Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Новая структура форума

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 
Буквально вчера Мастер высказал и потом смог вдолбить мне в голову вполне здравую мысль, что наш форум не совсем удобен, особенно для тех, кто заходит на него в первый раз. Я задумался и думаю, что нужно поменять структуру нынешних разделов форума, их название и описание. 
Но делать это один я не хочу, потому что сделаю так, как кажется удобным мне, а это, как выясняется, не всегда подходит другим. Поэтому выношу  это на всеобщее обсуждение, потому что все мы с вами проводим на этом форуме достаточно времени. Должно быть удобно всем. Давайте обсудим. 

Real Madrid CF

- Новости, слухи, сплетни Все новости, слухи, сплетни, интервью, все темы, которые касаются первой команды "Мадрида"
- Матчи Обсуждение состоявшихся, идущих в настоящее время и будущих матчей с участием "Мадрида"
- Персоналии Обсуждение игроков, тренеров, президентов: действующих и прошлых
- Кантера Обсуждение кантеры "Реал Мадрид" и всего, что с ней связано. 
- Баскетбол Обсуждение баскетбольного "Реал Мадрид"

Мировой футбол

- Клубные чемпионаты Обсуждение клубных чемпионатов
- Еврокубки Обсуждение еврокубков
- Национальные сборные Обсуждение национальных сборных
- Спорим о футболе Любые темы, касающиеся футбола, которые не попадают ни в одby из других разделов. 

Отдых

- Поиск мадридистов в городах и селах Поиск мадридистов в своем городе, регионе, стране.
- Поездка в Мадрид Любые вопросы по поездкам и времяпрепровождению в Мадриде и не только
- Кино, музыка, игры и т.д. Обсуждение разных видов проведения досуга
- Рюмочная Разрешены для общения любые темы, кроме футбольных

Сайт и форум

- Вопросы по сайту Realmadrid.ru
- Вопросы по форуму Halamadrid.ru

Ну что, жду ваших мнений.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, это будет интересно многим и продвинет формат форумного общения на новый уровень.  @everlast, кстати, что если написать небольшую вступительную памятку в несколько саркастическом и друже

Только идиот не разберется в нынешней структуре форума, а поэтому советую оставить все как есть. Или вам нужно больше идиотов?

Ребята, прекратите флудить.  Кстати, формат "На бровке" натолкнул на создание отдельной ветки. Вроде конференций, где у каждого интересного пользователя будет своя тема. Т.е. не ограничиваться вопрос

Я думаю,что раздел "кино,музыка,игры и т.д." можно не открывать отдельно,а просто включить ее в "Рюмочную".Все остальное очень даже классно.

Еще в "Real Madrid CF" можно отдельно добавить раздел "фото и видео про Реал Мадрид".

Тоесть объеденить нынешние "вокруг и рядом" и "мультимедия"

Ну это думаю в клубных чемпионатах тема должна быть. Целый раздел создавать смысла нет, так как там будет от силы пара тем. А вот раздел "Спорим о футболе" я бы переименовал, не обязательно же спорить) Можно вообще ее общеспортивной сделать, то есть помимо нынешних "вагонных споров" туда еще "Спорт - это не только футбол" и "NBA" переместить.

mefisto сказал:

Можно вообще ее общеспортивной сделать

Ну она в категории "Мировой футбол", не логично включать туда другие виды спорта.

Но вообще,такой раздел нужен. Все-таки спорта,помимо футбола,немало.В "Отдыхе" можно создать.

Egorro сказал:

Отдельный раздел про испанский чемпионат, наверно, тоже полезен был бы

Ну отдельно слишком жирно будет)

Все остальное выглядит нормально.

В 26.06.2013 в 18:10, Egorro сказал:

Отдельный раздел про испанский чемпионат, наверно, тоже полезен был бы

Зачем? Мировой футбол->Клубные чемпионаты->Чемпионат Испании

З.Ы. Рад, что привнёс что-то полезное....

В 26.06.2013 в 20:11, Мастер сказал:
Зачем? Мировой футбол->Клубные чемпионаты->Чемпионат Испании

З.Ы. Рад, что привнёс что-то полезное....

Давай по этой структуре говори, что думаешь?

Всё хорошо, но ясная картина будет только после внедрения изменений, мне кажется....

Вот эта тема скорее всего вообще не нужна

- Спорим о футболе Любые темы, касающиеся футбола,которые не попадают ни в одby из других разделов

так как форум станет прозрачно структурирован, лишние темы - аналоги нынешних "вагонных споров" могут быть невостребованы...

Изменено пользователем Мастер

Мартин, отличный вариант структуры форума!!!! Но на мой взгляд, вовсе необязательно переделывать нынешнюю структуру на предложенную, так как нынешний вариант вполне удобный. Кроме рюмочной, где целое множество всяких тем, боьшинство из которых уже не обсуждаются, и среди которых, есть темы которые имеют отношение к происходящему в мировом футболе (Лига чемпионов, Чемпионат Испании, Европейские чемпионаты, Лига Европы, Росгосужас и т.д.), форум построен совершенно нормально. Поэтому, улучшить его можно убрав несколько тем из рюмочной, создав для них отдельные разделы. 

Например, предложенный раздел "Мировой Футбол", с рапределением соответствующих в нем тем, более чем подходит. Теперь, в рюмочной так же обсуждаются и другие виды спорта (NBA, NFL, и т.д.). Поэтому предлагаю создать еще один раздел для этих тем, назвав его, допустим: "Остальные Виды Спорта", "Мировой Спорт"  или что то в этом роде. Тот кто захочет создать тему для обсуждения того или иного вида спорта, например: Формула 1, плавание, Сочи-2014, должен будет создать в этом разделе. Думаю 

В общем, рюмочная становится разделом, каким он и должен быть, т.е. для обсуждения разных тем не связанных с футболом и остальным спортом. А сами темы футбола и остального спорта, не будут затериваться в дебрях рюмочной, а будут распределенны по новому, с соответствующей сортировкой. Таким образом наведется полный порядок на фуруме и он будет еще более удобным для пользования.

Кстати, что будем делать с Барселоной?

@Sergey Rhamos, ну так как бы не планируется как-то сильно менять форум, просто перераспределим разделы и иерархию.

Барселона будет в разделе, например, клубные чемпионаты, и хватит с нее.

@everlast, вообще, удобнее было бы, если бы на главной странице помимо названий разделов присутствовали еще и ссылки на подразделы, хотя бы несколько "основных" для каждого из разделов - наподобие такого

По мне и так все удобно. Ткнул "Новые публикации"... и читай-высказывайся. Март... я не думаю, что из-за, якобы, неудобства народ сюда тоннами не валит. Тем более, что всем не угодишь.

Я вот Дюшу как-то озадачил дополнительной функцией... пока молчит. А ты его хочешь на галеры посадить все перепахивать заново...

Demon сказал:

По мне и так все удобно. Ткнул "Новые публикации"... и читай-высказывайся.

Я сталкивался с таким, что когда хочешь в конкретную тему что-то написать, ее еще найти надо - в каком она именно разделе

@Demon, речь не о том, как мне найти какую-то тему, а о том, как можно было бы улучшить структуру форума, сделать ее более удобной в использовании))

По любому, даже если сравнивать нахождение раздела руками через Поиск или глазами в списке, понятно что было бы быстрее и удобнее)))

Да не будет много нового, просто небольшое изменение структуры, которое делается за 10 минут, и Дюше ничего для этого делать не надо, а функция Новые публикации никуда и не денется.

Егорро, ты имеешь ввиду главную страницу сайта или форума?

everlast сказал:

Егорро, ты имеешь ввиду главную страницу сайта или форума?

Форума, чтобы сразу было примерно видно, какие темы в каком разделе имеются

я консерватор, но за искоренение футбольных тем из рюмочной. не место им там. просто создать ещё один раздел про мировой футбол и перенести туда всё футбольное из рюмочной. этого будет достаточно.

Цитата

По мне и так все удобно. Ткнул "Новые публикации"... и читай-высказывайся.

Это для постоянных юзеров хорошо, но плохо для новичков. А для впервые попавшего на форум человека практически нереально отыскать, так сказать, второстепенные темы. Вот и создают порой вскякие "новые" темы именно впервые зашедшие. Впрочем, это везде так, на любом форуме новичкам трудно. 
Структура форума, конечно, очень... прихотливая.) Она, как бы это сказать, чересчур сжата. В свое время я объяснил это для себя нежеланием администрации чрезмерно раздувать основную сетку. Но сейчас она слишком минималистична.
Я тоже за то, чтобы в рюмочной не было болтовни о футболе. А уж в "святой" флудильне футбол вообще раздражает.) Но тема, о которой я всегда вопию и которую мне почему-то пытаются подменить какими-то вагонными спорами - флуд о футболе. То есть, именно все о футболе, что не входит в другие темы. Где она будет, мне безразлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...