Мастер 1 715 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати, ребят, предлагаю внести раздел "История в лицах" (раздел о бывших футболистах Реала). И пусть там что-то типо всех бывших игроков хранится...Ушёл из Реала, закончил карьеру игрок, тема об этом человеке переноситс в этот раздел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только идиот не разберется в нынешней структуре форума, а поэтому советую оставить все как есть. Или вам нужно больше идиотов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @AlmazAktobe, не все йогурты одинаково полезны, и не все люди одинаково мыслят, поэтому нет ничего сложного, чтобы сделать форум чуть проще. Повторяю, глобально ничего не поменяется. А уж старички, которые в основном пользуются кнопкой Новые публикации, вообще этого не заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тогда я хочу, чтобы посетители нашего форума имели возможность расслабиться. Поэтому я требую:1) Создать ветку "18+" ну или "Даст ист фантастиш, ЙА, ЙА"2) Сделать там главным меня3) Сделать так, чтобы тема была закрыта для всех, кроме тех, кого я сам лично приглашу! Пока все. Кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @AlmazAktobe, не смешно. Есть что дельное - пиши, нет - молчи. Паясничать будешь в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 15:39, AlmazAktobe сказал: Тогда я хочу, чтобы посетители нашего форума имели возможность расслабиться. Поэтому я требую:1) Создать ветку "18+" ну или "Даст ист фантастиш, ЙА, ЙА"2) Сделать там главным меня3) Сделать так, чтобы тема была закрыта для всех, кроме тех, кого я сам лично приглашу! Пока все. Кто за? Иногда лучше жевать..Правда фап можно действительно сделать без цензуры =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Алмаз и Павлик не тупите, зачем вам на этом форуме фап? Тут много несовершеннолетних, +дамы, для этого есть другие сайты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 16:13, albanec сказал: для этого есть другие сайты. тсс, только никому ни слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что по моему предложению, господа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята, прекратите флудить. Кстати, формат "На бровке" натолкнул на создание отдельной ветки. Вроде конференций, где у каждого интересного пользователя будет своя тема. Т.е. не ограничиваться вопросами "На бровке" за два-три дня, а постоянно спрашивать и общаться с конкретным человеком на его ветке. Постум, Пауль, ПашкаВ, Ворчун, ВЗИ (я надеюсь), Арчи, Чарли - вполне могут обсуждать и интересно, а главное развернуто отвечать на злободневные вопросы остальных пользователей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Буду рад быть полезным.... Если кому интересно что-нибудь в сетевом администрировании и прочим IT вопросам, обращайтесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Sid, хорошая идея, как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Sid, @everlast, Можно сделать под форум в Рюмочной для этих целей, и выдать ответственному права на редактирование в этом под форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @duha, здраво, вот только какие именно права у него там будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @everlast, Создание и редактирование тем, у остальных только ответы(дабы не было хаоса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Мне кажется, это будет интересно многим и продвинет формат форумного общения на новый уровень. @everlast, кстати, что если написать небольшую вступительную памятку в несколько саркастическом и дружелюбном виде для тех, кто только что зарегистрировался на форуме? Возможно, это поможет снять некий барьер для новичков. Это будут основные правила поведения и напутствие на дружелюбное общение. Если не против, постараюсь в ближайшее время ее придумать и выложить на всеобщее обсуждение. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Sid 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И вот еще чего придумал. На сайте часто просят сделать им онлайн-бар на постоянной основе. Так почему бы не сделать его на форуме и таким образом всех их заманить сюда. Это, конечно, в каком то роде дублирует "здесь можно флудить", но как только они в своей теме освоятся - начнут более детально изучать форум. Ограничения сделать только на мат и картинки 18+. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не думаю, что это подействует. Им надо там, им надо с теми людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Там своя атмосфера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Думается, желание общаться нон-стоп в своем Онлайн-баре, перевесит нежелание регистрироваться на форуме =) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Sid, да, потому что для этого им нужно другое окно, другой функционал, другой никнейм и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) В 27.06.2013 в 13:08, Мастер сказал: Кстати, ребят, предлагаю внести раздел "История в лицах" (раздел о бывших футболистах Реала). И пусть там что-то типо всех бывших игроков хранится...Ушёл из Реала, закончил карьеру игрок, тема об этом человеке переноситс в этот раздел... В 27.06.2013 в 16:19, Мастер сказал: что по моему предложению, господа? я в игноре? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Мастер, никто не в игноре. Предложение интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Такое предложение. В разделе "Реал" перенести тему со всем медиа-контентом, касающимся игроков Реала... фото, видео, карикатуры и прочее...весьма актуально и интересно для публики... можно создать также тему "Реал в соц.сетях" и постить там твиты и прочие пряники со страниц наших футболистов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мастер сказал: можно создать также тему "Реал в соц.сетях" и постить там твиты и прочие пряники со страниц наших футболистов....Ты будешь этим заниматься?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти