Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Новая структура форума

Рекомендуемые сообщения

Кстати, ребят, предлагаю внести раздел

"История в лицах" (раздел о бывших футболистах Реала).

И пусть там что-то типо всех бывших игроков хранится...Ушёл из Реала, закончил карьеру игрок, тема об этом человеке переноситс в этот раздел...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, это будет интересно многим и продвинет формат форумного общения на новый уровень.  @everlast, кстати, что если написать небольшую вступительную памятку в несколько саркастическом и друже

Только идиот не разберется в нынешней структуре форума, а поэтому советую оставить все как есть. Или вам нужно больше идиотов?

Ребята, прекратите флудить.  Кстати, формат "На бровке" натолкнул на создание отдельной ветки. Вроде конференций, где у каждого интересного пользователя будет своя тема. Т.е. не ограничиваться вопрос

Только идиот не разберется в нынешней структуре форума, а поэтому советую оставить все как есть. Или вам нужно больше идиотов?

• Upvote 1

@AlmazAktobe, не все йогурты одинаково полезны, и не все люди одинаково мыслят, поэтому нет ничего сложного, чтобы сделать форум чуть проще. Повторяю, глобально ничего не поменяется. А уж старички, которые в основном пользуются кнопкой  Новые публикации, вообще этого не заметят.  

Тогда я хочу, чтобы посетители нашего форума имели возможность расслабиться. 

Поэтому я требую:

1) Создать ветку "18+" ну или "Даст ист фантастиш, ЙА, ЙА"

2) Сделать там главным меня

3) Сделать так, чтобы тема была закрыта для всех, кроме тех, кого я сам лично приглашу!

Пока все.

Кто за? 

@AlmazAktobe, не смешно. Есть что дельное - пиши, нет - молчи. Паясничать будешь в другом месте. 

В 27.06.2013 в 15:39, AlmazAktobe сказал:

Тогда я хочу, чтобы посетители нашего форума имели возможность расслабиться. 

Поэтому я требую:

1) Создать ветку "18+" ну или "Даст ист фантастиш, ЙА, ЙА"

2) Сделать там главным меня

3) Сделать так, чтобы тема была закрыта для всех, кроме тех, кого я сам лично приглашу!

Пока все.

Кто за? 

Иногда лучше жевать..

Правда фап можно действительно сделать без цензуры =))

Алмаз и Павлик не тупите, зачем вам на этом форуме фап? Тут много несовершеннолетних, +дамы, для этого есть другие сайты. 

В 27.06.2013 в 16:13, albanec сказал:

для этого есть другие сайты. 

тсс, только никому ни слова :D

Ребята, прекратите флудить. 

Кстати, формат "На бровке" натолкнул на создание отдельной ветки. Вроде конференций, где у каждого интересного пользователя будет своя тема. Т.е. не ограничиваться вопросами "На бровке" за два-три дня, а постоянно спрашивать и общаться с конкретным человеком на его ветке. Постум, Пауль, ПашкаВ, Ворчун, ВЗИ (я надеюсь), Арчи, Чарли - вполне могут обсуждать и интересно, а главное развернуто отвечать на злободневные вопросы остальных пользователей. 

• Upvote 1

Буду рад быть полезным.... Если кому интересно что-нибудь в сетевом администрировании и прочим IT вопросам, обращайтесь)))

@Sid@everlast, Можно сделать под форум в Рюмочной для этих целей, и выдать ответственному права на редактирование в этом под форуме.  

Мне кажется, это будет интересно многим и продвинет формат форумного общения на новый уровень. 

@everlast, кстати, что если написать небольшую вступительную памятку в несколько саркастическом и дружелюбном виде для тех, кто только что зарегистрировался на форуме? Возможно, это поможет снять некий барьер для новичков. Это будут основные правила поведения и напутствие на дружелюбное общение. Если не против, постараюсь в ближайшее время ее придумать и выложить на всеобщее обсуждение.   

Изменено пользователем Sid
  • Upvote 2

И вот еще чего придумал. На сайте часто просят сделать им онлайн-бар на постоянной основе. Так почему бы не сделать его на форуме и таким образом всех их заманить сюда. Это, конечно, в каком то роде дублирует "здесь можно флудить", но как только они в своей теме освоятся - начнут более детально изучать форум. Ограничения сделать только на мат и картинки 18+. 

Думается, желание общаться нон-стоп в своем Онлайн-баре, перевесит нежелание регистрироваться на форуме =)

Изменено пользователем Sid

@Sid, да, потому что для этого им нужно другое окно, другой функционал, другой никнейм и т.д.

В 27.06.2013 в 13:08, Мастер сказал:

Кстати, ребят, предлагаю внести раздел

"История в лицах" (раздел о бывших футболистах Реала).

И пусть там что-то типо всех бывших игроков хранится...Ушёл из Реала, закончил карьеру игрок, тема об этом человеке переноситс в этот раздел...

В 27.06.2013 в 16:19, Мастер сказал:

что по моему предложению, господа?

я в игноре?

Изменено пользователем Мастер

Такое предложение. В разделе "Реал" перенести тему со всем медиа-контентом, касающимся игроков Реала... фото, видео, карикатуры и прочее...весьма актуально и интересно для публики... можно создать также тему "Реал в соц.сетях" и постить там твиты и прочие пряники со страниц наших футболистов....

Мастер сказал:

можно создать также тему "Реал в соц.сетях" и постить там твиты и прочие пряники со страниц наших футболистов....

Ты будешь этим заниматься?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...