Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

Вообще ты недоговариваешь...Бекс контролировал каждую тренировку Реала и разговаривал по телефону с Анчи говоря тому,что и как нужно делать. 
А перед полуфиналами ЛЧ с Баварией Дэвид зашел в раздевалку к Мюнхенцам и напомнил им о поражении 99 года,что и повлияло на итоговый успех Реала,так как моральный дух Баварии резко упал после слов Бекса.

Не так ли,Рэм? 

просто он повлиял на решение Анчелотти уйти из ПСЖ. они заключили самое крутое пари на Земле: если Анчелотти возглавит Реал, то Бэкс закончит карьеру. уже в мае 2013 Карло договорился с Флорентино Пересом и Бэкс вынужден был завязать с футболом. в итоге с лёгкой подачи Бэкса мы получили Анчелотти, который в свою очередь принёс нам Десиму. эта Десима - верный признак краха Барселоны, так что всё сходится.

@sharik, еще сломал проклятье 1/8 ЛЧ.

Кто следующий? )

Изменено пользователем Demon

Да ладно, рано или поздно это должно было случиться, рано или поздно кто-то должен был быть причастен к этому. А Моур просто во время пришел.

@imp21h,

Сапожник без сапог.

В теме про Ливер и Реал

В 21.10.2014 в 09:51, imp21h сказал:

Ну привел же! Количество голевых моментов не умаляет их значимость. Просто это был финал и команды играли очень аккуратно. Нет смысла смотреть футбол, если от каждой игры ожидать блокбастер. А бейл тем забегом заткнул всех нытиков, которые жалели потраченные на него деньги и я этому очень рад. Уверен, мы справимся в этом Класико и без Бейла, но лично мне будет не хватать его на поле.

В 21.10.2014 в 11:33, imp21h сказал:

@Increible, В этом-то и прелесть этого Класико - именно нам выпал шанс распечатать ворота. А если еще и очки отберем =)))))) буду нереально рад 

В 21.10.2014 в 05:55, imp21h сказал:

Разве о качестве игры говорит именно процент владения мячом? По мне, так главное - чтобы мы положили им в сетку минимум два мяча и уж совсем в идеале - отстояли в сухую. Объективно, мы сейчас имеем все шансы обыграть Барсу, думаю у ПК есть свой план, надеюсь игра на туманном Альбионе не принесет нам неприятных сюрпризов в виде травм.

Изменено пользователем kma.rma
  • Upvote 1

Короче,че сейчас говорить про Моура,человека,который разрушил атмосферу в Реале?

90% успеха ЛЧ лежит на Папа Карло и этим все сказано! 

Забавно,какую такую атмосферу разрушил Маур?Два года при нем все отлично с ней было.А вот в последнем сезоне есть подозрение,что некие испанские футболеры во главе с неким канонизированным капитаном расслабили булки после Евро и перестали нормально играть,особенно тот самый канонизированный капитан,который тогда пропускал столько и играл так,что пришлось Адана ставить,чтоб канонизированный очнулся.

• Upvote 2
  • Downvote 3

Анчелотти это лучшее, что было с Реалом за последние годы.

Великий тренер.

Безумно рад, что он с нами)

• Upvote 4
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду очень рад тому, что работает под руководством главного тренера команды Карло Анчелотти. Португальский футболист выразил Анчелотти благодарность за соответствующий микроклимат в команде. В «Реале» господствовала тяжёлая атмосфера в последнем сезоне под руководством Жозе Моуринью, поскольку у португальского специалиста были напряжённые взаимоотношения со многими игроками команды, и приход Анчелотти разрядил обстановку.

В знак благодарности Роналду пригласил Анчелотти к себе домой на ужин, сообщает Marca. По ходу предыдущего сезона Роналду просил и президента клуба Флорентино Переса о том, чтобы Анчелотти продолжал свою работу у руля «сливочных».

http://www.championat.com/football/news-1974266-ronaldu-priglasil-anchelotti-k-sebe-domoj-poblagodaril-za-khoroshij-mikroklimat.html

@wolf_88,собственно,атмосфера в команде просто запредельная,очень приятно наблюдать за ними что на поле,что на тренировках,что на конференциях.  

• 2 недели спустя...

Дон Карлос мне нравиться все больше и больше

Ancelotti: "Pedí a Hierro verme con Vicente Del Bosque"

http://youtu.be/Lx1QT0mda5A

Кастильский Анчеллоти очень даже неплох, особенно когда резонирует с италийской фонетикой. Браво Анчи!

Мне тоже понравился момент, что он сам захотел встретиться с Дель Боске.

Все таки Дон Висенте не последний человек для мадридизма.

Хочется, чтоб и Карло стал легендой Реала. Хотя он уже легенда клуба наверно

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...