Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

Elshan сказал:

Anarion, ну да, слить многочковый гандикап,  вылететь с треском из кубка, с таким же треском из ЛЧ, где дорога была в разы легче чем у конкурентов, потерять половину состава к концу сезона, ничего не привести в команду

Ты дай пожалуйста определенние таким словам, как "провал", "с треском", "позорище" и т.д. Потом посмотри на то,что происходило раньше и дай этим словам опередение еще раз.

Уже тыщу раз все обсуждалось,но мыло мочало начинай сначало, хейтеры они такие.

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

Anarion сказал:

ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ ЦАРСКОЕ НАГИБАЛОВО

ну всё же победы были и не плохие.

посмотри тогда как "позорился" Маур с матрасами  и сравни его матчи с матчами Анчи

Изменено пользователем number4

Anarion сказал:

"провал", "с треском", "позорище"

нет титулов а значит "провал", "с треском", "позорище". это Реал  Мадрид как бэ а не Райо Валекано

number4 сказал:

не позорно отскочили, но и выбили назвать нельзя.   вылезли на испуге Семене. 

Еще один непробиваемый) Испуг Симеоне?А ну извини, тогда это ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ меняет. Сорри, эти матчи не считаются. Че за бред?!

Придумываете какие-то отмазы Мауру, Симеоне и т.д., а как дело доходит до точно таких же ситуаций с Анчи (в данной ситуации),так это его провал.

Что же это такое,если не выбили?Переиграли Атлетико в ОБОИХ матчах, создали больше моментов, больше владели мячом.

number4 сказал:

посмотри тогда как "позорился" Маур с матрасами  и сравни его матчи с матчами Анчи

А вот теперь смотри ОЧЕНЬ внимательно. Статистика матчей с Атлетами во время Анчи:

4 победы, 5 поражений, 4 ничьих. Разница 16-16.

Значит 5 побед, 6 поражений, 6 ничьх это нагибалово, а 4 победы, 5 поражений, 4 ничьих это позорище.

Продолжайте в том же духе)

З.Ы. Блин, насколько люди непробиваемы, видят только то,что хотят видеть...жесть. Везде одни двойные стандарты и НОЛЬ объективности.

Elshan сказал:

нет титулов а значит "провал", "с треском", "позорище". это Реал  Мадрид как бэ а не Райо Валекано

СтопиЦЦотмильёный раз повторяю - было 2 титула. Если ты их не рассмариваешь как титулы,для тебя это товарищеские матчи или предсезонка, это ТОЛЬКО твои проблемы.

Титулы это титулы. Если они не важны,их бы не было. Но они существуют, они играются, трофеи вручаются,они входят в историю и катируются.

Anarion сказал:

Значит 5 побед, 6 поражений, 6 ничьх это нагибалово, а 4 победы, 5 поражений, 4 ничьих это позорище.

да у тебя походу у самого Ноль объективности. ты сравниваешь стату  Маур-барса и Анчи-матрасы. круто.  тебе предложил сравнить как  играл Маур с матрасами и Анчи с ними. а ты приплёл сюда барсу

Предположим Беня выигрывает 2 кубка Испании в свои первые 2 сезона. Предвкушаю следущие аргументы - НО ОН ЖЕ ВЫИГРЫВАЛ 1 ТРОФЕЙ ЗА СИИИИЗОН!!ЁЁЁЁЁ

Л - логика

Willy-Wonka.jpg

number4 сказал:

Да у тебя походу у самого Ноль объективности. ты сравниваешь стату  Маур-барса и Анчи-матрасы. круто.  тебе предложил сравнить как  играл Маур с матрасами и Анчи с ними. а ты приплёл сюда барсу

Ты сравниваешь Атлетов, 4-5летней давности, без Симеоне, той команды, которая есть сейчас и пытаешься что-то там доказать)

Молодец  :bye:

Elshan сказал:

?? ты серьезно? этот международный чемпионат?

Да. Это награда за то,что была выиграна ЛЧ. Это тот кубок, который позволяет называть себя громко - Чемпионы Мира. Это тот кубок, благодаря которому повышается аудитория болельщиков. В конце концов это тот кубок,который позволяет нацепить дополнительную эмблему на футболку.

Если Маур оказался таким дниной, что ниразу не вышел в финал ЛЧ за 3 года,не выиграл ее и не смог таким образом играть СКЕ и ЧМ, опять же, это ТОЛЬКО его проблемы.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.08.2015 в 14:33, Anarion сказал:

СтопиЦЦотмильёный раз повторяю - было 2 титула. Если ты их не рассмариваешь как титулы,для тебя это товарищеские матчи или предсезонка, это ТОЛЬКО твои проблемы.

Эти трофейчики относятся к прошлому сезону.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

wolf_88 сказал:

Эти трофеи относятся к прошлому сезону.

Играются они в этом, команда готовится к ним именно в этом сезоне. Если бы СК игрался бы сразу после окончания ЛЛ,а СКЕ и ЧМ сразу после ЛЧ, вот тогда и можно было так сказать.

В 16.08.2015 в 14:44, Anarion сказал:

Играются они в этом, команда готовится к ним именно в этом сезоне. Если бы СК игрался бы сразу после окончания ЛЛ,а СКЕ и ЧМ сразу после ЛЧ, вот тогда и можно было так сказать.

Не знаю, я всегда относил эти суперпупер кубки к прошлому сезону, ибо играются они за заслуги прошлого сезона.
  Anarion сказал:

Ты сравниваешь Атлетов, 4-5летней давности, без Симеоне, той команды, которая есть сейчас и пытаешься что-то там доказать)

ты все мои слова перевернул

Назови хоть одного тренера кто еще так же отличился в мадридском дерби?

Маурофилы говоришь напридумывали себе? я смотрю Анчилофилы тоже возомнили себе не меньше

Анчи кстати против барсы за 2 сезона тоже не феерил. 4 матча из которых 3 пройгрыша

• Upvote 2
  number4 сказал:

я не сравнивал в отличии от тебя как играл Реал с барсой 5 лет назад и как сыграл Реал с атлетами в прошлом сезоне. Я тебе предложил сравнить как играл Маур с барсой и атлетами, и как сыграл с этими клубами Анчи. ты все мои слова перевернул   Назови хоть одного тренера кто еще так же отличился в мадридском дерби?

Извини по перепутал все ты.

Я сразу расставил приоритеты. Давай по пунктам:

1) Да, статистика у Моу против Атлетико лучше,чем у Анчи против Атлетико. Но ужасно глупо равнять эти две ситуации - Атлетико при Моу был ГОРАЗДО слабее. Он ДАЖЕ в ЛЧ не играл в те сезоны. А Атлетико про Анчи вышел в финал ЛЧ. Еще раз - вышел в ФИНАЛ ЛЧ, обыграв Барсу и Челси с этим великолепным Мауром.

КАК вообще можно сравнивать эти две ситуации и говорить - "а вот Моу же лучше с Атлетико играл". Конечно лучше, другая команда была! Но, наверное ты конееееееечно же забыл, как Моу проиграл финал кубка. Кто уже тогда был тренером у Атлетико?Правильно, Симеоне,который пришел в середине сезона. Именно с того момента началось восхождение Атлетико.

2) Ты сказал,что да, Моу проиграл 0-5, зато потом "нагибал Барсу". Я тебе привел привел статистику, где НИКАКИМ нагибом даже не пахнет. И привел тебе ситуацию с Атлетико - где такая же статистика - на 1 победу меньше,чем поражений. Но в этом случае,по твоему мнению это "нагиб",а в другом это "позор". Что за бред?) 

3) Еще раз - почему ты считаешь мадридское дерби каким-то...особенным критерием, на который надо ОБЯЗАТЕЛЬНО опираться и учитывать его при анализе успехов ВСЕГО сезона или даже сезонов? Ты какой-то мадридист, который всем сердцем ненавидит Атлетико? Обыкновенная команда, за которую дают 3 очка. Почему ты не опираешься на 0-5 при Моу?Или на 1-5 от Севильи и 1-6 от Сарагосы при Дель Боске? Лично для меня 0-4 от Алькоркона гораздо бОльший позор,чем 7 матчей без побед над Атлетико. У всех разные мнения.

4) Почему для тебя Моу оказывает отмыл свой позор с 0-5 - хотя оказывается он нифига его не отмыл,судя по статистике - проиграл Барсе матчей больше,чем выиграл. А Анчи оказывает не отмыл свой, хотя разгромил Атлетико в кубке 5-0 по сумме двух матчей и 2 раза выбил их в ЛЧ?

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 2

Всегда удивляюсь как Анариону не лень все троллям и неадекватам расписывать. Видно же, еще с первого раза когда словам внимают/не внимают.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1

Anarion сказал:

1)
Симеоне играл и при Моу и при Анчи. так что не надо ля-ля что хуже или лучше.

Anarion сказал:

2)

я не считал сколько матчей Анчи выйграл у матрасов,а сколько проиграл за свою тренерскую карьеру. я сказал что не один тренер за всю историю Реала не лажал 7 дерби подряд матрасам

Anarion сказал:

3)

почему? потому что за матрасов не играют такие звёзды как за Мадрид. и их барса разматывала.

3.1 Сарагосы и Алькоркона мне не известна стата. я в тот момент не обращал такого внимания к Реалу как последние пару лет, фанил в РФПЛ. про Реал наслушался пару лет назад от знакомого, уж больно он захватывающе про клуб рассказывалэтим и заинтересовал меня. посмотрев ЛЧ 13-14 я и заболел Реалом. как многие выражаются влюбился в клуб и его игру.

4 я не говорил что он отмыл свой позор. да я Маурские 0-5 я вспомнил сказав в том посте что нам их будут вспоминать всю жизнь.

А Анчи оказывает не отмыл свой, хотя разгромил Атлетико в кубке 5-0 по сумме двух матчей и 2 раза выбил их в ЛЧ?

в каком кубке? кубок был до 7 дерби. 

• Upvote 1

number4 сказал:

Симеоне играл и при Моу и при Анчи. так что не надо ля-ля что хуже или лучше.

Матчасть смотрел?) Симеоне пришел в СЕРЕДИНЕ последнего сезон Маура. Никакой предсезонки, подготовки команды,трансферов. Сразу пришел и начал на коленке строить команду - и ведь построил же - выиграл у Маура КК.

Поэтому да,конечно, Симеона "играл" при Моу, целых полсезона,в течение которых смог отобрать трофей.

Так наверное получается,что и Моу плохо сыграл против Симеоне?

number4 сказал:

я не считал сколько матчей Анчи выйграл у матрасов,а сколько проиграл за свою тренерскую карьеру. я сказал что не один тренер за всю историю Реала не лажал 7 дерби подряд матрасам
Да,не лажал. И что дальше? Это на век вписалось в темную историю Реал Мадрида, как позор всех позоров? Как писал выше - Барса 2 сезона назад 6 матчей не могла выиграть у Атлетико,всего на 1 меньше,только об этом уже все забыли.

number4 сказал:

почему? потому что за матрасов не играют такие звёзды как за Мадрид. и их барса разматывала.

2 сезона назад не разматывала,а мучалась, как мы год назад. Конечно, объективно говоря, иметь ту стату с Барсой лучше,чем нынешюю с Атлетико. Но мадридцы уже несколько лет как стали очень хорошей командой, с которой необходимо считаться не только в Испании,но и в Европе,они способны обыграть ЛЮБОГО,что демонстрировали не раз. В финал ЛЧ они вышли сами и полностью заслужено

number4 сказал:

Сарагосы и Алькоркона мне не известна стата. я в тот момент не обращал такого внимания к Реалу как последние пару лет, фанил в РФПЛ. про Реал наслушался пару лет назад от знакомого, уж больно он захватывающе про клуб рассказывалэтим и заинтересовал меня. посмотрев ЛЧ 13-14 я и заболел Реалом. как многие выражаются влюбился в клуб и его игру.

Ок,но это же не значит,что этого не было. Посмотри,что проиходило раньше,прежде,чем вешать клеймо на тренеров и судить о их успехах...По секрету - совсем недавно Реал 6 лет подряд не мог выйти в 1/4 ЛЧ. Вот веселье то было. 

number4 сказал:

в каком кубке? кубок был до 7 дерби. 

А, т.е. ВСЕ матчи, которые не входят в число этих 7, они не считаются, их воспринимать не надо?Пофигу,что 2 раза выбили их из ЛЧ, ведь Анчи 7 раз подряд не смог выиграть! Тебе не кажется,что в данном случае, надо брать все матчи этого противостояния, чтобы иметь полную картину того, как Анчи играет против Атлетико?

Shirou сказал:

Всегда удивляюсь как Анариону не лень все троллям и неадекватам расписывать. Видно же, еще с первого раза когда словам внимают/не внимают.

albanec сказал:

Ри - наше все!

Я не теряю надежды! Но после нескольких раз,я все же сдаюсь)
  • Upvote 1

Кхм,Симеоне пришел в середине предпоследнего сезона Маура.Того великого чемпионского,который никто и никогда не забудет.К моменту выигрыша КК он уже полтора года рулил матрасами.

Анри давай по последнему разку выскажемся на тему Анчи-Маур. я не занимаю ни чью из них сторону. и поэтому не буду переходить из диалога в спор.

Anarion сказал:

Матчасть смотрел?) Симеоне пришел в СЕРЕДИНЕ последнего сезон Маура.

Маур

2010—2013 20px-Flag_of_Spain.svg.png Реал Мадрид

Симеоне

2011—н.в. 20px-Flag_of_Spain.svg.png Атлетико Мадрид

про атлетов речь не то сколько кто кого выйграл вообще. а то что подряд 7 дерби не побеждали при этом подарив полосатым СКИ и вылетев из КК. об этом весь тырнет трещал.(Заметь это не мои личные слова)даже кто то предвещал что Анчи за такое достижение попрёт Фло из клуба

Increible сказал:

Кхм,Симеоне пришел в середине предпоследнего сезона Маура.Того великого чемпионского,который никто и никогда не забудет.К моменту выигрыша КК он уже полтора года рулил матрасами.
  number4 сказал:

Маур 2010—2013  Реал Мадрид   Симеоне 2011—н.в.  Атлетико Мадрид

Блин,тут я че-то перепутал да...Но это ничего по сути не меняет - Моу тоже,как оказалось,сливал Симеоне, тоже трофей.

number4 сказал:

а то что подряд 7 дерби не побеждали при этом подарив полосатым СКИ и вылетев из КК. об этом весь тырнет трещал.

Ну да,плохо. Но блин...Бывает, что делать. Но самые рещающие матчи в ЛЧ, Анчи выиграл, как бы некоторым этого не хотелось признавать.

А 2 года назад интерет трещал,что Барса не могла выиграть 6 матчей у Атлетико. Ну и че.

Не,если оценивать работу Карло в его первые полтора сезона,то на твердую четверку.Балл можно отнять за бездарно слитую ЛЛ,когда перед финалом ЛЧ все туры проиграли и за слитый суперкубок. Но вот последние его полгода это сплошной фэйл.Ни одного светлого момента.

Изменено пользователем Increible

Ну как это не одного? 2 трофея, победная серия. Проиграли ЛЛ в 2 очка. Выиграй мы любой из наших фейловых матчей, вот тебе и ЛЛ. Тот же матч против Валенсии, 2-2. Как там Алвес божил?Просто же ппц.

@Anarion,я про последние полсезона.Т.е с зимы до лета.Победная серия кончилась как раз в январе,потом унижение от матрасников,потом трагикомедия с Шальке,отсутствие какой-либо внятной игры вообще,затем слитое Класико,ну и на финише унылый вылет от Юве.

Да шикарный Карло тренер,успокойтесь.Но он уже в прошлом,теперь наше все Рафа.В этом сезоне будем смотреть на него и его прагматический Реал я надеюсь)

Анарион, аплодирую стоя! Анчилотти - гениальный тренер, трудяга и достоин уважения, как человек, личность, спортсмен и специалист тихо-мирно делающий свою работу. Он ещё возглавит какой-нибудь клуб и будет у него всё отлично...чего не скажешь о португале)) у него дальше только хуже...Зачем их сравнивать? Давайте оставим в покое Карло...уверен, он не заслуживает всей этой грязи от болел Мадрида.

Ри, ну дядька, ты даёшь у них у всех пару аргументов то - мифический "багаж", "муси-пуси" с командой, "бестрофейный сезон"....ну смешно же))) Оставь их, пусть тонут в своём невежестве и дальше)) Но за стремление нести вечное доброе и свет тем кто во мраке - отдельный респект)))

Изменено пользователем Мастер
  • Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...