отказаться. И это касается всех футболистов, не только Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Наслаждайтесь!!!http://youtu.be/0_pZI1beblg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти